ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

День новых открытий в библиотеке.

Настройки текста
- Что это было?-спросила ошарашенная Марина. - Я не знаю , но что-то об этом читала,- сказала Юлиана- нужно в библиотеку! - В библиотеку? - спросили одновременно Алена и Гоша. И тут: - С тебя конфетка , пусть мое счастье сбудется, стоп....- первая договорила Алена. - Значит в библиотеку.-задумчиво сказал Алекс, он редко бывал в библиотеке, и не любил читать,но иногда он находил интересные книги. - Знаешь, а я ведь тоже что-то об этом читал, вот только что, не помню . - Тогда в библиотеку-сказала Оля. - Камон- сказала Алена. Юлиана припустила в библиотеку. Вот кто точно любил книги , в лесу бумажных, да и вообще любых книг было мало, и каждая перечитана не по разу. Через 10 минут бесконечного петляния по коридорам друзья оказались в библиотеке. - Так , так- сказала Юлиана- нам нужны книги о во́лках-оборотнях и их силе. А это четвёртая полка , третий ряд. Нам сюда.- сказала Юлиана , и быстро побежала вдоль стелажей и полок . Через три минуты друзья погрузились в книги. - Я больше не могу- сказал Гоша.- Тут полно всего, но не того что нужно! - Нашла- сказала Юлиана.- Вот смотрите. Наши звери- это де́ймоны . Деймоны- это душа и сила волка-оборотня, заключенная в звере. А еще тут сказано , что деймоны будут меняться в течение нескольких дней , лет, недель, и окончательно переродяться в день восемнадцатилетия . Хммм... Это совсем скоро. Вот у Алены и Рины вообще через четыре дня. А у остальных через неделю с раздницей в пару дней. - Да, ты права, это странно. Но не чего не поделаешь.- сказала Рината- Но подожди там не сказано когда и почему появляются деймоны? И как их вызвать. - Тут написано что де́ймоны появляются в случае воссоединения всех стихий, и смешения красного и синего огня. А еще тут написано что деймоны появляются редко, очень редко и это знак того что стае предстаят испытания. А вызвать их просто . Произнесите про себя свое имя которое прозвучала у вас в голове , когда вы получили силу, плюс вам нужно назвать свое животное и произнести свое и его имя , тогда животное появится. - Отлично , теперь мы все знаем . Можем идти?- спросил Гоша. - Нет, тут много написано о деймонах, и таких книг тут несколько, нам нужно все прочесть до завтра, и попробывать с ними поработать в команде. Животные это чистая сила , и они могут открыть много нового. Поэтому пока все не прочтем, отсюда не выйдем . - Ну вот, ладно давай свои книги- сказала Маря, видимо чтение ей порядком надоело. Спустя шесть часов друзья прочли все книги, но тут Юлиана принесла одну толстенную книгу написанную полностью о деймонах. Вообщем через пять часов они дочитали обсолютно ВСЕ!!! Все 15 книг были прочтены. И друзья открыли много нового. - Все , можем идти в комнату- сказала Юлиана , смилостившись. - О моя богиня, спасибо. Я падаю к тебе в ноги- пошутил Гоша. И друзья вышли из библиотеки. В комнате девчонки еще поболтали и тут Алена заявила. - Ты альфа, ищи себе кого-нибудь , иначе я сама найду тебе парня- и саркастично-дьявольски улыбнулась. -Нет только не это. Я сама , обещаю- сказала Рината испугавшись. - То-то, ищи . Но тут прозвучал горн ко сну. И волки - оборотни уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.