ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Природа , и внезапное приключение.

Настройки текста
Когда девочкам и Гоше и Алексу сказали что они поедут жить на природу в современный замок, они обрадовались, но оказалось что и там они будут учиться и тренировать способности , только в естественных условиях. И на 4 недели. Вот тогда девушки и Гоша с Алексом призадумались нужно это или нет, но все сомнения опроверг голос Альки , которая с мордой-кирпичем сказала: -Девочки , а что . нанюхаемся травы и елок и обратно. Все рассмеялись , и все же поехали. Через 20 часов после их разговора они уже приехали в замок. Замок был облицован серым кирпичем , этакая громадина на фоне синего неба. Девушки ( Алекс и Гоша)зашли и были очень удивлены . внутри все было облицовано темным и коричневым деревом. Не было ни одного ученика , и была армия слуг. Девушки пошли в свои новые комнаты. POV: Юля. Я поднялась на четвертый этаж и зашла в свою комнату. Стены были вакрашенны в нежно-голубой цвет. Стояли два белых кресла , и кофейный столик белого цвета. Был большой голубо-синий шкаф, большой , крупной вязки синий ковер. Также стоял туалетный столик с различными духами , кремами и даже с расческой. Большая кровать с балдахином накрыта была сине-бело-голубым бельем и по ней были раскиданы подушки нежных цветов. Но самым прикольным был большой подоконник , в метр длинной накрытый мягким голубым пледом. И рядом стояло белое кресло-кочалка. Была еще ванна выполнена все в тежех сине-голубых тонах. Я переоделась в пижамку подкодящую по тонам в комнате, которая была оставленна и аккуратно сложенна в шкаф. И да девушки не повезли с собой вещи . Сдесь были и эластичные костюмы в цвет комнаты и шортики выполнены все в тежех тонах и футболочки и маечки, в ванной была корзина под грязное. Сдесь было даже нинее белье.И на столиках стояли рюкзачки выполнены в тон комнате. Я завалилась на кровать и уснула. POV: Аля. Когда Я поднялась на третий этаж замка сразу увидела черную дверь И она поняла- это моя любо..кхм... Моя комната. Я зашла и прифегела, комната была выполнена в серо- черно-белых тонах.Стояли два серых ,удобных кресла с тканевой обивкой . и кофейный столи серого цвета. Был камин возле которого стояло кресло - кочалка черного цвета , кресло было накрыто серым пледом . На полу лежал большой серый коврище крупной вязки черного цвета.Был подоконник , такой же большой как у Юли , накрытый серым пледом, был шкаф и кровать с балдахином , вся усыпанная подушками серого и черных цветов, пускать слюни на такую одно удовольствие .Была ванна, куда я и почесала с пижамкой в руках, она кстати была серо-черной. Переодевшись в пижамку , я завалилась на кровать и тут же уснула. POV: Маря . Комната на втором этаже замка , дверь которая была мятного цвета сразу понравилась мне. Я зашла и прифигела , пол укрывал мягкий ковер крупной вязки. Был огромный подоконник накрытый мятным пледиком, два кресла белого цвета и кофейный столик мятного цвета. Большой шкаф все того же мятного цвета , кровать с балдахином мятно- белого цвета куча подушек , туалетный столик и ванна, я вытащила из шкавчика резиночки и расческу и поперлась в душ, когда я вышла в новой мятной пижамке, я сразу завалилась спать. POV: Оля . Моя комната была по соседству с Мариной, только выполненно все было в черно-красно-белых тонах, и да , у нас все было обсолютно одинаковым, кроме цвета, у нас были соседние комнаты , и между ними было сообщение через дверь, я была у Мари , что-бы узнать как дела. POV: Рина. Ооо, мне достался пятый этаж замка. Круто . Комната у меня была темно-зеленого- черного- бежевых цветов. Огромный подоконник , мягкий ковер зеленого цвета крупной вязки.. Ах да , подоконник был накрыт пледом бежевого цвета.туалетный столик , шкаф , с одеждой и пижамкой , кровать с балдахином черно -зеленого цвета, с накиданными бежевыми подушками. Два кресла тканевой обивки оба бежевые, и зеленый кофейный столик. Каминчик с креслом-кочалкой. Накрытый зелёным пледом , обои бежевого цвета , ванна . Едва я нашла пижаму и шампунь как пулей поскакала в ванну и вышла только через пол часа добралась до кравати и тут же уснула. POV: автор. Мальчики жили в соседних комнатах как две капли воды похожих друг на друга. Кроваво-красный, с белым интересно смотрелся. Коврища красного цвета , обои красно- белые со всполохами бордового. Шкафы белого цвета , красные кресла и белые кофейные столики , большие подоконики накрыты бело-красными пледами. Кровати с балдахинами, белые , закиданные алыми подушками. Кресла-кочалки возле окна под белым пледиками, тумбочки белого цвета , где лежали шампунь, расческа и т.п. и ванны. Помещения были соеденины дверью, мальчики зашли в душ , переоделись в алые пижамки , вышли и уснули. Проснулись оборотни только на следующий день. Они поели , а так как день был свободный и ребята решили погулять. Они гуляли вроде рядом , но в один прекрасный сиг поняли что они потерялись, вдалеке моячила громада замка. - Перевоплощаемся и бежим, нехватало только, чтоб нас потеряли- сказала Рината, и стая перево плоти вшить побежала к замку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.