ID работы: 6360789

Ищущие бессмертие

Джен
G
Заморожен
4
Лавки-чмавки соавтор
_demon_girl_in_night_ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алька , Алекс и дар огня.

Настройки текста
Едва девочки Алекс и Гоша прибежали в замок, а добежали они за 2 часа , их встретил дворецкий и сказал проследовать на кухню, дабы получить их обеденную порцию топлива для организма. На обед были макарошки с котлеткой, супчик и бекон, который моментально пропал в недрах животов товарищей волков. К слову дворецкий был высоким мужчиной средних лет , с прической-аля, Пушкин. Ребятам он приглянулся сразу, а потому они не упускали случая его подколоть. Тип :" Пушкин , дуй сюда. " После обильного обеда ребята пошли в комнаты. Алекс забежал к Альке. Они очень любили кидаться огненными шариками и ловить их. Ну так вот... Когда Алена в очередной раз кинула шарик , и Алекс его не поймал , в этот-то момент и зашел дворецкий ... Он начал кричать: - Что вы себе позволяете! А ну перестаньте, хотите поиграть с огнем идите на полигон. И тут Алена сделала самый безрассудный поступок , она кинула в дворецкого огненный шар.И попала - в его прическу, которой он так гордился . И тут началось . -Да что ж вы делаете изверги!! Вот позвоню наставнице , мигом получите. И тут Алена не справившись со столь комичным моментом рассмеялась, на что дворецкий разорался еще громче: -Вы что себе позволяете юная леди. Фу какое воспитание. И тут Алена засмеялась в голосину. Как поколеченный жираф.И тут случилось неожиданное, от Альки отделились маленькие огоньки, и понеслись по комнате. Алекс перепрыгивая через предметы бросился их ловить. Он перевернул кофейный столик, запулся об кресло и смачно шлепнулся, выругавшись, он продолжил погоню. Алена от увиденного рассмеялась еще больше, огоньки побежали быстрее.Алекс метался по комнате как заведенный, каждый раз шлепаясь он высказывал все что думал об этом предмете.Тут прибежала Рината и все остальные. Увидев это все загнулись со смеху. Через 15 минут , когда все успокоились Рината остановила огоньки. Дворецкий с руганью убрался , а Алекс сказал: - Мне вот ни фига не весело. Я бегал как ... Как.... Договорить он не успел, все и так все поняли, и тут же вспомнили картину увиденного, и снова упали со смеху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.