ID работы: 636088

Сумерки "Что бы было если бы Белла была более современной"

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день все было гораздо лучше, проще… и одновременно сложнее. День был лучше, потому что не шел дождь, хотя небо затянули густые облака. Он оказался проще, потому что я знала, чего ждать. Майк сидел со мной на английском и проводил меня на следующий урок под гневным взглядом Эрика. Я чувствовала себя как обычно, я привыкла к вниманию мальчиков. На ланч я пришла с большой компанией, в которой были Майк, Эрик, Джессика и еще несколько студентов, которых я знала по именам. Отношения потихоньку налаживались. Но всё же я надеюсь не задержаться здесь надолго. Второй день оказался сложнее, потому что я чувствовала себя разбитой - заснуть под жуткие завывания ветра мне удалось с трудом. Хуже, потому что на тригонометрии мистер Варнер задал мне вопрос, и я ответила неверно. Пришлось играть в волейбол, после моей подачи мяч угодил в голову девушке из другой команды. День был ужасным, потому что Эдвард Каллен не пришел в школу. Все утро я с тревогой ждала ленча и полных ледяной ненависти взглядов. Иногда мне даже хотелось подойти к этому красавцу и спросить, в чем дело. Ночью, лежа без сна, я придумала целую речь. «Не слыхано, чтобы первая красавица школы Финикса сама бегала за парнем. Пусть даже за красивым,» - успокаивала себя я. Но и это не помогло. Каллен занял все мои мысли. Чтобы хоть немного успокоиться, я включила последний диск Адель на своём айфоне и села в машину. Мы с Джессикой вошли в столовую. Оглядев зал, я увидела странных родственников, однако Эдварда среди них не было. Тут нас нагнал Майк и повел к столику, за которым сидели его друзья. Хотя мне и льстило мужское внимание, я старательно прислушивалась к общему разговору, а сама с замиранием сердца ждала появления Эдварда. Однако Каллен так и не пришел, и я нервничала все сильнее. С тяжелым сердцем я пошла на биологию. Меня провожал Майк, расписывающий достоинства ретриверов. Затаив дыхание, я открыла дверь - Каллена в классе не оказалось и я пошла к своему месту. Майк не отставал ни на шаг и делился планами на летние каникулы, пока не прозвенел звонок. Грустно улыбнувшись, парень направился к своей парте, за которой сидел вместе с темнокожей девушкой. Печально, но с Майком придется что-то делать. Его внимание мне изрядно надоело. Таких людей в своём окружении я не держу. Сидеть за партой в одиночестве очень даже удобно. По крайней мере, я старалась себя в этом убедить. Однако избавиться от навязчивой мысли, что Каллен пропустил школу из-за меня, оказалось непросто. Я, конечно, могла произвести на парня впечатление, но явно не такое. Со мной так никто себя не вёл. Именно это в Эдварде меня и зацепило. Даже больше, чем его небесная красота. «Боже, о чём я думаю? Я встречалась со столькими красивыми парнями…» Но внутренний голос говорит, что он всё же не такой как они. Наконец прозвенел последний звонок; едва оправившись от того, что случилось на физкультуре, я бросилась в раздевалку и переоделась в джинсы и темно-синий свитер. К счастью, мне удалось ускользнуть от Майка и лекции о ретриверах. Я припустила на стоянку, чтобы уехать раньше моих новых знакомых. Приехав к Чарли, я принялась за ужин. Обернув крупные картофелины фольгой, я поставила их в духовку и замариновала отбивные. Кажется, все. Я поднялась на второй этаж, переоделась в мои любимые шортики. Потому что очевидно кроме дома, мне негде носить их. Пожалуй, проверю электронную почту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.