ID работы: 636088

Сумерки "Что бы было если бы Белла была более современной"

Джен
G
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В моем ящике было три новых сообщения. «Белла, - писала мама, - пожалуйста, ответь как можно скорее! Как долетела? Надеюсь, дождь тебе еще не надоел. Я очень скучаю! Вещи для Флориды почти собрала, но не могу найти розовую кофточку. Куда она запропастилась? Фил передает привет. Целую, мама». Вздохнув, я открыла второе письмо, мать послала его через восемь часов после первого. «Белла! Почему ты мне не отвечаешь? Мама». Последнее было отправлено сегодня утром. «Изабелла! Если до половины шестого не получу ответа, позвоню Чарли». Я посмотрела на часы. Половина пятого. Зная мою мать, лучше поспешить. «Мама, успокойся, сейчас напишу обо всем подробно. Прошу, не делай глупостей! Белла». Отправив первое письмо, я тут же принялась за второе. «Мама! У меня все отлично. Дождь льет как из ведра. Школа так себе. Хотя у меня уже есть друзья, мы вместе ходим на ланч. Розовая кофточка в химчистке, ее нужно было забрать в пятницу. Представляешь, Чарли купил мне пикап! Он старше тебя! Но это всё же лучше, чем ходить пешком. Я тоже соскучилась. Как появятся новости, напишу. Хотя сомневаюсь, что они появятся. Не волнуйся, со мной все в порядке! Целую, Белла». Ночь оказалась на удивление тихой, и я быстро уснула. Остаток недели прошел спокойно. Я привыкла к школе, а к пятнице знала в лицо почти всех студентов. Эдвард Каллен на занятия не приходил. Каждый день я видела, как его родственники появляются в столовой без него. Только тогда я могла расслабиться и участвовать в общей беседе. В основном, обсуждали поездку к океану в Ла-Пуш, которую Майк с друзьями собирались совершить через две недели. Меня тоже позвали, и я согласилась, скорее из вежливости, чем из желания куда-то ехать. Надеюсь, на побережье посуше и потеплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.