ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 4. Новые открытия.

Настройки текста
Когда я вернулся домой, братьев, к счастью, ещё не было. Зато дома оказался отец. Он в зале смотрел телевизор. - Здравствуй, отец, – поздоровался я. Он перевёл на меня равнодушный взгляд. - Как дела в школе? – спросил, делая вид, что ему действительно интересно. - Всё хорошо. Разговор был окончен, и отец снова повернулся к телевизору. Я переоделся и потопал на кухню готовить есть. А на ужин у нас сегодня пельмени. Конечно, я мог приготовить что-то более оригинальное и вкусное. Однако у меня просто не было желания тратить своё время на готовку для семьи, которая всё равно никогда не оценит моих стараний. Через полчаса полуфабрикаты уже сварились. Я быстро поел и со словами "Еда на столе" скрылся в своей комнате. У меня прям руки чесались, так хотелось порисовать. Сегодня моей музой был Никита. Впервые я задумался о том, почему же Март, которого я придумал, практически копия Никиты. Просто совпадение или выверты психики? А может я раньше уже где-то видел этого альфу, и его образ просто отпечатался в моем подсознании? Мне нравилось рисовать Никиту. Даже поверить не могу, что он моя пара. Я действительно боялся, что обречён на одиночество. Хотя стоит быть поосторожнее: я его совсем не знаю. Не стоит так просто доверять человеку, которого я вижу второй раз в жизни. Мои инстинкты просто кричат, что он идеальная пара для спаривания, но это ещё не означает, что он белый и пушистый. К тому же есть ещё одна проблемка. У меня ещё ни разу не было течки. Конечно, это хорошо, если учесть, что до этого я не мог рассчитывать на внимание альф. Вот только, когда у меня появилась пара, это может стать серьёзной проблемой. Всё-таки я во всем неправильный. Течка у омег начинается лет в шестнадцать, а мне уже восемнадцать. Может, у меня вообще течки никогда не будет? Наверное, стоило бы сходить в больницу и провериться, вот только я панически боюсь врачей. В дверь позвонили. Наверное, братья, наконец, вернулись. Они учились в одном университете и гуляли в одной компании. Пока отец дома, могу их не бояться. Снова раздался звонок, и я понял, что дверь придётся открывать мне. На пороге действительно стояли братья. Вот только их вид меня шокировал. Данил придерживал Стаса. Оба они были хорошенько избитые, все в синяках и с кровоподтеками. Впервые видел братьев такими. Я даже растерялся. Оба брата смотрели на меня так, что мне сразу захотелось забиться в самый дальний уголок, чтобы меня никогда не нашли. - Тащи аптечку, – гневно сказал Данил, затаскивая Стаса в квартиру. Я сразу побежал на поиски оной. Она, конечно, лежала у меня в комнате. В это время к братьям уже подошёл отец. Он молча смотрел на парней, которые и словом не перекинулись. Я передал Данилу аптечку и отошёл в самый дальний угол. - И что произошло? – нарушил молчание отец. - Просто подрались, – ответил Данил. Он помогал Стасу снимать верхнюю одежду. Видимо, тому сильнее досталось. - Разве я вас не предупреждал, чтобы вы не ввязывались в драки? – прорычал отец. – Или вы решили, что моё слово ничего не значит? Вот теперь мне реально страшно. Отец редко выходил из себя, однако в такие моменты всем бывает места мало. - Не злись, отец, - сказал Стас. – Мы сами виноваты. Тебе не стоит волноваться. Просто разборка альф. Ничего серьёзного. Ты ведь знаешь, как это бывает. Стас выдавил из себя улыбку, хотя было прекрасно видно, что ему больно. - Во всём замешан омега, – сказал Стас и посмотрел на меня. Это он к чему? Отец тоже перевёл взгляд на меня. Да что творится-то? Я и в этой ситуации крайний? - От тебя пахнет альфой, – внезапно сказал отец. Вот чёрт. И что дальше будет? Да и какая им всем разница? - Это так, – всё же решил признаться я. – Я нашёл свою пару. Всё равно рано или поздно узнают. Все три альфы уставились на меня. - Я хочу поговорить с этим альфой. Пригласишь в гости, – сказал отец, – и как можно скорее. Вот это мне действительно не нравится. О чём ему говорить с Никитой? А если отец прогонит альфу? Что мне тогда делать? А если уговорит отказаться от меня? - Если этого не сделаешь, я вышлю тебя за город и запру где-нибудь. Тогда ты точно альфу своего никогда не увидишь. А теперь брысь в комнату! Уговаривать меня не нужно. Я закрылся в комнате. Что же происходит, в конце концов? Зря я признался. Не хотелось знакомить Никиту с моей ужасной семейкой, но и выхода особого теперь я не вижу. Он ведь моя пара и не бросит в трудную минуту. Во всяком случае так описывается в сказках. А в реальности, как известно, всё куда сложнее. Даже в истинных парах существует небольшой процент разводов. Ночью я всё больше и больше накручивал себя. Отец - человек жёсткий. От него можно ждать чего угодно. А Никита… Я ещё плохо его знаю, тем не менее для меня он лучик света в моём сером, унылом существовании. Сейчас я полностью завишу от него. Если он всё же откажется от меня, я снова приду к пруду. И в этот раз меня никто не сможет остановить. В школу я как всегда пришёл очень рано. Никита появился почти перед звонком на урок. Костяшки на его руках были сбиты. Я не дурак…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.