ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 8. Может, не все потерянно.

Настройки текста
От автора. У многих читателей сложилось не самое хорошее мнение о приёмном Сашином отце Николае. Я бы хотела немного реабилитировать его в ваших глазах. Виталий вырос в детдоме, Николай - в семье алкоголиков. Возможно, так бы они и скатились в самую пропасть, но однажды они встретили друг друга. Эта встреча стала судьбоносной для обоих. Они сразу признали друг в друге пару. Вместе Коля и Виталик с громадными усилиями строили совместную жизнь. У них не было ничего: ни поддержки родственников, ни личного жилья, ни достойного образования. И тем не менее, эта пара смогла создать уютное гнездышко и стать достойными людьми. Первый ребёнок стал для них счастьем. Через несколько месяцев Виталий снова забеременел, и появился второй мальчик. Вторая беременность прошла с большими осложнениями для омеги. Врачи больше не рекомендовали заводить этой паре детей. Однако Виталик с Колей не расстраивались: у них был общий дом, два замечательных ребёнка и, самое главное, они были друг у друга. Хотя втайне Виталик мечтал о сыне-омежке. В один день произошло то, что разрушило их жизнь. Виталика изнасиловал сосед-шизофреник. Для омеги это был огромный удар. Его здоровье резко ухудшилось, тут ещё оказалось, что он забеременел от насильника. Аборт делать было нельзя, Виталик бы этого не пережил. Страшно, когда умирают близкие. Страшно, когда любимый человек угасает на твоих глазах. И чем больше становился живот, тем слабее становился Виталий. Дети были совсем маленькими, но и они понимали, что происходит что-то ужасное. Николай всем сердцем ненавидел ещё нерождённого ребёнка, но поделать ничего не мог. Виталик же радовался своему малышу. Каким-то образом он смог полюбить это маленькое существо внутри себя. Живот был не очень большим, потому Виталик был почти уверен, что носит омежку. Он видел отношение супруга к своему малышу, и потому ему было безумно страшно. Самое страшное для омеги - оказаться в детдоме. Виталик сам прошёл через этот ужас, и его пугало, что маленький мальчик может познать подобное. Виталик держался только на силе воли. Он знал, что умрёт. Ему безумно хотелось, чтобы его малыш появился на свет. Но надолго его не хватило. На шестом месяце силы закончились. Виталик умолял Колю, чтобы тот не отдавал его малыша в детдом. Это последнее, что он мог сделать для своего ребёнка. Виталик умер, а ребёнка спасли. Недоношенный, первые месяцы жизни малыш провел в инкубаторе. Николай чувствовал отвращение к этому существу, забравшему жизнь самого дорого в мире человека. Но он обещал. И нарушить обещание не мог. Коля оплатил дорогостоящие лекарства на лечение ребёнка, благодаря чему у малыша не появилось никаких осложнений. А затем забрал кроху домой. Помощи ждать было неоткуда. На руках у него были четырехлетний Данил, трехлетний Стас и совсем младенец Саша. Полюбить маленького омегу Коля так и не смог. Но он не был самым ужасным во всем мире отцом. Он не насиловал омегу (а так часто бывает в семьях с отчимами-альфами), не избивал, не запирал. Саша никогда не ходил в обносках. Семья небогатая, но у омеги всегда было всё необходимое. Ему выделили отдельную комнату. Он знал, как старшие сыновья относятся к младшему, но защищать его не хотел. Николай сам вырос на улице и считал, что если тебя задирают, ты должен дать сдачи. Если ты этого не делаешь, значит, заслужил всё, что с тобой происходит. Конечно, у Саши не было той родительской любви, которая так необходима всем детям. Однако кто знает, возможно, в детдоме его судьба сложилась бы куда ужаснее. А теперь к нашей истории. Саша Впервые мне было так хорошо и спокойно. Март ни на шаг не отходил от меня. Время от времени он обнимал меня, целовал. Я рассказывал ему разные глупости, а он улыбался. Он очень любил гладить меня по волосам. Не понимаю, как я мог прогнать его тогда. Я сделал глупость и из-за этого пострадал. Хотя иногда я скучал по Никите. Но мне было страшно: если бы он бросил меня, я бы этого не пережил. А тут мне нечего бояться. Март любит меня и никогда не предаст. Тут нет ненавистных для меня людей. Тут вообще нет никого кроме меня и Марта, и это прекрасно. Не знаю, сколько это длилось. В какой-то момент мне стало жарко. Голова начала гудеть. Дышать стало тяжело, а внизу всё просто безумно зудело. Жар рос, и я уже начал поскуливать. Я звал Марта, просил, чтобы он помог мне, но он только стоял в стороне. - Проснись, – сказал он. И я открыл глаза. Не знаю, где я находился, но мне было всё равно. Лишь бы прекратился этот ужасный зуд. Я метался в постели. Кожа была слишком чувствительной, от соприкосновения с одеждой мне было почти больно. Внизу всё было мокрое. Я скулил и постанывал. Это самая ужасная пытка. - Никита! – стонал я. – Помоги! Я хотел его. Он мне нужен. Противный скрип, и мне стало только хуже. Всё помещение заполонил запах альфы. Моего альфы… - Никита! – снова простонал я. – Возьми меня! - Саша? – неуверенный голос. Перед глазами всё плыло. Я видел лишь силуэт. Почему он не берёт меня? Я ему не нравлюсь? Почему медлит? Почему мучает? Внезапно я ощутил сильное тело альфы. Никита прижал меня к себе всем телом. Я вцепился в него. Я тёрся, целовал куда ни попадя. Лишь бы успокоить этот чертов зуд. Хочу чувствовать его в себе. Никита прижал меня к постели. - Потерпи немножко, – сказал он. – Я должен позвать врача. - Нет! – я уже практически плакал. – Не бросай меня! Ты мне нужен! Я хочу тебя! - Сейчас помогу, – прошептал Никита. Его рука скользнула мне в штаны. Он обхватил мой возбуждённый член и начал движения вверх-вниз. Я подавался навстречу движениям альфы. Это было нечто невероятное, ощущения захватили меня. Разрядка настала быстро: меня выгнуло дугой, я вскрикнул и обессиленно упал на постель. - Никита? – тихо позвал я, но его уже не было. Вот сволочь! Я заплакал. За что он так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.