ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 7. Раскаяние.

Настройки текста
Никита В школу я шёл в прекрасном настроении. Очень хотелось увидеть лягушонка. Я хотел предложить ему переехать ко мне. Думаю, ему понравится эта идея. Рано утром приезжал отец. Я попросил у него прощения и рассказал про Сашу. Отец ответил, что поможет, если понадобится. А ещё он привёз папин подарок Саше. Это оказалось шёлковое постельное бельё на двуспальную кровать. Папа как всегда в своём духе… На своем месте лягушонка не оказалось. Я немного забеспокоился. Обычно он рано приходит в школу. Весь день я был как на иголках. С трудом дождался окончания занятий. Я проклинал себя за то, что так и не купил Саше мобильный. В груди родилось странное чувство. Что-то плохое произошло. Я со всех ног мчался к лягушонку домой. Лишь бы всё было хорошо! Я отчаянно тыкал в кнопку вызова лифта. Но как на зло он не спешил. И я всё сильнее паниковал. В результате, я вбежал по лестнице на седьмой этаж и никак не мог привести дыхание в норму. С отчаянием я вдавил кнопку дверного звонка в стену. Лишь бы только всё обошлось! Дверь никто не открывал. Я не знаю, сколько я вот так трезвонил в дверь. И что теперь делать? Как мне узнать, где мой лягушонок? Я посчитал до десяти, выравнивая дыхание. Нужно успокоиться и постараться очистить мозги. Каким же я всё-таки был идиотом, оставляя Сашу в этом месте. Его тут ничего не держит. Я не должен был оставлять его с этими людьми ни на секунду. Может, соседи что-то знают? Я позвонил в соседнюю дверь. Где-то с третьего звонка дверь мне открыл омега пожилого возраста. Смотрел он на меня с большим подозрением. - Простите, что беспокою, – сказал я. – А вы не знаете, где ваши соседи из 101 квартиры? - А чего это ты интересуешься? – спросил омега. Видимо, этот омега что-то знает. - Я просто их дальний родственник. Приехал погостить, а дома никого не оказалось. Мужчина ещё раз окинул меня подозрительным взглядом. - Так в больнице они, – сказал он. Казалось, моё сердце пропустило несколько ударов. - Что произошло? – выдавил я из себя. - Да вроде пацанёнок их мелкий совсем с ума сошел. Сначала Колю убить попытался, а потом под машину бросился. Я сжал руки в кулаки. Нужно держать себя в руках. Всё будет хорошо! - Саша жив? - Да откуда мне знать? Я только видел, как за Колькой скорая приезжала. У него всё лицо было в крови. А о пацанёнке я вообще случайно услышал. Знаю только, что машина его сбила. - И в какую больницу его забрали? - Да в центральную, наверное. На частную у них денег нет. - Спасибо, – бросил я и побежал по лестнице вниз. Как такое могло произойти? Как я мог позволить этому произойти? Ведь назвал Сашу своей парой и теперь несу полнейшую ответственность за него. Я альфа и обязан защищать свою пару. Поймав такси, я отправился в больницу. Лишь бы он только выжил! Остальное неважно! Пусть только будет живым! Через пять минут я уже был возле больницы, рассчитался с таксистом и буквально ворвался через центральный вход в холл. Подбежал к регистратуре. - Александра Наумова к вам не доставляли? Молодой бета за стойкой регистрации внимательно осмотрел меня с ног до головы. - А вы, собственно, кто? – спросил он. У меня сложилось впечатление, что сегодня все решили надо мной поиздеваться. - Я его альфа! – буквально прокричал я. – Скажите, он жив? Бета медленно достал какую-то тетрадь, начал медленно листать её, пытаясь там что-то найти. Боже, мне ещё никогда и никого не хотелось так ударить. - Доставлен вчера. Лечащий врач Синьков Дмитрий Валерьевич. Его сможете найти в 36 кабинете на втором этаже. Слава богу, он жив. Не знаю, как не посбивал больных, встречавшихся мне на пути, но через несколько секунд я уже стучал в 36 кабинет. - Войдите! – услышал я и вошёл в кабинет. Мужчина сидел за письменным столом и заполнял какие-то бумаги. - Я по поводу Саши Наумова. Как он? - А вы кто? – Боже, снова этот грёбаный вопрос! - Я его альфа! - Пациент доставлен вчера, около шестнадцати часов. Его сбила машина. Серьёзных повреждений не обнаружено. Небольшое сотрясение и ушибы. Но кости и внутренние органы целы. Его жизнь вне опасности. Слава Богу! Я устало опустился на пол. Мой мальчик жив и почти цел. - Могу я его навестить? – выдавил я из себя. - Физические травмы не очень серьезные, чего не скажешь о психических. Я ошарашенно посмотрел на доктора. - У пациента сильная апатия. Он почти не реагирует на раздражители, не отвечает на вопросы. Это может быть результатом сильного стресса, либо серьёзного психического заболевания. Значит, вы его пара? - Да. - Возможно, он придёт в себя, когда вас увидит. Пойдёмте к нему в палату. Кстати, как вас зовут? - Никита. Врач достал из шкафчика белый халат и передал его мне. Я накинул халат на плечи и последовал за врачом. Он первым зашёл в палату, а я за ним. Небольшая двухместная палата. Саша был в ней один, лежал на боку ко мне спиной. - Саша, – тихо позвал я. Никакой реакции. - Лягушонок, – позвал я чуть громче. Снова тишина. Может, он спит? Я подошёл к нему, чтобы увидеть такое родное лицо. Саша не спал. Совершенно пустой взгляд, как у куклы. Он смотрел в пустоту. На секунду меня накрыла паника, я не мог поверить, что это взгляд живого человека. - Лягушонок, скажи что-нибудь! – попросил я. Я коснулся его щеки. Он тёплый, живой, но такой безразличный. На моих глазах выступили слёзы. Я опустился на колени перед его постелью. - Хороший мой, почему ты молчишь? – шептал я. – Почему не смотришь на меня? Саша, я тебя очень люблю. Пожалуйста, скажи что-нибудь. Никакой реакции. Это я виноват! Я не смог защитить! Оставил его с людьми, которые желают ему смерти! Оставил в опасности! Я закусил губу. Ещё недавно я думал о том, что могу его оставить. Какой же я ублюдок! Это я виноват!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.