ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 10. Весна – пора любви…

Настройки текста
Никита Поспать мне долго не удалось. Я проснулся от того, что меня облизывают и раздевают. Вот никогда бы не подумал, что скромный и милый Саша может быть таким страстным и настойчивым. Омега оседлал меня и настойчиво пытался стащить с меня футболку, целуя и покусывая голые участки кожи. Упрашивать меня долго не надо, поэтому я подмял омегу под себя и впился в его пухленькие губки. Мальчишка быстро сориентировался и вцепился в мои плечи тонкими пальцами. Мы долго и страстно целовались. Параллельно я стаскивал с себя лишнюю одежду. Саша уже был голым. Как предусмотрительно. - Саша, я тебя очень люблю, – прошептал я лягушонку на ухо. Саша слегка отстранился. - Ты ведь не бросишь меня? - спросил он так серьёзно, будто не возбуждён до безумия. - С чего ты взял, что я собираюсь тебя бросать? Я же говорил, что ты от меня никуда не денешься. Я укусил лягушонка за ухо. Он вскрикнул от неожиданности. - Если ещё раз уйдешь в себя, я трахну твою бесчувственную тушку, – прорычал я. Саша рассмеялся. - Тогда я буду это делать очень часто, – он провёл пальцем по моей груди. - Ты не знаешь, на что нарываешься, – сказал я и резко перевернул лягушонка на живот. Тот только забился, но нет. Сейчас веду я. Я начал покрывать спину лягушонка поцелуями и задержался подольше на лопатках, покусывая кожу. Затем пересчитал губами все позвонки. Мальчик извивался подо мной как змейка. Вот, наконец, пришла очередь ягодиц. Я провёл пальцем по намокшему, слегка припухшему анусу. Саша заскулил. Я целовал и покусывал мягенькие ягодицы, левой рукой нащупал Сашин член и слегка сжал. Мальчик стал яро толкаться в мою руку. Тогда я ввёл указательный палец в маленькую дырочку, и Саша вскрикнул и весь сжался. - Расслабься, лягушонок, – прохрипел я. Саша немного поёрзал, но всё-таки смог выполнить мою просьбу, и я полностью ввёл в него палец, продолжая ласкать рукой маленький член. Продолжая толкать палец во влажную дырочку, затем добавил ещё один. - Войди в меня! – взмолился Саша. – Скорее! Нет, ещё рано. Я добавил третий. Мальчик отчаянно насаживался на мои пальцы. Вот теперь пора. Я затолкал подушку Саше под живот, пристраивая его ягодицы в удобное положение. Теперь настал и для меня праздник. Я потёрся членом между ягодицами мальчика, смачивая его смазкой, а затем приставил головку ко входу. Медленно ввёл член в мальчика. Ощущения непередаваемые! Никто и никогда не сравнится с твоей истинной парой! Я начал аккуратные движения, боясь причинить боль, но лягушонку было явно мало: он резко насаживался, постанывая. Я решил, что сдерживаться больше не имеет смысла, увеличил темп, вколачивая лягушонка в постель. В какой-то момент мальчик вскрикнул особо громко и резко сжался. Я сделал последний рывок и кончил в лягушонка. Несколько секунд рассуждал, стоит ли сцепляться, и решил сделать это. Я крепко прижал Сашу к себе и завалился набок, чувствуя, как набухает узел. Это теперь примерно на час. Саша заёрзал. - Тихо, лягушонок, ты мне член оторвёшь. - Мы сцепились? - Угу. - Ты дурак. - Чего? – я прям задохнулся от возмущения. Жаль я не мог видеть Сашиного лица. - Ты презерватив не надел, а я ещё не планировал детей заводить. Я онемел. А ведь, правда, дурак. Все омеги, с которыми я спал, принимали таблетки. Я поцеловал Сашу в шею. - В первый раз ты вряд ли залетишь. Хотя я бы был не против маленького рыжего омежки. - Ещё рано, – серьёзно сказал Саша. Мне не захотелось спорить. - Конечно, я бы хотел смотреть в глаза, предлагая это. Но так даже лучше, когда мы с тобой единое целое. Выйдешь за меня? Саша вздрогнул всем телом и повернул голову в мою сторону. Видно было, что ему неудобно. - Думаешь, в таком положении, - Саша покачнул бёдрами, вырвав у меня стон, - я смогу отказать? Всех девчонок с праздником весны)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.