ID работы: 636093

Мечтать не вредно

Слэш
NC-17
Завершён
2460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2460 Нравится 209 Отзывы 517 В сборник Скачать

Глава 11. Гость.

Настройки текста
Три года спустя Саша - Никита, ты опаздываешь! – кричу, с ужасом глядя на стрелки часов. - Ещё немного, солнышко, – Никита прижимает меня к себе и поглаживает мой живот. - Никс, если сейчас не поднимешься, спать будешь в другой комнате неделю! – Надеюсь, прозвучало достаточно грозно. Никита бурчит, но всё же скидывает одеяло и выползает из кровати. Следую за ним. Пока альфа принимает душ, готовлю ему кофе и разогреваю булочки. Спать хочется просто безумно. Ничего, муженька на работу провожу, а затем завалюсь дальше спать. - Лягушонок, тебе когда в больницу? – появился Никита на кухне. - Завтра. Я схватил одну булочку и откусил кусочек. - Сегодня иду к твоим родителям. Буду нянчить Митю, пока папа пойдёт по магазинам. Первое знакомство с Никитиными родителями я запомнил на всю жизнь. Было странно, как с первой минуты знакомства они приняли меня в свою семью. Теперь его родителей я считал своими. А когда на свет появился Никитин братик, Митя, я практически каждый день бывал у них дома. Помогал папе Никиты нянчиться с младенчиком. Его родителей я называл "папа" и "отец". - Может, лучше не надо? Не стоит тебе напрягаться, – Никита прижал меня к себе и чмокнул в макушку. - Митя - спокойный мальчик. К тому же мне нужно учиться обращаться с детьми. – Я нежно погладил свой животик. Год после того, как мы стали жить вместе, я лечился. Пил горстями таблетки, постоянно наведывался к психологам. К тому времени мы уже закончили школу. Никита поступил на заочное в университет, стал работать в фирме отца. Мы переехали в район, где живут его родители. Два года назад врачи разрешили нам заводить детей. У нас ничего не получалось, и у меня началась сильная депрессия. Снова таблетки и врачи. И вот полгода назад на тесте появились две полоски. Радости нашей не было предела. Теперь каждую неделю я наведывался к психиатру. Из-за беременности мог произойти рецидив. Никита съел булочки, выпил кофе и отправился на работу. Я снова залез в кровать и свернулся комочком. Сказать, что наша совместная жизнь была абсолютно счастливой, было бы преувеличением. С трудностями мы столкнулись в первые же дни. Никита очень упрямый: если он что-то решил, его сложно переубедить. Оказалось, я тоже упрямый. Бывали и скандалы, после которых Никита уходил к родителям. Точнее, я его выгонял. Притирались мы долго. Мирились, в основном, когда у меня начинались течки. Тогда я просто молил Никиту, чтобы он вернулся. После течки мы делали вид, что никакой ссоры и не было. Когда я забеременел, все ссоры прекратились. Никита носится со мной как с писаной торбой. С того самого дня как меня сбила машина, я больше не видел ни отца, ни братьев. Никита сам разбирался с ними. Я написал список необходимых вещей, а Никита сходил ко мне домой. На самом деле мне было страшно. Я очень жалел, что так сорвался, и мне было безумно стыдно перед отцом. Я много раз хотел сходить домой, попросить прощения, но страх не отпускал. Я боялся, что снова сорвусь и сделаю что-то очень плохое. Особенно теперь, когда я в положении, мне нужно избегать любых стрессов. Из-за гормонов моё настроение постоянно меняется. На УЗИ мне сказали, что, судя по размеру и расположению плода, у нас будет омега. Нашей радости не было предела. Никита таскал меня на руках, а я плакал от счастья. Я сразу выбрал имя ребёнку – Виталий, в честь моего папы. Никита согласился. Звонок в дверь вырвал меня из приятной дрёмы. И кто там припёрся в такую рань? Если снова Макс, Никитин друг, я двину его чем-нибудь тяжёлым. Сейчас он живёт с бетой и, когда они ссорятся, он всё время приходит к нам. Я открыл дверь и уставился на незваного гостя. Это был не Макс. Молоденький блондинистый омега оценивающе меня осматривал. - Теперь все ясно, – сказал он и повернулся ко мне спиной. Подобное поведение мне не понравилось. Я двинулся к омеге и схватил его за руку. - И что это было? – гневно спросил я. Какого хрена на моей территории ко мне так пренебрежительно относятся? Омега ещё раз окинул меня оценивающим взглядом. - Я говорю, теперь понятно, почему он приходит ко мне. Что? На меня напал ступор. О чём он говорит? - Ты страшный, – продолжил омега, – ещё и беременный. Вот почему он тебя рядом держит: у Никиты несовместимость с другими омегами. Они не могут ему родить детей. Вот он тебя и пригрел. Зато развлекаться приходит ко мне. Дикий гнев накатил на меня, и я со всей силы ударил омегу по лицу. Тот, видимо, не ожидал такой реакции, потому что отскочил как ошпаренный, держась рукой за раскрасневшуюся щёку. - Не забывайся, шлюха, – прошипел я. – Я его супруг! Ещё раз тут увижу - останешься без волос. Я зашел в квартиру и хлопнул дверью. Медленно сполз на пол. Вдох – выдох, вдох – выдох. Не стоит вестись на провокации: Никита не стал бы мне изменять. Мы истинная пара, я жду его ребёнка. Ясно, что этот придурок просто пытался меня спровоцировать. Вот только в голове помутилось. Срочно нужны мои таблетки! Я стал подыматься по стенке. Нужно найти аптечку и выпить таблетку. Срыв сейчас ни к чему. Я теперь не один. Аптечки на месте не оказалось. В голове шумело, меня сильно трясло. Я пытался вспомнить, куда же её положил. Хорошо. Тогда просто выпить водички и успокоиться. Я набрал в стакан воды, рука тряслась. «Он тебе изменил». Стакан разлетелся на множество осколков. Вода залила пол. Март смотрел на меня с ехидцей. Его взгляд говорил: «А чего ты хотел?» - Уходи! – приказал я. – Мне нельзя! Я жду ребёнка. Март только покачал головой. «Мы только встретились после такой долгой разлуки, а ты меня прогоняешь… Нехорошо так поступать со своим другом», - сказал он. Голова безумно болела. «Я не враг тебе. Я всегда тебе помогал. Почему же ты меня прогоняешь?» - Я болен, ты просто моя фантазия. Уходи! «И кто тебе такое сказал? Докторишки? Ты слишком сильно им всем доверяешь. Забыл, как к тебе относились все вокруг? Все люди гниют изнутри. Только я могу тебе помочь. Можешь мне не верить, только не прогоняй пока. Я докажу тебе, что я единственный, кто любит тебя» А ведь правда. Март не раз спасал меня. Ему можно верить. Пока я сомневаюсь, что Никита мне изменил. Точнее, почти полностью уверен, что это не так. Но не стоит так сильно доверять другому человеку. Альфы они такие: готовы прыгнуть в койку к любой течной сучке. Врачи запретили во время беременности заниматься сексом. Практически шесть месяцев у нас ничего не было. Иногда я делал Никите минет и не более. - Хорошо, – сказал я. – Можешь пока остаться. Март улыбнулся. Всё же он меня любит и не сделает плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.