ID работы: 6360956

Chemistry of Love

Слэш
NC-17
Завершён
1910
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 231 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был солнечным и многообещающим, но не для Ким Тэхёна и Пак Чимина! В машине было непривычно тихо, только недовольные вздохи Тэхёна разбавляли тишину, от чего Чимину было немного грустно за друга. А началось всё с того, что бесконтрольный омега вёл себя дерзко по отношению к родителям, которые давали ему всё, что он хотел. Он был избалованным ребенком богатых родителей, у которых в какой-то момент сдали нервы на выходки сына. Они хотели доброго и послушного сыночка, а получился самый настоящий сорванец. Тэхён по ночам постоянно забавлялся в клубах со своим лучшим другом — Чимином. Эти две омеги развлекались, как могли, только родители второго не сильно переживали за своего сына, из-за постоянной работы за границей. У родителей Тэхёна же были не очень крепкие нервы, как оказалось, постоянные пьянки и гулянки сына привели их к нелегкому решению. Школа-интернат! Это так называемая школа, была разбита на несколько частей, одна из которых была для студентов, а другая для старшеклассников. Младших и средних отделений там не было. Вот предки омеги и решили сделать из своего сына порядочного студента под присмотром опытных преподавателей. Они увидели в этом решение. Это была очень известная школа для перевоспитания непослушных «детишек». Омега закатил такую истерику, что услышало больше половины города, но уставших родителей это не беспокоило. На свое счастье Тэхёну повезло в том, что у него есть хороший друг, который согласился поехать с ним. — Чимин! Я не заслужил такого! Собственные родители выперли, — надув губы, шатен уставился в окно автомобиля, который уже подъехал к огромным воротам, за которыми стояло здание в 5 этажей. Оно было темным и не особо выделяющимся, ворота были под охраной 3 бугарей, но с хорошо обустроенным садом. Это сразу заметили двое парней, выходящих из машины. — Прямо тюрьма с милым видом из окна. Так! Для личного успокоения, — рыжий огляделся вокруг себя, пытаясь увидеть что-то еще. — Кажется, сбежать, как мы планировали, не получится, да, Тэхён? — Чимин с расстроенным, но в тоже время милым личиком повернулся к другу. Изложить еще одну мысль ему не дал скрип открывающихся ворот, из-за которых вышел один из охранников, и недовольным жестом дал понять, что нужно следовать за ним. Проводя их к двери замдиректора, он окинул новых учеников неодобрительным взглядом и ушел. Техён без стука открыл дверь, от чего Чимин немного округлил глаза от шока, но последовал следом за другом. — Вас не учили стучать в дверь?! Или вы настолько глупы, что не знаете даже таких простых вещей, — мужчина перебирающий стопку документов косо на них посмотрел. На что шатен закатил глаза и сел на стул напротив. — Меня это не беспокоит… Переживёшь... старпер, — омега явно не хотел идти на контакт. Сказать, что Чимин был в шоке, значит, ничего не сказать. Он понимал, что его друг еще тот невменяемый, но ругаться с зам. директором перебор. Старпером бы рыжий его не назвал, да и дерзить так альфе без повода не хотел. Вполне красивый мужчина: на вид лет 26-27 с бледной кожей, и светлыми волосами, которые почти сливались с цветом кожи. Его запах показался Чимину очень притягательным. Запах свежего утреннего моря, который так любил парень. Раньше он с родителями часто отдыхал на море, и омега полюбил этот приятный запах. — Извините моего друга. Мы новенькие. Пак Чимин и Ким Тэхён, — решил всё же взять ситуацию в свои руки рыжий. — Он немного своеобразный. Простите его, — Чимин милыми глазёнками уставился на мужчину напротив. — Меня зовут Мин Юнги, — ответил холодно парень, уставившись в свои документы, игнорируя извинения. — Завтра в 9:00 начинается первый урок. Вот расписание, — альфа протянул листок Чимину. — Ваша комната на 4 этаже, номер 403. Чимин пихнул Тэхёна и указал взглядом на дверь. — Пошли! — прошептал он. — Ох, точно! — послышалось сзади, когда парни уже выходили. — Надеюсь, завтра на моем предмете вы будете проявлять такую же своеобразность. Улыбнувшись как два дурочка, омеги кивнули и пошли искать свою комнату. Это, оказалось, сделать не так трудно, поэтому разобрав вещи, они просто отдыхали оставшийся свободный вечер, лежа на кроватях, и беседуя о конце свободы. — А хотя знаешь! Мне кажется, что мы и тут найдем что-то интересное, — воодушевленно вскрикнул шатен, на что Чимин лениво повернул голову. — С чего энтузиазмом поперло? — тихо посмеялся парень, смотря на кровать напротив. — Хотя не отвечай! Я тебя понял. Мы найдем, чем заняться. Нас ещё сами выпрут, — друзья переглянулись в последний раз и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.