ID работы: 6360956

Chemistry of Love

Слэш
NC-17
Завершён
1910
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 231 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День не задался с самого начала. Вначале Тэхён не хотел вставать, и Чимину пришлось его будить чуть ли не криками. - Тэхён, вставай, иначе мы опоздаем, - Чимин пытался растолкать спящего парня, который никак не реагировал. – Может он того? – спросил сам у себя рыжий. Но тут по счастливой случайности Тэхён зашевелился и открыл глаза. - Чего ты разорался. Мы никуда не опаздываем, - заспанным голосом говорил шатен, выбираясь из-под одеяла. Видимо он никуда не торопился. - Поторапливайся, а то опоздаем, - суетился рыжий, впихивая Техёну форму. - Это ещё что такое? – недоумевал шатен. – Я должен это носить? – на что рыжий просто закатил глаза и указал ему пальцем в сторону ванны. - Быстрее! - уже злился Чимин. У этого омеги уже всё с самого утра пошло на перекос. Он чуть не сломал кран в ванной, разлил мыло, поскользнулся и отбил себе пятую точку, а тут еще и Тэхён вредничал. Чимин по своей натуре был парнем добрым, милым и обаятельным на внешность, но стоило этого парня разозлить, начинался Армагеддон. Поэтому рыжик часто присматривал за своим неугомонным другом, что бы тот ничего не натворил. Тэхён приняв душ и нацепив никчемную, по его мнению, одежду, стоял и рассматривал себя в зеркале, улыбаясь самому себе прекрасной улыбкой. - Дааа, подлецу все к лицу, - сказал он своему отражению. Он был не доволен формой, но смотрелась она на нем отлично. Темные брюки обтягивали его слегка накаченные ноги, галстук он выкинул и расстегнул две верхние пуговицы на белой рубашке. Он вышел из ванной и, не обращая внимания на окружающий мир, взял тетрадь, направляясь в сторону двери. - Эй! Чимин-и-и-и, ты на меня вопил, а сам плетёшься еле-еле, - вздохнул шатен, открывая дверь. -Техё-ё-ён, шт-а-аны, - парень с недопониманием повернулся к другу. Тот в свою очередь пытался натянуть штаны на свою упругую пятую точку. - Штаны на задницу не лезут! - пыхтел уже от ярости Чимин. До начала урока 5 минут, а он еще штаны не натянул. - Надо было меньше бегать по утрам. Сейчас помогу, - Техён подошёл сзади и стал резкими движениями дергать вверх. Минуты через три они справились с этой миссией. - Вау.- округлил глаза Техён. - Вот это задница! В этих штанах она просто шикарна. Все альфы этой школы твои! - Чимин крутясь около зеркала, разглядывал себя. Штаны смотрелись неплохо, везде, кроме пятой точки, которую они обтянули, будто вторая кожа. - Надо попросить на размер побольше, - омега взял тетрадь, и они направились к выходу. Все бы хорошо, но вдобавок ко всему они заблудились в дебрях этой "адской" школы. Блуждая минут 15 они, наконец, нашли нужный класс. - Ну. Открывай, - шепчет Техён на ухо другу. - Почему я?! Мы опоздали не только из-за моей задницы! - прошептал Чимин в ответ, но все же постучал. - Извините за опоздание. Мы немного заблудились, - сказал парень, мило улыбаясь, надеясь, что учитель войдет в положение, но не тут то было. - Меня это не волнует! В следующий раз будете наказаны. Быстро проходите, - повысил голос на них преподаватель, и не просто там какой-то, а сам зам. директора Мин Юнги. Парни сразу поняли, что с этим предметом у них не сложится. Химия у них и так не ахти была. Да, именно этот "превосходный" предмет он вел. Если Тэхён хоть что-то в нём соображал, то Чимин был на уровне ниже нулевого. Не давался ему этот предмет. Ребята быстро прошли в класс и сели на последнюю парту. Первые 10 минут все было тихо, у них было ощущение, если они что-то сделают, их поджарят как два шашлыка на вертеле. Техён не выдержал. - Посмотри! Почему в этом классе все альфы такие стремненькие, да и запах у них не очень, - оглядывая класс, прошептал парень. - Мои милые глазки не выдержат, - после этой фразы Чимин тихо засмеялся над актерскими навыками друга, который стал корчить рожицы. - Я смотрю кому-то на задней парте очень смешно. Может, скажешь мне, я тоже посмеюсь, - сурово посмотрел на него учитель. – Ты, наверное, все знаешь. Иди к доске, - Мин сел за свой стол и жестом указал на доску. - Извините, - сказали парни одновременно. - Я не буду повторять! - за партами послышались смешки, а Чимин с грустной мордашкой поплелся к доске. Юнги окинул его взглядом и резко остановился на нижней части. «Вот это задница!» промелькнуло в голове у Юнги, но с виду он оставался таким же хладнокровным. Омега повернулся к классу в ожидании вопроса преподавателя. Мин почувствовал от парнишки приятный лесной запах. Свежий лесной запах, который даже немного успокаивал его. Юнги задумался, подбирая самый легкий вопрос на который парень точно должен ответить. - В какой цвет окрашивают пламя горелки соли калия? - тихо сказал Мин, смотря на омегу. Чимин расширяет глаза, у него паника! «Ебаный воробушек, что он только что сказал?!» - это был крик души Чимина на этот момент. С задней парты слышится кричащий шепот Техёна. - Фиолетовый! Фио-о-ле-то-овый!! - парень поворачивается к преподавателю и неуверенно говорит ему ответ. Юнги хитро улыбнулся. - Назови мне принцип Ле Шателье*, - после этого парень просто потерялся в своем внутреннем астрале. Он не понимал, что от него хочет этот человек. Зачем вообще к нему пристал?! Он кинул взгляд на Тэхёна, тот видимо был тоже не в теме происходящего. - Все ясно. Садись. После урока задержись, - Чимин вернулся за свою парту и перекривлял Мина. Он злился, потому что ненавидел этот дьявольский предмет, а теперь еще и после урока оставили. По звонку все вышли из класса. Рыжий попросил так же поступить и Тэхёна, который долго не хотел оставлять друга один на один с этим старпером. В конце концов, он вышел, и в аудитории повисла тишина. - Ну и что будем делать? Как двойку отрабатывать будем? - нарушил тишину альфа, листая свои документы, но, так и не дождавшись ответа, поднял голову и вопросительно посмотрел. - Мне долго ждать?! Я со стенкой разговариваю?! - повысил голос преподаватель. - Не знаю….я не понимаю этот тупой предмет! - психанул Чимин и ударил рукой об стол. - Может это не предмет тупой, а ты?! Думаешь что сынок богатых родителей, так все на блюдечке принесут?! - Мин повысил голос и встал, опираясь на свой стол. Омега был немного шокирован фразой учителя, ему было обидно. Он решил не спорить и не ругаться. - Извините! - после недолгой паузы он продолжил. - Где можно взять новую форму? - Зачем она тебе? - Юнги все тем же грубым голосом продолжал беседу с парнем. - Я…Хотел бы штаны побольше они…, - но тут его прервали. - Нет! – громко крикнул Мин, на что рыжий поежился. - Этим заведую я. На еще одну форму нужно оформлять документы. У меня без этого много дел, - уже тише продолжил альфа. - Она тебе жмет?! В ней невыносимо? Сковывает движения? - Н-е-е-т, но…, - и тут его снова прервали. - Тебе не нужен другой размер. Она идеально смотрится на тебе, - Мин хитро улыбнулся и облизнул нижнюю губу. Омега уже хотел возразить, но холодный взгляд альфы дал понять, что не стоит. Юнги кинул ему взгляд на дверь, после чего рыжий направился к выходу, а Юнги провожал его взглядом. - Придумаешь, как отрабатывать, приходи, мои двери всегда открыты, - кинул ему в след альфа, от чего у Чимина пробежал по спине табун мурашек. Около кабинета его ждал друг, который по дороге на следующий предмет расспрашивал о разговоре. - Я могу сказать одно, Тэхён. Это учебное заведение странное. И оно мне очень уж не нравится,- вспоминая об ухмылке преподавателя химии, ответил рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.