ID работы: 6360956

Chemistry of Love

Слэш
NC-17
Завершён
1910
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 231 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Клубника» — это слово било Чону по ушным перепонкам, и отдавало паникой в мозг. Его спалили, и не просто кто-то, а Ким Тэхён, парень, который бесит его на протяжении дня. Кого, а Кима явно угрозами не запугать, Гук это понимал. — Какого хуя?! — это был крик души Чонгука. Он уже проворачивал в голове план убийства, чтобы никто ничего не узнал нужно было убрать главного свидетеля. Нет свидетеля, нет проблем!!! — Гук, я, конечно, понимаю, что мы двоюродные братья, но не стоит так выражаться, я сказал же таблетки будут ско… — альфа решил подойти к Чону и успокоить его, но из уст вырвался очередной смешок. Джун был серьёзным, умным парнем, которой всегда держал все под контролем, но когда его братишка лажал, он не мог сдержать смеха. — Кажется у тебя проблемы, — сказал Намджун, продолжая наблюдать за этой ситуацией. Тэ же был в полном шоке, он узнал, что этот выскочка двоюродный брат директора, и что от этого невыносимого пахнет его любимым лакомством. Тэхён сразу понял, что он альфа, как почувствовал запах, такой не привычный для альф, и он решил не упускать момент. — Чон Чонгук, а ты оказывается омега! — после этого у темноволосого глаза полезли на лоб, омега захохотал на весь коридор. — Вот уж не подумал бы. — Кажется проблемы уже не только у тебя, — усмехнулся напоследок Джун, перед тем как уйти в кабинет. — Именно! — прорычал Чон, наблюдая за, тем как омега уже на всех парах бежит в противоположную сторону. На следующий день Тэ тоже был один. По коридором он ходил аккуратно, иногда, оборачиваясь для само-подстраховки. Чонгука сегодня не было, как потом узнал омега, проходя мимо его фан-клуба. От этого ему даже как-то взгрустнулось, ему так нравилось доводить этого альфу, а он бросил Тэ на произвол судьбы. День проходил мирно, и не спеша, на уроках его не трогали, почти, не трогали. После урока химии его задержал сам Мин Юнги, собственной персоной. — Где прохлаждается твой друг? — холодным тоном спросил Мин, заполняя журнал. — Он заболел, — шатен не хотел долго разговаривать с альфой, поэтому после того, как взаимного ответа не последовало, он ушел. Мин знал, что ему врут, либо омега просто не хочет посещать занятия, либо у него ещё течка. Сам не зная почему, альфа надеялся что второе. Светловолосый решил навестить парня, под предлогом «Якобы я мимо проходил и вспомнил о твоём существовании». Сегодня был последней день течки, сказать, что Чимин был просто рад, мало, он был на седьмом небе. Задний проход уже не так нервировал, что не скажешь о воспоминаниях, которые омега так и не смог выкинуть из своей рыжей головки. Ему было противно за себя, потому, что где-то в подсознании его душа хотела преподавателя химии, самого Мин Юнги, а с другой стороны он его ненавидел. Пак так задумался, что не заметил, как вернулся Тэ, который уже успел заварить себе чай. — Чимин, я пойду приму душ, — сказал шатен, направляясь ванную, что рыжий только крикнул, — Хорошо! Пак лежал на кровати, как в дверь постучали «Неужели снова староста?» проскользнула мысль у Чима, когда он открыл дверь, старосты там не было. Перед ним стоял Мин Юнги. — Почему ты не посещаешь занятия? Тебе двоек мало? — сурово сказал Мин, смотря в глаза омеге, который был в полном шоке. — Вас это не должно беспокоить, — тихо, чуть ли не себе под нос, сказал рыжий. Он был зол на альфу, потому что после содеянного он заявился сюда, без угрызения совести. — Меня будет беспокоить то, что я посчитаю нужным, — Юн выдохнул, пытаясь держать себя в руках. — По виду не скажешь, что ты болен. Завтра жду тебя на занятиях, — с суровым взглядом рыкнул Мин, после чего Чимина стало несказанно бомбить. — Слушайте меня внимательно! Вы нанесли мне моральные и физические увечья! Испортили меня, а теперь как ни в чем не бывало, приходите ко мне! Вам не стыдно?! — Пак стал повышать голос, но пытался сдерживаться, чтобы не закричать. В этот момент из душа вышел Тэ и застав всю эту картину, встал с открытым ртом. — А брать мой коньяк не стыдно было? — уже не скрывая, стал кричать Юнги, после чего последовала пощёчина. — Не сравнивайте! — по щекам Пака покатились слезы, он оттолкнул Мина и захлопнул дверь, Юнги озадачен, ему врезали уже второй раз, и как показалось не просто так. Развернувшись, альфа пошёл прочь от этой комнаты, думая о том, как сблизиться с Чимином. Тем временем в комнате Тэхён подбежал к другу и стал его успокаивать. Шатен решил не мучить рыжего лишними вопросами. Он лишь обнял друга и дал тому выплакаться. Тэ знал, Чимин сам скажет, когда придет время. Ким догадывался, что могло произойти, но в открытую не спрашивал. Он решил узнать у кое-кого другого, но это потом, сейчас надо успокоить Чимина. Заснули они в обнимку на полу. На следующее утро Пак решил последний день отлежаться, на что Тэ просто кивнул, он понимал, что после вчерашнего Паку нужно успокоиться. Ким сам ходил весь день подавленный, ему хотелось, что бы его друг все ему рассказал, омеге не нравилось жить в неведении и переживать. В голове было много разных мыслей, ему хотелось пойти к старперу и разукрасить тому его бледную рожу. Как назло день сегодня был солнечным, и ничего не предвещало беды. Блуждая в своих мыслях Тэ не заметил как набрёл на Чона, который около окошка поедал шоколадное мороженное, но увидев Тэ желание есть пропало. — Опять ты! — сделав суровый взгляд, крикнул Чон, Ким хотел его просто проигнорировать, так как настроения бесить альфу не было. — Отвали! Избалованный альфа с запашком омеги. Думал, пару дней тебя не было, и я все забыл? — шатен просто выдохнул и встал около окошка с Гуком. Альфа был ошарашен, больше тем, что омега не убегал после своих подколов, а Тэхён решил, что он спросит про Юнги у него. — Гукки, — жалобно проскулил Тэ, после чего у Чона чуть мороженное не вывалилось. — Ты бы не мог спросить у директора про нашего химика? Что он вообще представляет из себя? — после этого у Чона что-то ёкнуло, ему не понравилось что этот омега перебрался на другого альфу, но, не обратив внимание на свои чувства, он нахмурился. — Ты бесил меня, подкалывал, а теперь просишь о чем-то? — Ким понял, что ему отказали и снова нахмурился. — И вообще! Что тебе надо от дяди Юнги, — после последних слов Тэ чуть воздухом не подавился. Омега понял, что чем дольше он будет тут учиться, тем больше будет удивляться, и понимать, что жизнь штучка с загадками, который каждый стремиться раскрыть даже того не осознавая. — Я так и знал что от тебя пользы нет, — нахмурился Тэ отходя от окна. -Жалкая клубничная скотина, — Ким растянул рот в хитрой улыбке, а у Чона полезли глаза на лоб, от наглости омеги. Тэхён заметил это и со злобным смехом принялся отступать, пока альфа отходил от удивления. — Ну, ты наигрался, шоколадный, — прошипел себе под нос альфа, и направился следом. Чон нашел Тэхёна в саду, тот блуждал между кустов, как его схватили за запястье. — Попался! А теперь пойдем, прокатимся, тебе же, наверное, надоело сидеть взаперти, — после этих слов альфа потащил, сопротивляющегося Кима в машину Land Rover. Тэ помнил, как выглядит машина Чона, поэтому было два варианта: вторая машина, либо не его. Но от этих мыслей легче не стало, когда, несмотря на сопротивление омеги, его запихнули в машину и вывезли за пределы школы. -Теперь я начну шутить… Ты не против, Ким Тэхён?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.