ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало новой жизни...

Настройки текста
Сегодня обычный день, но мне кажется он что-то нам обещает. Простая девушка Мэри переехала с родителями в Лондон из России. Это была её давняя мечта. Как говорится ,мечты сбываются, если в них верить. И вот наступает первый день новой школы. Новый язык, новые одноклассники и друзья, новые учителя, новый город, совершенно новый мир для молодой девушки, ей всего шестнадцать, но для неё уже раскрыто много возможностей… Прейдя в школу немного раньше назначенного времени, Мэри увидела лишь пару одноклассников. Это был голубоглазый парень со светлыми волосами, одетый в синюю рубашку и тёмные брюки, милый кудрявый парень с зелёными глазами и ямочками на щеках, на котором были рубашка в полоску и синие джинсы, пара девушек, видимо подруг, так как они смеялись и что-то бурно обсуждали, одетых одна в юбку синего цвета и блузку , другая в платье бирюзового цвета, волосы первой из них были темно-красного цвета, а второй ярко-рыжие. Мэри решила войти в класс, и все взгляды тот час устремились на неё. Будущие друзья смотрели на неё оценивающим взглядом. Она была одета в клетчатую рубашку, заправленную в светло-голубые джинсы с ярко-красным ремнем, сумку через плечо а, волосы были распущены и слегка взъерошены, но выглядели они при этом великолепно. К ней сразу же подошли парни и представились, того, который являлся блондином звали Найл, а кудрявого парня звали Гарри. Улыбка Гарри сводила её с ума, она не могла ничего сказать и стояла как будто оцепенев ,но смогла выдавить из себя пару слов и представиться. Затем она подошла к девушкам, они ей улыбнулись и сказали свои имена. Рыжую звали Анастейша или просто Ана, как она попросила её называть, вторую же девушку звали Стейси. Девушки рассказали ей немного о своей школе, а Мэри сказала самую малость о себе, странно, что никто не заметил её акцента, хотя может быть это и к лучшему. Через пару минут подошли и остальные ученики. Они познакомились, и тогда классный руководитель сказал о расписании и об остальных «важных для учеников делах»,так что все были свободны уже в двенадцать часов. Затем все пошли по домам, Мэри собрала сумку и собралась уходить, но Найл предложил показать ей город, на что та согласилась, так как за два дня пребывания в Лондоне так и не сходила никуда. Сначала Найл с Мэри ходили по музеям, болтали, обсуждали искусство , музыкальные интересы друг друга, а когда им это надоело , они решили сходить сначала в кафе, а потом в парк, конечно парки Лондона это нечто, тем более , если сравнивать их с парками России. Найл набрал себе кучу еды, в то время, как Мэри купила лишь чай с пирожным . Они поели и пошли в парк, там Найл предложил купить мороженое, на что Мэри охотно согласилась, так как это было её любимое лакомство. Они смеялись, веселились, и даже не заметили, что приближался семнадцатый час, Мэри должна была идти домой, Найл проводил её, невероятно, но за пять часов они знали друг о друге почти всё, новоиспечённые друзья обнялись и попрощались, договорившись встретится завтра за пятнадцать минут до уроков. Девушка пришла домой и за ужином рассказала маме о своём дне, о школе, о тех, с кем познакомилась.Перед сном она попрощалась с родителями(они уезжали в Грецию).Она очень устала и, приняв душ, легла спать. Долго ей не удавалось уснуть, она думала о прошедшем дне и о Гарри, да именно о Гарри, она не понимала чем же он ей так понравился, как смог влюбить в себя с первого взгляда, Мэри думала о его ямочках на щеках, о его хриплом голосе, он занял все её мысли, так, не заметив для себя ,она уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.