ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

День правды

Настройки текста
Утром Мэри проснулась рано, сходила в душ и пошла одеваться, как всегда вопрос, что одеть? Она решила одеть небесного цвета платье, которое было облегающим, длина его чуть длиннее мини, синие туфли на шпильке и сумку, собранную ещё вчера, фиолетового цвета, волосы она собрала в хвост. Посмотревшись в зеркало, Мэри осталась довольна. Взяв телефон в руки, она увидела 2 смс и пропущенный от Найла, он звонил, пока та была в душе. В первой смс было написано, что он встретит её перед школой, а во второй, чтобы она перезвонила. Мэри решила, что перезвонит ему за завтраком и пошла делать фруктовый салат. Сделав себе поесть, она звонит Найлу : -Привет, Найл. Что ты хотел? – спрашивает Мэри -Привет. Я хотел спросить во сколько тебя встретить – ответил он -Ты мог бы не беспокоиться, я бы дошла и сама -Мне совершенно не трудно. Так во сколько? -Сейчас восемь. Давай где-то в восемь двадцать я выйду. -Хорошо. Договорились. Пока -Пока. Мэри поела и пошла одевать жакет, цвета морской волны. Она собралась и вышла. Найл уже ждал её. Они обнялись и пошли в школу. По пути Найл рассказал свой сон и спросил, что снилось Мэри, она ответила ничего, так как не могла сказать, что это был Гарри. Они пришли в школу, первый урок Мэри был родной язык( возможно кто-либо подумал о русском языке, но это естественно не так, так как мы в Лондоне) у Найла первым была геометрия, он проводил Мэри до класса и пошёл к себе на урок. На английском с Мэри сел Гарри.Весь урок они болтали,смеялись,их ругали,потом Мэри рассказала Гарри о планах пойти на Х фактор,он сказал,что тоже собирается туда и предложил пойти записаться вместе.Последующие уроки прошли так же,на переменах они ходили к Найлу,в столовую и тому подобное. Мэри пошла к Стейс и Ане,они болтали и позвали её прогуляться после школы.Она с радостью согласилась.Они ходили по магазинам,кафе,паркам и тому подобным местам ,девушки пошли в туалет,а Мэри осталась ждать их,их не было долго,и она решила пойти к ним,подойдя к двери она услышала разговор -А она ничего-сказала Ана -Да,неплохая,фигуркой и лицом красива- ответила Стейс -Только не смей к ней подходить,ты только моя -Я и не спорю с этим,только Мэри и вправду хороша Мэри не могла поверить,что говорят о неё и что её подруги оказались лесбиянками.Она не выдержала и зашла,в этот момент Ана и Стейс целовались,как только она зашла они резко оторвались друг от друга и им пришлось рассказать всю правду,и тут Мэри вспоминает,что Стейс встречается с Гарри,но она же лесби,как так?Она решила спросить её,Стейс ответила,что он прикрытие,знают о них только Гарри,Найл,родители и теперь ещё Мэри.Затем они продолжили прогулку,а Стейс сказала Мэри,что если ей понравился Гарри,то она может заняться им,ведь он ей безразличен.Затем день прошел обычно.Мэри сходила в душ,какое же приятное ощущение,тепло,уютно,потом она переоделась и майку и шорты и села учить уроки.Ей кто-то позвонил,она посмотрела это был Найл,ещё 3 пропущенных от Стейс,2 пропущенных от Аны и 3 пропущенных от Гарри,что-то она совсем задумалась,раз не слышала стольких звонков.Она ответила Найлу -Привет,Мэри -Привет,Найл.Что ты хотел? -Мы тут с ребятами ждём у дома,можно к тебе,ты сказала,что у тебя родители уехали на 10 дней -Всё то вы помните.Ладно я сейчас открою Мэри вышла на улицу и сказала,чтобы те быстро зашли,а то она замерзнет,ведь только в шортах и майке.Они обняли её и зашли в дом.Они прошлись посмотрели все комнаты. -Не хило-сказал Гарри- Интересный дизайн -Да,здесь классно-сказали девчонки -Классно не то слово,я бы сказал превосходно Затем все посмотрели на Мэри и пошли садиться на диван,а Гарри странно улыбался и всё ещё смотрел,ах да,она же в облегающей майке,тогда всё понятно. -Я пойду сделаю чай а вы пока посмотрите телевизор-сказала Мэри и ушла -Может поиграем в бутылочку на поцелуй?-предложили парни -Давайте,а потом в карты на раздевание-ответили девушки -Я вернулась-сказала Мэри - Я случайно услышала,что вы собираетесь делать,я за,только вот у меня вопрос,вы ночуете у меня или нет? -А можно-поинтересовались все -Да,без проблем,я потом покажу где душ,где ваши комнаты,только ничего не сломайте.Помогите мне принести чай,а ещё бутылочку и карты,как я поняла,ещё наверно надо взять чипсы,шоколадки,печенье,мороженое.Гарри пошёл ей помочь.Они зашли на кухню,взяли всё и понесли,Гарри сделал комплимент по поводу внешнего вида Мэри,сказал,что она очень сексуальна,за что получил подзатыльник,хорошо,что чай не разлился,а то бы ещё и кипятком облили.Ребята зашли и поставили всё на столик возле телевизора.Началось самое интересное - игра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.