ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все очень просто,но непонятно

Настройки текста
POV Гарри Закончив уборку, я пошёл в ванную. - Я не плохо поработал сегодня, план выполнил, ещё и убрался. Да, я себя люблю хвалить- думал я, идя в ванную Вот я и в ванной, теплые струйки воды стекают по моему телу, это так приятно, особенно после тяжелого дня. Когда я закончил, я вспомнил, что забыл одежду - Вот чёрт! И что мне теперь делать?- не громко сказал я- Ребята! Кто-нибудь!- закричал я, надеюсь поможет- Эй! Прошу! - Что случилось?- спросила Мэри,прибежав к двери- Гарри, что происходит? - Спасибо,что пришла, принеси мне пожалуйста одежду, а то я забыл- сказал я - Так пойди и возьми сам! Почему я?- с недовольством сказала моя малышка - Ну прошууу- проскулил я- Я же убрался на кухне - А что мне с этого будет?- спросила Мэри, которая явно не хотела принести мне одежду - Всё, что ты захочешь, только принеси - Я запомнила! Не отвертишься теперь!- крикнула она- Какую одежду хоть принести? - Любую, которая тебе понравится в моём гардеробе, только не забудь нижнее бельё- сказал я, улыбнувшись, жаль, что Мэри этого не видит, ей ведь так нравится моя улыбка - Хорошо, котик - Вау! Котик! Я не ожидал такого! Что бы это значило?- сказал я про себя Через пару минут Мэри вернулась. - Я пришла!- сказала она, пытаясь открыть дверь- Эй! Как я должна войти? Тут закрыто! - Прости,я забыл открыть дверь, но как я открою её теперь, она ведь стеклянная?- сказал я - Я могу отвернуться- ответила моя любимая- Да и вообще, что я там не видела- уже тише сказала она - Ладно, я сейчас открою Я вышел и открыл дверь, Мэри отвернулась, я взял одежду, и она ушла. Я закрыл дверь, оделся и пошёл к себе в комнату. Я высушил голову и сделал укладку, так как собирался уговорить их пойти куда-нибудь ночью. Ах да, мы пропустили школу, снова, ну да и ладно, никого это не беспокоит. Я спустился вниз, Мэри сидела перед телевизором и смотрела Спанч Боба, как же это мило. Я пошёл и сел с ней, мы сидели и смотрели мультик молча, но тишина не угнетала. Когда Спанч Боб закончился я спросил Мэри, не хочет ли она сходить куда-нибудь ночью, на что услышал: - Снова хочешь меня трахнуть? - Даже и в мыслях не было, на сегодня хватит- ответил я, но пожалел о том, что сказал вторую часть предложения - Скажи честно, зачем всё это? Мы даже не лучшие друзья, ты просто живёшь здесь и склоняешь меня к сексу- грустным, но очень серьёзным голосом говорила Мэри - Да мы не лучшие друзья, но всё-таки друзья, а насчёт секса, ты и сама не против, но если ты хочешь, я уйду- уже очень печально сказал я - Не уходи- произнесла моя малышка и обняла меня, я был неимоверно счастлив Когда Мэри меня отпустила, я поцеловал её в носик, она улыбнулась, и я невольно сделал то же. Потом снова обнял её, так мы сидели пол часа,мы просто сидели, укрывшись пледом и обнявшись. Потом я вспомнил про Найла. Где он? Он же ушёл в душ, а потом я его не видел. Я как всегда всё испортил и спросил: - Ты не знаешь где Найл? - Чёрт! Он же собирался в магазин. Я совсем забыла про него- вскрикнула она- Хотя, что с ним может случиться? - Думаю ничего. А зачем он пошёл? - Купить что-нибудь, чтобы завтра приготовить вам вкусный завтрак. Ты же поможешь мне приготовить?- спросила Мэри, сделав глаза, как у ребёнка,который вот-вот заплачет - Конечно помогу, моя глупышка- прошептал я её на ушко и поцеловал в макушку Мы позвонили Найлу, он всё ещё был в магазине, он сказал, что когда всё купит, ему надо будет сходить к себе домой, а только потом он вернётся. - Может кино посмотрим?- предложил я - Давай. Всё равно делать нечего- согласилась Мэри - Какой фильм? - Давай ужастик!- сказала Мэри - Будет здорово! Мы сидели и смотрели, обнявшись и укрывшись пледом. На страшных моментах Мэри сжимала мне руку,иногда обнимала сильнее. Мне было приятно. Когда фильм закончился мы пошли переодеться во что-нибудь для клуба, так как я всё-таки уговорил её, только с условием без алкоголя и взять Найла, если конечно он захочет. День заканчивался, так что в клубе надо оторваться по полной. Мы собрались и пришёл Найл. Он был против нашей идеи, но не захотел нас отпускать, ссылаясь на то, что мы напьёмся и переспим, а потом будем жалеть всю жизнь. Нам было неловко слушать это после всего, что было между нами, да и Налй было не приятно это говорить, ведь он её любит и не хочет этого допустить. Он пошёл переодеться, а мы остались ждать внизу. Вот он и пришёл. Приключения начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.