ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я смог выполнить свой план

Настройки текста
POV Гарри - Я пойду в ванную- сказала Мэри - Это прекрасный шанс напомнить ей о том, что было в прошлый раз- подумал я- Покажи мне ванную ,пожалуйста, а то я ни разу у тебя не ночевал- уже вслух сказал я - Ладно, Гарюнь, пошли- ответила она. Как мило, Гарюнь, меня так никто не называл - Спасибо- ответил я, улыбнувшись Мы пошли, вот мы и в ванной, стеклянная дверь, неплохо, значит, если забыть закрыть шторку, всё будет видно. Ладно, она мне всё показала. - Гарри, запомнил?- спросила она, я не слышал ничего из того, что она сказала, так как продумывал план, но всё равно кивнул Я ушел, а Мэри осталась в душе. Взяв полотенце, я пошел к ней, предварительно забрав все полотенца из душа. - Мэри, я принёс полотенце, можно войти?- спросил я - Но тут же было, а стоп, его нет, спасибо, можешь войти- мило ответила она, начнём осуществлять план - Возьми полотенце - Положи, пожалуйста, его на сушилку для полотенец- сообразила она - Нет. Возьми его сама- настаивал я - Гарри, чего ты добиваешься?- спросила она, так как поняла намёки - Я хочу повторить то, что у нас было, малышка- честно сказал я - Так давай же! Чего ты ждёшь? Напомни мне, а то я не помню совсем ничего- сказала она, я был в шоке, но всё таки попытался открыть занавеску душа. Мэри не сопротивлялась, и через пару секунд я увидел её прекрасное тело. Струйки воды стекали по её идеальным формам, я закрыл дверь на замок, Найл ведь в доме. - Малышка, вот мы и вместе- я полез к ней в ванну, сняв боксеры, она была рада снова увидеть моего дружка. - Гарри младший, начнём? –спросила она мой член -Малышка, я- попытался сказать я, но Мэри заткнула мой рот поцелуем, он был взрывающий, и очень страстный. Она была уже вся мокрая, не только из-за душа, и не могла терпеть. Мэри целовалась со мной взаимно, я проникал в неё своим шаловливым языком, а Мэри тем временем целовала меня в шею, а я её. Мой член был твердый, и очень большой. Она спустилась немного ниже, так, что её губы, уже обвивали моего дружка. -Лучше не надо, детка- сказал я, ради того, чтобы казалось, что этого хочу не я , а она сама, но ей было все равно, Мэри хотела что бы я достигнул оргазма. Она не останавливаясь двигалась, и посмотрев на меня, Мэри продолжала всё быстрее и быстрее, я уже стонал от удовольствия. И вот-вот кончу, но я всё-таки остановил её, с облегчением. - Не кончай, пока не скажу. Постарайся -шепнул я ей. Я повернул её к себе спиной, и вставил в Мэри свой член, по началу было остро, жестко, больно, что я мог понять по её лицу, но вдруг ей стало очень хорошо. Я двигался всё быстрее и быстрее, Мэри стонала на весь дом, по крайней мере мне так казалось, надеюсь, Найл не слышит. И вот она уже не может терпеть, хочет кончить. -Пора, детка -шепнул я её в очередной раз. У Мэри содрогнулись колени, и она почувствовала облегчение. Кончив, она произнесла моё имя, заметив это, я улыбнулся. Я доставил ей удовольствие, так же как и она мне. Это было великолепно, вытеревшись полотенцем, я вышел из ванной, оставив Мэри одну, чтобы никто ничего не заподозрил. Сразу я пошел высушить голову, ко мне пришёл Найл - Зачем ты сушишь голову?- спросил он - Просто я случайно в ванной воду не переключил, и из душа вода вылилась на меня- быстро соврал я - Понятно, Гарри. А Мэри ещё не вышла?- говорил он - Не знаю, я не видел её с тех пор, как она ушла- говорил я - Ладно, пойду поем. Не хочешь со мной?- всё продолжал он - Нет, я не голоден. Досушу голову и поем- ответил я, Найл ушел Это ужасно, я вру лучшему другу, сплю с девушкой, от которой он без ума. Кем я стал? Что эта девушка привнесла мне в жизнь? К лучшему или к худшему это? Столько вопросов... Я досушил голову и пошел вниз. Мэри сидела с Найлом, улыбалась и ела мороженое из одной с ним тарелки. Почему они ведут себя, как влюблённые? Как только Мэри увидела меня, улыбка пропала с её лица. Найл спросил что с ней, она ответила, что всё хорошо. Потом меня заметил и Найл. - Ты всё-таки пришёл!- воскликнул он - Да, брат- сказал я улыбнувшись, Мэри начала мне улыбаться, видимо ямочки на щеках делают своё дело- Можно сесть? - Садись со мной- сказала Мэри и похлопала по месту на диване рядом с ней, я был в шоке, но сел - Есть ещё мороженое?- спросил я, так как безумно хотел есть - Неееет- проскулила Мэри- Мы всё съели. Но если ты хочешь, я сделаю тебе что-нибудь вкусненькое? - Давай- обрадовался я - И мнееее- прокричал Найл - Ладно-ладно. Всем хватит- улыбнувшись сказала моя возлюбленная, которая об этом даже не подозревала Через пол часа был готов фруктовый салат со сливками, оладушки со всяческими вкусняшками, чай, тоже фруктовый, и куча конфет и мармеладок. Никогда не думал, что за пол часа можно столько всего приготовить и найти по ящикам. Мы начали кушать. Всё было спокойно, пока Найл не капнул Мэри джемом на белое платье. - Это война!!!- прокричала Мэри Они начали кидаться едой,в меня тоже попали,тогда я вступил в схватку. Закончив беситься Мэри устало села, ну а как иначе после жаркого секса, готовки и драки продуктами?Я осмотрел то, что мы натворили, это было ужасно, еда была везде, даже в наших волосах. - Ну и кто это будет убирать?- сказала Мэри- Точно не я! Я и так устала - Давай я уберусь- с радостью предложил я - Спасибо, Хазза- сказала Мэри, поцеловав меня в щечку, я покраснел, надеюсь никто этого не заметил - А меня поцеловать?- сказал Найл, я был готов убить его в этот момент, несмотря на то, что он мой лучший друг - Нееетушки. Ты всё это начал, а сам не соизволил предложить помощь- сказала малышка, показав Найлу фигу- Я пошла снова голову мыть- она ушла - Гарри, я тоже в душ- сказал Найл- Я весь в еде - Стоп!! Но душ ведь один?!??!- воскликнул я - Нет. Один в комнате Мэри, только для неё, и один ты видел- ответил мне он -Значит Мэри специально пошла в общий душ, она понимала мои намерения и не стала сопротивляться- рассуждал я про себя- А значит я ей нравлюсь, хотя может ей нравится секс, а не я? Надо разобраться, а пока за уборку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.