ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Мэри Когда я проснулась, голова безумно болела. Я посмотрела на время 5:12. Значит я поспала всего часа полтора. Уснуть я уже не смогу, так что лучше пойду прогуляюсь и зайду в какое-нибудь кафе, которое так рано будет работать. Я положила таблетки Гарри и Найлу, которые ещё спали, и выпила сама. Оделась я просто, лосины и бомбер поверх майки, взяла плеер с наушниками и тихо, чтобы никого не разбудить, ушла. Даже в 5:30 утра Лондон кипел жизнью, все куда-то ехали, торопились. Пока я шла, думала обо всём произошедшем. Неожиданно в меня кто-то врезался и я упала. Он извинился и подал мне руку. Я встала и посмотрела на него, моему удивлению не было предела. Это был Джастин, именно вчерашний бармен. Он улыбнулся, узнав меня и сказал: - Снова ты? Не ожидал тебя встретить - Джастин? Это действительно ты? Ты не похож на себя- Он был одет в строгий костюм, в руках он держал портфель и папку с какими-то бумагами - Не похож на себя? А ты знаешь меня настоящего?- возмутился он, подняв одну бровь - Ну не знаю- засомневалась я- Ладно, я пойду в кафе- как раз я до него дошла- А ты иди, куда собирался, ты ведь так бежал - Я позвоню и скажу, что задержусь- мы зашли в кафе Сев за столик у окна, мы ещё раз посмотрели друг на друга оценивающим взглядом. К нам подошла официантка. Джас заказал кофе с пирожным, а я чай с чизкейком. Когда нам всё принесли, над нами нависла тишина. - Так почему ты так выглядишь?- нарушила я тишину - Я выгляжу так всегда- усмехнулся он - Как ты успел так быстро вернутся домой, переодеться, а теперь бежал куда-то? - Хэй! Поменьше вопросов! Я же не на допросе- мы уже начинали смеяться- Я уехал сразу после тебя, вот и успел всё - А как же работа бармена? - Я не бармен, мой друг попросил поработать за него пару часов, у него было свидание - Тогда мне всё понятно. Но кем ты работаешь? - У меня свой бизнес, достаточно прибыльный, у меня звукозаписывающая компания - Вау! Не ожидала! А куда ты так бежал? Я помешала тебе, Джас? - Нет, ничего страшного, я должен был обсудить условия записи с представителем звукозаписи Х фактора - Ты не перестаешь меня удивлять. Расскажи ещё что-нибудь - Почему это я говорю? Говори лучше ты! - Что ты хочешь услышать?- сказала я, Джастин собирался ответить, но у него зазвонил телефон - Да? Но я занят. Срочно? Ладно, скоро буду- проговорил Джас- Прости, Мэри, мне надо срочно уйти, дай мне свой номер, встретимся снова - Иди. Номер я не дам, если судьба нас сведёт ещё раз, то я дам тебе номер, а если нет, то ты классный парень, удачи тебе- Я обняла его и ушла, он был в недоумении, но не остановил меня Я вернулась домой, приготовила поесть, собрала сумку в школу. Как объяснять свои пропуски, я не имею понятия. Было уже 7, я поела салат, сделала парням оладушек со всяческими вкусностями и пошла будить их. Сначала Найл. Он уже не спал, таблеток нет, значит выпил их, и был в душе. - Найл, это я. Я приготовила поесть, когда помоешься спускайся, а я пока соберу тебе портфель. - Спасибо Сделав всё, что надо, я пошла к Гарри. Ну да, чего и следовало ожидать, он спит, как убитый. - Гарри, просыпайся- шептала я ему на ушко - Ммм- промычал он и повернулся на другой бок - Гаррюша, милый, вставай - Ещё 5 минут- сонно сказал он - Гарри, чёртов, Стайлс! А ну-ка вставай - Не ори, я же сказал 5 минут - Ну вот и как мне тебя разбудить? - Секс!? Утром бодрит! - Идиот, быстро встал, выпил таблетки, сходил в душ и - И тогда секс?- прервал он меня - Посмотрим на твоё поведение- сказала я ему прямо в губы, он явно захотел меня, его друг его выдал. Он встал и быстро пошёл в ванную, улыбаясь из-за того, что я смотрела на Гарри младшего. Я спустилась вниз, написала, что в школе, переоделась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.