ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

И такое случается

Настройки текста
POV Мэри Я пришла в школу, предварительно написав себе записки, которые касаются прогулов. Отучившись три урока, я пошла на первый этаж, там сидели Найл с Гарри. Мы пошли на следующий урок в полной тишине. После уроков я пошла на прослушивание Х фактора, как долго я этого ждала, со мной пошёл Гарри. Перед выступлением мы пожелали удачи друг другу. Я спела, одно да...три...Я уже прошла, но что скажет Саймон? ДА! Четыре да! Это не вероятно! Потом спел Гарри, всё было хорошо, три да. На отборе я прошла, но Гарри нет,я была в шоке, когда его попросили уйти, этого не может быть. Он уже плакал, как и остальные, кто не прошёл, я подошла к нему, но тут к нам подбежал какой-то мужчина и сказал, что Гарри должен выйти на сцену. Они вызвали пять парней и объединили их в группу, это было самое начало их истории. Я была безумно за него рада, ребята оказались действительно классными, а ещё там тоже был Найл, тоже блондин с голубыми глазами, совпадение. Я собралась уходить, но меня кто-то позвал, я обернулась и это был... ДЖАСТИН! - Я же говорил, что мы ещё встретимся- закричал он, все оглянулись на нас - Ого! Рада видеть тебя!- я подбежала к нему и обняла - Тихо! Ты меня задушишь! - Я прошла, представляешь, прошла! - Малыш, я знаю, я стоял за сценой и смотрел. Поздравляю! - Спасибо- я поцеловала его в щёку - Кто-то обещал номер. Не знаешь кто? - Лаааадно- я дала ему номер и ушла Я вернулась домой и легла спать, пусть ещё только обед, но я уже устала. Когда я проснулась, рядом лежал Гарри, странно. POV Гарри Витая в своих мыслях, я почувствовал легкий короткий поцелуй на моих губах. - Мэри, малышка. Встав передо мной, лицом ко мне, она обняла меня своими тонкими ручками и я, обняв ее в ответ, прижал к себе еще крепче. - О чем задумался?- она вопросительно заглянула мне в глаза,мило улыбаясь. Почему ее глаза всегда так горят? Именно когда мы рядом?Когда есть хотя бы крупица связанная со мной, ее глаза загораются счастьем и любовью. Когда я появляюсь,она улыбается. Также и со мной. - Есть одна идея, пойдем, и ничего не спрашивай- она лишь широко улыбнулась и подала мне руку, чтобы я вел ее. Взяв ее ручку, я тихо провел ее рядом с комнатами других обитателей дома и наконец мы вышли во двор. - Согласна?-я указал на дерево,где из за кроны,почти не видно деревянного домика. - Ты думаешь он нас выдержит?-с азартном спросила она. Я кивнул и мы переглянувшись побежали к нему. Она добралась первой. Тут окошко, диванчик, фонарики, книжки, даже учебник за седьмой класс. - Начнём?-она повернулась ко мне и подошла ближе.Я притянул ее за руку и положил руки ей на талию- Помнишь, совсем недавно мы еще просто дружили... Она приподнялась и нежно коснулась моих губ.Я приобнял ее покрепче и подхватив мягко уложил на наш диванчик. Нежно покрывая ее шейку поцелуями, я стягивал с нее футболку и спускался ниже и ниже. Но вдруг она чуть оттолкнула меня,чтобы встать,но я убрав ее руки продолжил ласки. - В этот раз ты не сбежишь -я стянул с себя футболку и потянулся к ее шортикам. - Ты уверен, что стоит?-она остановила мои руки и серьезно посмотрела мне в глаза. Я улыбнулся и со всей любовью коснулся ее губ, и ведя поцелуи до ее ушка, прошептал: - Я более чем уверен в этом. Ты моя, теперь мы вместе. И я люблю тебя- она улыбнулась и полезла к моим штанам,ловко снимая их.Нижнее белье полетело куда то в сторону, и я вошел в нее плавно и аккуратно. Мэри закусила губу и тихонько застонала от удовольствия.Я стал потихоньку набирать темп,и с каждым толчком стон девушки становился все громче.Надеюсь днём никто не услышит. Вскоре мы оба оказались на пике и я кончил в нее не жалея жидкости.Через секунду кончила и она. Чёрт, я даже не думал о презервативах, надеюсь это ничем не закончится, нам ещё равно. Она осмотрела меня, оделась и ушла. Когда она спускалась из домика, я выглянул в окошко, там я увидел, пару, которая косо смотрела на неё, наверно они слышали наши стоны, да и ладно. Мэри зашла в дом, я спустился, сходил в душ, заглянул к ней в комнату, она снова спала, что-то слишком много сна. Что бы это значило? Я ушёл к себе и включил плеер. Вскоре я начал засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.