ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, который останется в памяти навсегда.

Настройки текста
Снова утро. Пора собираться в школу. Всё, как всегда. Завтрак. Школа. Странные взгляды. Дом. Но вот мы решили сходить в кафе, делать нечего. Уроки выучить можно и попозже. Мы решили пойти в Старбакс. Я пошла села за столик около окна, а Гарри пошёл покупать кофе и что-нибудь сладкое. Пока я сидела ко мне подходило два парня и предлагали познакомиться, но я ,естественно, отказалась, Хазза так на меня смотрел в этот момент. Через минуту или две он вернулся, принёс кофе и чизкейк. Я поблагодарила его. - Ты чего такая грустная?- спросил Хаз - Я не знаю, просто настроения нет, ничего делать не хочется - Хочешь домой? Уже? Ты же так рвалась уйти оттуда - Я не хочу домой, не переживай - Ладно, но говори, если что-то не так, не молчи - Договорились Дальше мы молча пили кофе и ели. На самом деле я не хотела пить его, я вообще не люблю кофе, предпочитаю чай, но говорить об этом сейчас было бы неуместно. В скором времени Гарри уже всё доел и выпил, он сидел и сверлил меня взглядом. - Не смотри на меня так- сказала я чуть слышно - Как так? - Ты знаешь, не притворяйся - Прости, просто ты мне действительно нравишься - Малыш, ты мне тоже - Выходи за меня? - Что? Гарри, ты серьёзно?- я была шокирована! - Вполне серьёзно, я тебя люблю, это взаимно, у нас будет ребёнок, так почему бы не пожениться? - Надо подумать над этим, теперь у тебя группа, всё, что касается тебя, касается их, это очень важно, сам понимаешь. Я не могу согласиться так просто. Да и тебе вряд-ли разрешит менеджер- я говорила, но моё подсознание кричало:"ДА! ДА! ДА! Не смей отказываться! Ты же этого безумно хочешь!" - Мне наплевать на всё, мне нужна только ты, подумай над этим - Милый, я тебя люблю ты знаешь, я, пожалуй, соглашусь. Да, Гарри Эдвард Стайлс, я согласна - О Боже! Я так рад! Моя будущая мисс Стайлс- он схватил меня и начал кружить, все на нас смотрели - Отпусти, пожалуйста- попросила я, смеясь - Ты смеёшься! Я счастлив!- воскликнул Гарри и опустил меня на землю Мы ушли и решили прогуляться. Погода была плохая, было пасмурно, думаю, может пойти дождь. Мы шли молча, хорошо, что я взяла наушники, один наушник для Гарри, один для меня. Я включила музыку, мы долго шли, и тут заиграла грустная песня, она меня настолько тронула, что я заплакала. - Малышка, не плачь, любимая, успокойся- Гарри меня сильно обнял - Всё в порядке, я хочу домой, сколько мы уже гуляем?- Он посмотрел на часы - Уже час, пошли, я голоден, думаю ты тоже Мы вернулись, наконец-то. Гарри пошёл искать фильм, чтобы посмотреть, т.к. вечер и нечем заняться. Я приготовила жареную картошку, а Гарри жарил курицу, сразу после того, как выбрал фильм, ну а через пол часа я закончила и была свободна, поэтому решила сделать кекс, как сказано в книге готовится он не дольше 20 минут, как раз мы доедим ужин и перейдём к чаю, вот мы закончили, обошлось без происшествий. Гарри понёс курицу в гостиную, я взяла картошку. Хаз поставил диск, он выбрал фильм "Последняя песня". Мы ели и смотрели фильм. Кино достаточно милое. Мы доели, я принесла чай и кекс. Мы ели и смотрели, я плакала, как ненормальная, это всё мои нервы. Но у фильма хороший конец, даже Гарри прослезился, не ожидала, мы знакомы так мало, но он уже стал настолько родным, не знаю, как это возможно, но это так. Я не заметила, как задремала, похоже за день устала. Я почувствовала, что меня кто-то взял на руки, и проснулась. - Спи, котёнок, ты устала- прошептал Гарри и поцеловал меня очень нежно - Нет, я в душ, а потом спать, а ещё уроки. Чёрт! Я забыла совсем - Не переживай, иди в душ, завтра спишем у кого-нибудь - Ладно, поставь меня на землю, я дойду Гарри меня опустил, я пошла в душ. Минут через 15 я вышла и сразу легла спать, но Гарри куда-то пропал, у меня не было сил звать его и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.