ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасный день закончился вполне неплохо

Настройки текста
POV Мэри О нет. Уже утро. А значит пора собираться. Пойду в душ, потом сделаю завтрак, а ещё надо Гарри разбудить. Ладно, всё, Гарри потом. Сначала душ. Я взяла одежду и тихонько встала с кровати. - Ты куда, малыш?- сказал сонно Гарри - Я в душ, скоро в школу - Подожди, пойдём в душ вместе - Нет уж, ты мне не дашь принять душ. Я пошла Я зашла в ванную. Тёплые струйки воды стекали по моему телу. Это так приятно. У меня болит голова, думаю надо выпить таблетку. Через минут 15 я вышла. Гарри уже сидел на кровати и что-то искал. - Что ты ищешь?- спросила я - Телефон. Ты не видела? - Нет. А зачем тебе? - Надо маме позвонить. Она нервничает наверно. Я с ней стал проводить так мало времени. - Гарри, сходи в душ, а потом уже разберёмся со всем. Ладно? - Хорошо- ответил он и пошёл в ванную А я пошла сушить волосы и делать укладку. Сделаю локоны. Сегодня будет тяжёлый день, надо красиво его провести. Кстати, я одела ярко-жёлтое не облегающее платье и туфли на каблуке в тон. Я передумала готовить, поэтому хлопья с молоком на завтрак. Гарри вышел из ванной, оделся, мы покушали, он помыл посуду, заботливый мой. Осталось до школы совсем немного. Не стоит опаздывать, на машине я не поеду, хочу прогуляться. Пришлось бежать, но на каблуках особо не побегаешь, Гарри взял меня на руки, думаю это было лишним, но мы успели. Вы бы знали, как все смотрели, когда мы заходили в школу. Гарри несёт меня на руках. Мы одеты великолепно. Было приятно до того момента, пока кто-то из младших детей не сказал, что я это та девушка с Х фактора, которая беременна. Гарри поставил меня на пол. Все что-то обсуждали, думаю нас. Мы зашли в класс, и как раз прозвенел звонок. Учителя странно на меня смотрели. Чёрт. Как же это неприятно. Хотелось провалиться сквозь землю. Кто-то кричал мне оскорбления, когда я шла по коридору, обзывая меня шлюхой. Самое ужасное, что никто не должен знать, что отец Гарри, так как он теперь в группе, и её рейтинги важны. Мы закончили со школой. Ужасный день, а ведь он ещё не закончился. Славно, что после школы у меня ничего не было. Могу отдохнуть. Мы с Гарри вернулись домой. Делать нечего. Трахаться я не хотела, т.к. Гарри уже достал приставать ко мне. Я предложила кино. Он согласился. Но мы решили, что вдвоём будет скучно. Гарри позвал ребят из группы, но придти смог только Луи и Лиам. А я позвала Дарси, мы с ней познакомились на иксе. Она красивая девушка с тёмно-русыми волосами, которые вьются на кончиках, смуглая кожа, в общем обычная внешность, но очень привлекательная. Примерно через пол часа все собрались. Я познакомила ребят с Дарси. Похоже она понравилась Лиаму. Я принесла чипсы, сухарики, попкорн, прочую гадость, две бутылки спрайта и одну колы. Решили смотреть "Wrong". Комедия и драма, неплохо. Мы смотрели фильм и обсуждали его. Хм, было не скучно. Мы с Хаззой лежали на диване обнявшись, а ребята сидели на полу. Как-то неловко за это, но они сказали, что им удобно. Лиам обнимал Дарси, я познакомлю их поближе, думаю они полюбят друг друга. Хотя моя помощь им не нужна, сами справятся. Мы досмотрели кино и пора прощаться. Было действительно весело. Луи лез целовать то меня, то Гарри, мне кажется он би, но я не имею ничего против, лишь бы Гарри не трогал. Я предложила прогуляться в парк, так как у нас было много времени. Ещё только пять вечера. Все согласились, но Дарси позвонили родители, и ей надо было уходить, тогда Лиам предложил проводить её, она согласилась. Теперь мы остались втроём. Ну и ладно. Когда мы дошли, первое, что сделали, так это купили мороженое. Я взяла ванильное, Гарри фисташковое, а Луи шоколадное. Всё было классно до тех пор, пока Гарри не захотел попробовать моё мороженое. Я не давала ему, а он подбежал ко мне, обнял так, что мои руки не могли пошевелиться, откусил моё мороженое, скушал, потом поцеловал и отпустил. При этом сказал: - Спасибо, милая. Очень вкусно - Я тоже хочу твоё мороженое, раз так!- возмутилась я - Ладно- сказал он и протянул мне своё мороженое, но он не дал мне его в руки, когда я хотела откусить немного, он ткнул мне им в лицо, измазав нос, рот и щёки. - Я отомщу!- закричала уже я, так как нервы у меня не к чёрту. Я побежала за ним с мороженым, уже догоняя его, он спрятался за Лу, и я, не успев затормозить, измазала его лицо мороженым. Он закричал: - Это битва!- побежал за Гарри и измазал его тоже. Теперь мы все были перепачканы. Мы решили, что надо найти где-то туалет с раковиной, но такового не нашли. Тогда Гарри схватил меня и потащил в фонтан! Он взял и подставил меня под холодные струи, люди странно косились на нас, кто-то даже начал снимать. Я кричала и вырывалась, но потерпела неудачу. Следом Гарри сам залез и умылся, позже присоединился и Луи. И вот мы втроём плещемся в фонтане в парке. О нет! Кажется охранник подходит к нам. Нам конец. Всё. А я только решила, что этот день стал хорошим, несмотря на утро, но видимо я ошибалась. Он подошёл и сказал: - Ребята, осторожно, вода холодная, так недалеко и простудиться - Спасибо, всё хорошо- сказала я, так как была в шоке от услышанного, видимо мне не хотят портить настроение. Я вылезла из фонтана, ужасно смотреть на меня, я была вся мокрая, не сомневаюсь, что тушь потекла, хоть она и водостойкая. Я достала зеркало. Да уж, кошмар. Тушь не потекла. Но волосы были в ужасном состоянии. Я попыталась хоть как-то поправить это, но не вышло, я забила. Ребята тоже подошли ко мне. - Было весело- сказал Луишка - Не то слово- ответил Хаз - Всё ребята, мне холодно, пошли домой, желательно быстро- грустно сказала я - Ладно, я пошёл- сказал Лу, обнял нас и ушёл Мы с Гарри пошли в сторону дома. Было уже около восьми тридцати вечера. - Чем дома займёмся?- спросила я - Не знаю, в душ, почитаем книжку и спать - Хорошо- ответила я Скоро мы дошли. Наконец-то. Скорее в душ и переодеться. Я взяла одежду и пошла в душ, а Гарри сделал то же самое. Когда я вышла, Гарри сидел на кровати голый. Он подошел вплотную ко мне, и я почувствовала его руки у себя на заднице. Неожиданно осознав, что он собирается делать, я попыталась отодвинуться, так как сейчас мне не очень хотелось этого, но Хазза притянул меня обратно, и грубо поцеловал. Удивительно, но мне понравилось, и я сдалась. Он почувствовал это, улыбнулся сквозь поцелуй и начал раздевать меня. Я прикусила ему губу. - Мм..плохая девочка? - Не то слово, - ухмыльнулась я и простонала, потому что он сжал мою обнаженную грудь одной рукой, а второй провел по спине, отчего по коже побежали мурашки. Его дыхание обжигало шею. Он двинулся вперед, и я бедром почувствовала его стояк. Он зарычал и жадно меня поцеловал. Я охнула. Эротично прикусив губу, я подошла к большому столу и запрыгнула на него, раздвигая ноги, приглашая своего парня. Ему явно не надо было намекать дважды. Быстро сократив расстояние, он встал между моих ног и провел пальцами по моей промежности, я выгнулась, а он, зарычав, резко вошел.Мы целовались рвано, грубо, почти кусая губы друг друга. Я впивалась ногтями в его плечи, извивалась, стонала так громко, что слышно, как мне хорошо, было точно на всей улице. Он был шикарен. Я чувствовала, что мы оба близки к развязке. Отпустив его, я откинулась спиной на холодную поверхность стола, а он навис сверху. Трение между телами доводило меня до бешеного экстаза, и спустя несколько секунд, я бурно кончила. Он вышел из меня, и проведя рукой по члену, кончил мне на грудь. Чуть отдышавшись, Гарри подошел, взял меня на руки и уложил на диван. Потом он взял плед, лег рядом и укрыл нас обоих. Мы устали за день и быстро уснули. Неплохое окончание дня. Определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.