ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу пропасть.

Настройки текста
Я проснулась и пошла завтракать. Гарри я будить не стала. Меня уже достало, честно говоря, готовить для двоих, как бы я его не любила, но я слишком ленива. Я сходила в душ, одела рыжую рубашку, белые джинсы и туфли на каблуке. Поев, я помыла посуду, собрала сумку в школу и тихо ушла. Я уже выходила из дома, как вдруг кто-то прижал меня к стене. - Гарри? Когда ты встал? - Хотела уйти без меня? Не получится.- он сказал это со злостью и огнём в глазах. Я не заметила как, но мы оказались в машине, похоже он приехал вчера утром на ней, а я не обратила внимания. Избавившись от ненужных тряпок, мы продолжили наш поцелуй. Нижнее белье полетело в неизвестном направлении. Он вошел, и я выгнулась ему навстречу. Головой я билась о стекло, но было не важно. Громкий стон и он падает на сидение. - Ну что? Будешь теперь от меня уходить?- прошептал он - Пф, Гарри проваливай - Почему так грубо? Совсем недавно ты говорила по-другому. "Ну давай же Гарри! Еще, еще!" - процитировал он. - Придурок! - крикнула я,кидая в него подушку, которая валялась на сидении. Хотя он прав,мне и правда понравилось. Мы снова повторили то, что было 3 минуты назад. У меня не было сил, но я смогла сказать: - Собирайся, мы уже опоздали на первый урок - Может ещё разок? Придём ко второму- хитро сказал Гарри, притягивая меня к себе - Ну уж нет! Я вырвалась, открыла дверь машины и быстро забежала в дом, пока соседи не увидели меня голую. Надо было быстро сходить в душ и найти новую одежду, ту порвал Гарри в порыве страсти. Я постаралась не замедлять, но потратила на всё пол часа. Теперь я одела тёмно-синюю юбку, белую рубашку, ну а туфли те же. Мы прибежали в школу, ко второму уроку успели. Уроки прошли обычно. Правда я пошла и извинилась за то, что не пришла на первый урок, учитель спросил почему я пропустила его, соврала, что проспала. После уроков я быстро ушла, не подождав Гарри. Мне почему-то не хотелось его видеть. Я позвонила Хорану и мы пошли гулять. Хотелось рассказать всё ему. Боже, как же он напоминает мне Найла( с которым перестали общаться), даже имя совпало, правда Хоран не натуральный блондин, а просто красится. - Привет - бежал ко мне радостный ирландец. - Привет Найл. - Что-то случилось? - напугано спросил он. - Нет, просто хочу узнать тебя получше. - Ну тогда я не против, у меня сегодня как раз выходной. Весь день в нашем распоряжении. Я мило улыбнулась и потянула его за руку. - Эй, гонщик, куда мы? - На карусееели!! - весело прокричала я. Мы провели отличный день! Я рассказала ему всё, про предложение Гарри, о том, что мы не сможем сказать миру об этом, а должны будем скрывать. Найл меня понял, посочувствовал, рассказал, что он расстался с Холли, т.к. она оскорбляла его фанатов. После аттракционов мы прошлись по магазинам, погуляли. В общем мы были в разных местах и скучать нам не приходилось. - Будешь мороженое? - спросила я - Давай - Ну держи - я сунула ему рожок прямо в нос и засмеялась - Мэри!!! - Что?- с видом невинного ребенка спросила я- Ты же хотел мороженного - Я тебя убью сейчас! - Сначала догони!- я показала ему язык и побежала по улице Сегодня я чувствовала себя ребёнком. Я забыла обо всем и просто веселилась. Обернувшись я увидела,что Найл бежит за мной. - Не догонишь же - кричала я - Посмотрим - слышала я запыханный голос сзади Я повернулась вперед и резко остановилась. Передо мной стоял Гарри, он был на входе в клуб. - Нас развлекаться потянуло? - он услышал мой голос и быстро повернулся. - Я ищу тебя,весь день ездил по местам,где ты обычно бываешь. Почему ты после школы ушла без меня и пропала? - То есть клуб- это именно то место, где я часто бываю? - Где ты была?- уже заорал на меня Стайлс - А тебе-то что? - Ты моя невеста, чёрт возьми. Ты сегодня сама не своя, что с тобой? Ты утром пыталась уйти без меня, а днём ушла и пропала!! - Всё же в порядке!- возразила я Побежал Найл. - Найл? Что ТЫ тут делаешь?- на нервах наорал Гарри и на Найла - Я? Я гуляю с Мэри, почему ты орёшь? - Вы гуляете? Почему ты мне не сказала, что с ним гуляешь?- уже спокойнее сказал Гарри - Я хотела поговорить с кем-то, а Найл всегда готов выслушать - Ладно, тогда всё хорошо, я зря волновался- сказал Гарри - Так что ты собирался делать в клубе?- сказала я, понимая, что он не меня там искал - Честно, я устал тебя искать и собирался напиться - Напиться? Ты идиот? Таким путём только дебилы решают свои проблемы- высказал своё мнение Найл - Да, но вы вовремя оказались рядом. Всё обошлось. - Гарри, если ты не против, я хочу продолжить гулять с Найлом, а ты можешь пойти домой, скоро я вернусь Но тут кто-то позвонил Гарри. - Да. Нет. Но я...Ладно сейчас приеду. Потом телефон зазвонил у Найла - Сейчас? Да, я вместе с Гарри, скоро будем - Мэри, прости, видимо не получится, мы с Гарри должны поехать к Саймону, у нас репетиция - Вечером? - Ну да, чтобы мы могли сделать всё, что нужно днём - Эх, ладно. Я пойду домой. Гарри, буду ждать, быстрее- грустно сказала я - Ты тоже репетируй, через два дня выступление - Пока- нервно сказала я и ушла Дома я сидела и плакала. Просто плакала. От всех эмоций, которые накопились за последнее время. Мне не было плохо и грустно, просто я знала, что надо выплеснуть эмоции. Я плакала долго. Когда я поняла, что с меня хватит. Я выпила горячего чая. Хаззы не было, хотя был уже час ночи, я не заметила, как пролетело время. Я решила сделать уроки, сделав всё, я легла спать, так и не дождавшись Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.