ID работы: 636100

Not everything in life is as simple as it seems

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто уходи.

Настройки текста
Утро. Солнце било в окно, не люблю так просыпаться. - Кто-нибудь, закройте эту чёртову штору- сонно сказала я Тут кто-то задёрнул штору. - Спасибо - Не за что, Мэри, пора вставать- странно, обычно я его бужу, а сегодня всё наоборот. - Нуу, мне лень- я завернулась в одеяло и засопела. Он стянул с меня одеяло, а я спала только в трусах. - Вставай, иначе я разбужу тебя по-другому. Будет больно. Я резко встала. Не хочу такого пробуждения. На самом деле я не против, но надо вставать. - Сколько времени? - Семь тридцать - Во сколько ты вернулся? Что Саймон говорил? - Я пришёл около двух. Я рассказал ему всё, но он сказал скрывать всё. - Жаль- искренне опечалилась я Мы пошли на кухню. Я приготовила нам фруктовый салат. Мы поели, Гарри помыл посуду. Я потянулась к нему,чтобы поцеловать,он приподнял меня и посадил на стол. - А на столе у меня еще не было- засмеялась я - Может попробуем?- посмотрел он на меня хитрым взглядом - Фу Гарри, нам же потом тут есть. Он залился звонким смехом,а я спрыгнула со стола и направилась в душ. После освежающей процедуры я направилась прямиком к шкафу. Так, что бы одеть. Я остановила свой выбор на удобных штанах с майкой и не менее удобной обуви. Волосы я решила просто выпрямить. Уже восемь, надо выходить в школу. Нового в школе ничего, только вот Найл ушёл из нашей школы, по-моему он переехал в другой город с семьёй, он был хорошим другом, я буду скучать по нему. Мы с Гарри пришли домой. Ему снова надо было на репетицию. Как же мне это не нравится, боюсь представить, что в скором времени будет происходить, эти сумасшедшие фанатки, мне страшно за него. Мы пообедали, и он снова ушёл. Я решила зайти в твиттер. Боже, сколько новых читателей, да уж, не хило Х фактор добавил мне фанатов, но и Хэйтеров тоже. Я решила посмотреть, что мне пишут. Кто-то писал, что рад за меня, кто-то наоборот. Но одно сообщение в дм, оно привело меня в ужас, там не было ничего такого, но я поняла, что мы с Гарри не сможем жить вместе. Вот само сообщение:" Привет, я знаю, что ты встречаешься с Гарри. Он живёт у тебя. А вчера утром я слышала стоны из его машины. Вы плохо скрываетесь. Не смей лезть к нему, он наш, но не твой, он не любит тебя." Я заплакала. Мне было правда обидно, но Гарри ведь говорил, что любит меня, фанатам не понять, тем более у нас будет ребёнок. Ещё одно сообщение:" Ты очень наивна, Гарри не любит тебя, если ты думаешь, что о вас не знают, то ты глупа. А ты знаешь, что он с Шер Ллойд? Да, именно она с вами на Х факторе сейчас." К твиту прилагалось фото, где Гарри её целует. Я уже не держала в себе слёз, мне было безумно обидно, он не мог так поступить. Я написала твит:"Ты не понимаешь, я не могу объяснить." Сразу посыпались отклики и ретвиты. Я вышла из тви. Я не знала, что делать, песню на завтра я уже выбрала Fergie – Clumsy, я порепетировала около часа, мне захотелось мороженого, я пошла на кухню, взяла коробку с мороженым и положила себе немного. Я немного успокоилась. Но Гарри сильно меня разочаровал, я не могу этого терпеть. Он должен мне всё объяснить. Я решила полежать и задремала, было 16.47, проснулась я от того, что Гарри вернулся, прошло два часа. - Привет, милая. Чем занималась? - Ничем. Гарри, объясни мне это.-я включила ноутбук и показала фото, слёзы сами выступили на моём лице - Малыш, это просто пиар- оправдывался Гарри - Почему ты не сказал мне? - Я не хотел расстраивать тебя - Да? А лучше, чтобы я узнала это от какой-то твоей фанатки?- уже истерически говорила- Почему именно ты? - Знаешь, к сожалению у нас есть такие фанаты, которые выделяют из группы меня, это конечно лестно, но неправильно. Вот и вышло так, чтобы привлечь внимание именно я должен с ней встречаться. - Тебе придётся жить отдельно- сказала я, уже успокоившись - Почему? - Да, потому что фанаты всё знают, одна даже написала, что слышала стоны из твоей машины. - И что? Скажем, что ты моя лучшая подруга. - И поэтому мы трахаемся? Им будет занятно. Прости, я не могу так больше. Просто уходи. Я смогу воспитать ребёнка. Я не выдержу твоей славы, твоих фанатов. Ты разбил моё сердце. Я уже жалею, что приехала в Лондон. Почему я встретила тебя? Я уехала из России только ля того, чтобы забыть человека, который разбил мне сердце, а ты сделал это снова. Прости, просто уходи- я не держала в себе слёзы, я плакала, даже нет, я ревела, у меня была истерика - Мэри, я не могу тебя бросить. Ты не будешь воспитывать нашего ребёнка одна. Мои фанаты? А то есть ты не заработала себе кучу фанатов? Нет? Я не хотел делать тебе больно, она же мне никто. - Но я не смогу вынести всего этого. Мы не сможем быть вместе. Тем более сейчас. Когда ты с ней, а со мной теперь даже в кафе нельзя сходить, ведь папарацци будут следить за нами. - Мне наплевать на всех. Я уйду из группы. Ради тебя. - Не смей, потом ты и я будем винить меня в том, что ты не стал тем, кем мог бы быть. - Как только закончится пиар с Шер, я не знаю как, но я заставлю Саймона разрешить рассказать правду. - Ладно, оставайся, но теперь надо быть намного незаметнее. Просто сливаться с толпой. Запомни, ты делаешь мне больно. - Я не хочу этого делать. Так получается. - Просто свалить всё на случай, а признаться в этом не каждый сможет. Гарри, просто уйди сейчас от меня, я посплю, а завтра Х фактор, я выступлю, возможно мне удастся пройти дальше. - Я пойду к себе в комнату- Гарри поцеловал меня и ушёл Я решила сначала в душ, а потом спать. Я включила воду, неожиданно полилась горячая, я ошпарилась и закричала. - Что случилось?- спросил нервно Гарри, который только что прибежал. Он взял меня на руки и понёс на кровать. - Я ошпарилась- я показала на бедро, оно было красным, похоже совсем маленький ожог. Гарри сбегал за аптечкой. Он начал обрабатывать ногу чем-то, я даже не поняла что это, но он сказал, что так нужно. Он скользил ватой вверх и вниз. Он постепенно поднялся выше и провёл пальцем по клитору. - Гарри, не надо- сказала я, убирая его руку - Почему? - Просто не надо Но Гарри не послушался, он ввёл в меня один палец и начал двигать, потом второй и третий, я уже глухо стонала. Чёртов ублюдок, всегда добивается своего. Он двигался всё быстрее и жёстче. Я почти дошла до пика, но от резко прекратил. - Гарри, продолжай -еле сказала я, сгорая от желания - Нет, ты же не хотела - А теперь хочу- уже увереннее сказала я - Спокойной ночи - Блядь, Стайлс, ты не можешь просто уйти сейчас. Сука, вернись. - Следи за своим грязным ротиком. Он просто взял и ушёл. ВЗЯЛ И УШЁЛ. Зачем он сделал так? Я не понимаю его, сначала он делает мне больно, изменяет, но возвращается, а теперь возбуждает и просто уходит. Он такой переменчивый, ощущение, что беременный он, а не я. Я сломила в себе желание. Включила тихо музыку и легла спать. Он поплатится за то, что сделал. Но сейчас мне не до этого. Эта кудрявая шлюха будет стонать от желания, но ничего не получит, месть должна будет быть ужасной. Но мои мысли резко перенеслись в другое направление. Я уже представила, как Саймон будет смотреть на меня завтра. Он знает правду, но он ничего не сделает. Он просто не подаст виду. Ничего нет и не было. Может это всё сон? А потом я проснусь и пойду с друзьями в клуб? Или с родителями на дачу? Нет, это определенно не сон. У меня нет таких реалистичных снов. Как-то это странно, играет музыка, но из-за мыслей я её не слышу. Я уснула. Давно пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.