ID работы: 6361090

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...»

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три...

Настройки текста

Внимание! Внимание! Всем известно, что учебный год подошёл к концу: все мы — сдавшие экзамены в этом году — разъедемся по университетам и, возможно, никогда не увидимся! Так что комитет нашего класса принял решение, что мы заслуживаем нашу общую и последнюю вечеринку после экзаменов! Подготовка к прощальному вечеру начнётся сегодня в 16 часов, сразу после утренних кружков. Не опаздывать, явка обязательна! Хорошего дня!

Ну, что, можно сказать, после произошедшего столько всего произошло: класс главных героев и параллельные сдали экзамены (до лета оставались считанные дни), Се и ХэЮн очень сблизились, что не скажешь о ней и Чане, а сам Пак нашёл новую пассию, с помощью которой, будто назло, мазолит Кан глаза, сыпет соль на ее ранки. Читая объявление в классе музыки, Кан чувствовала, что расплачется: ей понадобилось больше месяца, чтобы игнорировать Чанёля, игнорировать свои чувства, найти, чёрт возьми, искренних друзей как Сехун, но сердце всё равно замирает, когда слышит лишь упоминание о нём — о Пак Чанёле — сынка успешного бизнесмена и будущего певца с толпами поклонниц. Этот парень действительно причина её боли, а она понимала в глубине души, что этот вечер — последний вечер, когда она сможет хотя бы взглянуть на него, ведь ХэЮн уйдёт из его жизни и больше не вернётся. Оставались считанные минуты до начала собрания, так что одноклассники собрались в актовом зале, в ожидании инициатора вечеринки. Как оказалось, всю эту бурду затеял Бён Хренов Бэкхён, что скрыл свои намерения даже от своего лучшего друга Ёля. Это удивительно. — Прошу внимания, мои любимые одноклассники и Кан Хрюн-Хрюн, — начал с «весёлой» ноты Бэк, отчего все прыснули в кулаки со смеху. Конечно же, не смешно было только нашей главной героине, которую похлопал по плечу Лорд О Сехун. Его поддержка всегда была как раз кстати. Кан была счастлива, что у неё появился такой верный друг и защитник. — Всем известно, что причина сегодняшнего сбора — вечеринка в эту пятницу. У нас есть на всё про всё 1,5 дня — сегодня и половина завтра. Всё пройдёт вечером. Но ХэЮн не могла заметить испепеляющий взгляд Чанёля, что с каждой секундой сжимал талию своей спутницы всё сильнее, а рисунки, как он желает прикончить О, становились всё ярче и ярче. Спутница — девушка из параллельного класса — даже пискнула от боли, но Паку было, мягко говоря, всё равно. Ревность съедала все внутренности «вируса счастья» до последней крупицы. — Так вот, сегодняшнее наше дело — распределить обязанности, ведь нам надо очень быстро всё украсить и подготовить. Проще говоря, сделайте всё так скоро, насколько долго вы готовились к экзаменам по математике, — все захохотали. — Так что я составил план, по которому мы будем работать: Хани и Джуниор — вы отвечаете за музыку. С вас классные треки и всё, что требуется уметь диджеям. Минсок, Барбара, Чунмён и Кенсу главный — всё, что нужно, — это еда. Вам нужно приготовить кучу напитков, закусок и купить продукты за свой счёт, да, простите, но это вы являетесь детишками самых богатых людей. Сехун — как староста — тебе стоит придумать сценарий для сценок, в которых обязательно участвуют все… ну, кроме Кан ХэЮн, конечно же. Фу, как мерзко исключать девушку из списка команды выступающих просто потому, что тебе не нравится ее характер. Низко, Бён, очень низко. — Ну и в самом конце списка: Чанёль и я будем отвечать за живой звук и концерты. Петь, к сожалению, умеем только мы. Как высокомерно, Бэкхён, не стыдно? — А как же замухрышка ХэЮн? — тихо и так безразлично произнёс Пак, приковав устрашающий взгляд к Бёну. — Нам нужны декорации и приглашения на вечеринку; пусть она займётся этим вопросом. — Чан, что с тобой? Ты уверен, что Кан вообще стоит прикасаться к чему-либо, связанного с нашей тусовкой? У неё руки кривее американских горок. — Она умеет рисовать, в отличии от тебя, Бэкхён. Захлопнись уже, всё, ребят, расходимся; всё и так понятно. Соберёмся завтра; некоторые могут выполнять свои обязанности отдельно, если не хотите контактировать друг с другом, — посмотрел Кан прямо в глаза, в то время как девушка пыталась унять боль, что она чувствовала всё больше с каждой секундой, пока он буравил ее взглядом. — Пак, нам нужно поговорить! — грубо бросил Бён, хватая того за куртку пока почти все вышли из зала, оставив старых друзей наедине. — Что тебе, Бэк? — безразлично произнёс Чанёль, закатив глаза. Ему не хотелось сейчас находится в компани Бэкхёна — напрягал. — Что с тобой происходит, а? — вскинул одну бровь Бён, положив свою миниатюрную ладошку на плечо Ёля. — Ты что, решил, что ОНА изменилась? Думаешь, что ей не плевать на тебя и твои чувства? С каких пор ты стал таким наивным, ёп твою мать?! — Зачем ты лезешь в мою жизнь, а? Ты не знаешь, что происходит между нами. Она меняется, а мне всё сложнее разлюбить эту идиотку! — Ты не веришь своему близкому другу? — медленно провёл от плеча Пака до запястья. — Чанёль, я забочусь о тебе уже много лет. Поверь мне, такие как она, не меняются, а ты должен смириться с этим. — Да, но… — голова Чанёля была набита сомнениями. — Почему ты так уверен? У неё же нет отношений с Се… верно? — Есть, ещё как есть. Ты просто живёшь во лжи. Вернись в реальность к настоящим, а не к лживым сукам как Кан, понял меня? Тем более, блондинка, с которой ты таскаешься чуть ли неделю, не стоит твоего времени. Я уверен, скоро ты найдёшь того, кого ты искренне полюбишь и кто полюбит тебя. — Ты же имеешь в виду «ту», а не «того»? Неправильный род сказал. — Ах, да, я оговорился…

***

Время 2 часа ночи, а Кан ещё сидит и корячится над приглашениями. Хоть ХэЮн и поступила в архитекторуный университет — самый престижный во Франции, почерк её всегда был и всегда будет отстой. У этой девушки было слишком много дел, вот она и сидит посреди ночи: нужно было съездить в хоспис, чтобы помочь старикам, приготовить ужин на двоих и сделать декорации, которые она, как назло, закончила мастерить только к одиннадцати часам. Глаза уже ничего не видели, а нужно было вырезать просто целую кучу приглашений. Бедняжка даже умудрилась порезаться, из-за чего процесс производства симпатичных приглашений на мероприятие остановился. Та печально направилась к раковине (мастерила она на кухне при свете люстры) и направила руку под прохладный поток воды, после чего облегченно вздохнула. Только та хотела вытереть руки, как в дверь раздался звонок. ХэЮн не переживала за беспокойство мамы, ведь та была на ночной смене на работе, так что устало направилась к двери, чтобы ее открыть. Девушка сонно зевнула и нажала на ручку двери. Когда та подняла взгляд, то увидела нависшего над ней Пака. Это привело ее в полнейший шок. Тот грубо прошёл в дом, не сильно пихнув Кан в плечо. — Ты-ты что творишь?! Ты откуда взялся вообще посреди ночи? — несмотря на её плачевное состояние, студентка сказала очень грозно. Пак вальяжно расположился на диване в гостиной, доставая из-за спины гитару из чехла и нотные листы из массивного рюкзака. Этот наглец удобно сел и принялся бренчать на инструменте. — Эй, Пак! Свали отсюда к хренам! — Кан была зла, очень зла, а Ёль будто и не слышит. Когда хозяйка дома задолбалась пытаться выгнать к чертям незванного гостя, та просто уселась за кухонный стол и принялась подписывать приглашения дальше. Плевать на Ёля. Плевать на его прекрасную игру на гитаре. Плевать на всё, чёрт возьми. Уже спустя 15 минут девушку стало отрубать окончательно. Руки её правда не слушались, а порез на костяшках так и ныл, но не будет же она жаловаться на боль. Честно признаться, приятная мелодия, которую играл Пак на гитаре, и бархатный голос его на фоне толкал на грех — лечь спать, забив гвоздь на дело. Та стала тихо напевать с ним в унисон, чем удивила Ёля. Нет, он не переставал играть, но смотрел на девушку с таким интересным взглядом, будто он узнает её с новой стороны. «Она умеет петь?» — проскользнуло в голове у Пак Чанёля. Парень так и не заметил, как Кан медленно проварилась в сон и опустила голову на поверхность стола. Ёль был в раздумьях и не знал как поступить. Но этот идиот всё же тихо встал с массивного, но мягкого дивана, без звука, прямо на цыпочках, прошмыгнул на кухню, чтобы… схомячить что-то. Вот же негостеприимная! К ней гость пришёл, а та за порог его! Не кормит даже! Поэтому Пак самолично углубился в кухню, огибая кухонный стол, за которым мастерила Кан. Ему было слышно лишь ее тихое посапывание, что, на его удивление, успокаивало его и чертовы нервы. Пока хозяйка дома спала, Чанёль успел заварить вкусный и бодрящий кофе, доучить песню и порепетиторвать. Когда же последние манипуляции с напитком были выполнены, парень всё же решил провести чуточку времени в её близкой компании, сидя на стуле. Тот невзначай подпер голову рукой, бросая кроткие взгляды на ХэЮн. Та тихо посапывала, подрагивала ресницами, не замечая уже пристального взгляда, который был сосредоточен только на девичьем личике. Ему стало так жаль, что всё вышло как всегда: он хотел помочь ей влиться в коллектив, предложив Бэку дать ей мастерить декорации, а той же безумно тяжело, и он это видел. Он заметил даже ранку на левой руке, которую захотел немедленно вылечить. Чанёль спустя пять минут наконец нашёл массивную аптечку и достал ярко-жёлтый пластырь оттуда; вскрыл упаковку и, распечатав один, аккуратно налепил на больное место. Казалось, что та просыпается от его манипуляций, но Ёль стал приобнимать ХэЮн, нашептывая на ушко «всё хорошо, я рядом», из-за чего та сладостно причмокивала и не просыпалась. Убедившись, что Кан спит как убитая, Чанёль тяжело вздохнул и принялся подписывать чёртовы приглашения своим ровным почерком вместо неё. Эх, когда тот станет звездой, он будет оставлять автографы до жути красивые. Спустя полтора часа Чан уже заканчивал с реквизитом и подпиской бумажонок, на которых ХэЮн самолично нарисовала яркие звёздочки. У Вас бы при виде такой прелести челюсть бы отвалилась. На телефон Кан пришло смс — Чанёль не обратил внимания, углубившись в работу. Потом пришло второе и третье сообщение, так что, раздражённый, словно гиппопотам, Чан прочёл имя автора всех смс. «Сехунни-оппа~» Чанёлевское внимание и доброта сразу же улетучились, ведь ревность — страшная сила — душила его как питон. «Юнни, привет! : 3 Помнишь мы обсуждали кое-что? Может придёшь ко мне завтра? Не могу уснутьㅠㅠ. Ответь скорее, а то быстро состарюсь. Твой Се: 333» Как по-вашему отреагировал Ёль? Тот последний раз взглянул на спящую Кан, положил гитару в чехол и молча вышел из дома девушки. Он не проронил ни слова и ушёл, хотя планировал в этот вечер расставить все точки над «i», но, видимо, О Сехуну уж точно известно, кто для него ХэЮн. По крайней мере, так казалось Ёлю — ревнивый осел воспринял то сообщения как табу: ему её не вернуть, ведь она сделала свой выбор. Кан ХэЮн проснулась посреди ночи, ведь, как оказалось, она поставила по ошибке будильник не на 7 утра, а на 3 часа ночи. Конечно же, первое, о чём спохватилась девчушка — Ёль, которого не было слышно или видно; не слышно его бренчания на музыкальном инструменте. Проще сказать, его присутствие действительно вызывало бурные эмоции у неё. Не увидев рядом с собой одноклассника, Кан спустилась в недра своего подсознания, чтобы хоть как-то вспомнить то, что происходило несколько часов назад, но девушка ещё сильнее запуталась, заметив ту самую ранку, что была заклеена ярким пластырем. ХэЮн не могла понять, что на на неё нашло, ведь та стала впопыхах натягивать куртку и наматывать шарф на шею. Она была решительно настроена поговорить с этим куском неприятностей. Вот только когда та собрала сумку до конца, входная дверь, у которой она как раз таки, стояла, резко распахнулась. А кого она узнала в названном госте? Определённо Пак Чанёля, который вернулся в её дом весьма не для самых благоприятных разговоров. Тот сердито дышал, а грудь высоко вздымалась то вниз, то вверх. — Какого хрена, блять?! — Чанёль впервые матерился при Кан, чему она ужасно удивилась. — Как ты можешь продолжать это делать?! Он уж точно не самая лучшая партия, поверь мне! Хуже даже, чем я, черт возьми!!! — Па-па-пак? Ты же вроде уходил, — мисс Кан была очень сдержанной, хотя внутри её грудной клетки скребли котейки. — Я хотела… — Да мне пофигу, что ты там хотела! — Ёля так понесло, отчего тот аж наступал на девушку, прижав ту к дивану. — Думаешь, что я железный человек что ли? Мне, чёрт возьми, ревностно, что ты ведёшь себя как девка лёгкого поведения! Ты хоть имей совесть: определись с ёбырем, а то блядский Ким Чунмён, то сука Сехун — новый староста! Руки Кан зачесались не на шутку, что аж бахнули Пака прямо по лицу, от чего тот открыл рот в форме «о». Наступила тишина, которую Кан решила заполнить первой. — Пак Чёртов Чанёль, настало время, когда ты действительно послушаешься, иначе даже не смей смотреть на меня. Ты знал, что ты очень «сложный» человек, а? Ты сейчас, прямо без причины, начинаешь орать на человека, который прямо сейчас проснулся. — Знаете, мисс Кан, а мне похер! Правильно, делай, чего тебе хочется! Я же для тебя никто, верно?! Я же просто проходимец, так же ты думаешь? Продолжай трахаться со спидозными мальчишками, мне все это осточертело! Делай, блять, что хочешь! — Тогда какого хрена ты приперся в мой дом снова, Ёль?! Включи мозги и перестань лезть в мою жизнь! Я и так только-только стала забывать все чувства к тебе, а ты ведь продолжаешь лезть ко мне! — к горлу подступала истерика. — Ты хоть понимаешь, как мне было больно, когда ты без причины бросил меня, а, Ёль?! — Значит, по-твоему, кувыркаться в туалете клуба с Ким блять Чунмёном в отношениях со мной — это норма, да?! Да ты сама мне сердце разбила! Я тебя любил, чёрт возьми, а ты мне не в лицо, а в душу плюнула! Ты не представляешь как я мучался всё это время! Если бы не я, Мён бы снова вернулся к тебе, и мозолил бы мне глаза! — Ты что несёшь вообще?! — девушка действительно была в недоумении, ведь Пак нёс какую-то чушь, чистой воды ахинея. — Да я с Мёном даже не дружила, а сам мне тут заявляешь, что я с кем-то тебе изменила? Да я в тебе души не чаяла! Я бы никогда не изменила тебе! Чёрт, и ты ушёл из моей жизни на такой большой срок лишь из-за того, что поверил в слухи? Ну, Пак Чанёль, я была о тебе лучшего мнения! Кан со всей силы толкнула шокированного Пака в грудную клетку, отчего тот отлетел к входной двери, ну, а девушка просто облилась крокодильими слезами. Ей было больно, ей хотелось сказать парню, что до сих пор любит его, но тот, забив на всё, дёрнулся в сторону ХэЮн, ворвавшись языком в её рот. Она от неожиданности запищала с широко распахнутыми глазами, не предпринимая никаких действий в первые секунды, но потом та просто забылась в умопомрачительном поцелуе. Чанёль не был нежен, нисколечки. Ему хотелось отыграться за всё то время, что он страдал, поэтому парень грубо терзал рот, прижимая тело хрупкой девушки максимально близко к мужскому телу. Молодые люди страстно целовались, жадно трогая друг друга во всевозможных местах: Ёль нагло лапал округлую задницу школьницы, а та же в ответ прошарила под его мешковатую чёрную футболку, поглаживая рельефный пресс, над которым Пак работает каждые среду и пятницу в спортзале. Скромность Кан улетучилась к чертям, так что так ухмыльнулась в поцелуй и толкнула парня диван, отчего тот шумно рухнул на мебель, часто дыша, а девушка удобно уселась на мощных бёдрах парня, вновь примкнув растерзанными губами к распухшим от поцелуев губам одноклассника. Тот же принялся стягивать с девушки белую футболку, но та не позволила этого сделать, спустившись на пол, между широко расставленными ногами Пака, в нетерпении облизнувшись. Парень же вошёл во вкус правил игры, окинув девушку взглядом, который так и подначивал сделать то самое. Хитрый взор Кан пал на ширинку джинс парня, которую та стала быстро расстёгивать, выпуская уже вставший орган из оков нижнего белья и тесных чёрных джинс. Девушка умело и игриво высунула язык, слегка прикасаясь им к головке, которая и так сочилась природной смазкой. Чанёль аж опрокинул голову назад, утробно рыча и требуя большего, но профессионал по горловому минету дала понять, что доминирует сейчас она. В начале ХэЮн аккуратно выцеловывала массивный орган, но затем, решив наконец-то подарить мученику то, чего он так желает. Вобрала в рот мужской член, медленней улитки затолкав его по самое основание. И вот тут парень не выдержал и начала толкаться навстречу, запуская свои ладони в шелковистые не длинные волосы девушки и надавливая на ее голову, чтобы та не прекращала ублажать его и выполняла свою работу качественно. Кан достаточно старательно и активно двигала головой то вверх, то вниз, после чего Ёль излился прямо ей в глотку. Он всегда знал, что всем его партнершам не нравилось такое, так что парень уж больно хотел извиниться мол «прости, не успел высунуть», но та лишь довольно приоткрыла рот, демонстрируя результат ее хорошей работы, после чего проглотила всё семя без остатка. — После такого я хочу тебя ещё больше… — стонал Ёль после крышечесносного оргазма, чуть ли не разрывала одежду ХэЮн. — Я тебя ненавижу, — шептала та сквозь грубые поцелуи, когда тот, прошарив под ж юбкой, проникнул своими длинными и музыкальными пальцами под кромку нижнего женского белья, расстёгивая нежные складочки. — Я ещё сильнее, больше жизни, — прохрипел «шпала», лишив ту окончательно всей одежды, что и сделала с ним его любимая. Ёль не церемонился, так что по хозяйски вошёл органом внутрь, отчего та громко вскрикнула. Двигался он размашисто и достаточно быстро, чуть ли не вбивая ту в диван. Многим известно, что половой акт длиться в среднем 7-10 минут, но уж больно соскучился Чанёль по своей сладкой и узкой ХэЮнни. — Чёртов ревнивец. Парень сделал последнии движения тазом, после чего быстро выскочил и успешно излился на новый ковёр Кан, который они выбрали с мамой на прошлой неделе, ну, а следом кончила и девушка. Тот притянул её в объятия, пытаясь успокоить рваное дыхание. — С какого перепугу ты решил, что я так гадко поступила с тобой? Мы бы оба не страдали, если бы ты просто поговорил со мной тогда. Почему? — В тот день… я… прости меня. Я не хотел уезжать только из-за тебя, ведь я влюблён в тебя как идиот. — Так, с чего ты взял всё это? Я же любила тебя и до сих пор люблю. Ты же знаешь это. — В тот самый четверг, когда ты предупредила меня, что будешь делать с Мёном проект, я остался ночевать у Бэка. Я доверял тебе полночью, поэтому пытался не ревновать тебя к нему. Когда на следующий день я пришёл в школу с твоими любимыми цветами, то увидел тебя вновь в компании с Чунменом, но не принял этого во внимание, решил подойти и дать понять Мёну, что ты занята. Но Бэк остановил меня и сказал, что той ночью между вами была близость, вот я и психанул, укатив в другую страну. — Бён Бэкхён? Ты шутишь? — Кан ее могла сдержать смеха. — Эй, не тебе голышом ржать над парнем, которого обманули! — Прости…, но ты знал, что по всей школе пришли достоверные слухи, что Бэк… из этих… — Чего?! Да я Бэка как свои 5 пальцев знаю! Он не гей! Быть такого не может! Он нормальный! — Ну, сам посуди: может он в тебя влюбился, вот и наплёл нам какую-то хрень, из-за чего мы разбежались, понимаешь? Мы страдали из-за его лжи и слухов, что он распускал, слишком долго. — Что ты. Бэк и секс с мужчиной — оу ноу, вообще не совместимые вещи… — Чанёль помолчал минуту, накрыв в это время обнаженное тело девушки пледом, что лежал поодаль. — Так вот почему он так меня касался! Говорил как своим парнем, а я осознал всё только сейчас! Чёрт! Он обнимал меня даже!!! Кан заливалась ребяческим смехом. Наконец она почувствовала себя счастливой, ведь у них снова всё наладилось. Как говорил Онегин из романа Пушкина «Евгений Онегин»: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». В какой-то мере, эти слова правдивы, но в конце ты сам умудряешься влюбиться, понимаю, что будешь любить свою вторую половинку до конца жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.