ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Спустя 3 года после того, как Королевства Валетов (Или же уже Дам) были разрушены и Они начали работать на своих Королей.

Замок Куромаку. Комната Зонтика. 06.20

Одна из служанок Короля Куромаку — Зонтик уже просыпалась из-за первых солнечных лучей, слипивших её. Девушка открыла глаза и поняла, что заснула не сняв серую одежду. Вздохнув и сев на кровать она поправила одёжку. Выходя из комнаты Дама напровлялась убираться в замке до того момента, как её Король проснётся. Зонтик ходила по комнатам убирая их.

Спустя 25 минут.

Чистота и порядок! Девушка уже убрала всеее комнаты и шла на кухню — готовить завтрак её Королю. Но остановилась около комнаты Куромаку.

Комната Куромаку. 06.46.

— Да, фактически сегодня Рождество. Ели хотите. Конечно ждём. Хорошо. До встречи. Говорил Трефовый Король по телефону гостям. Среди кучи книг и темноты не было заметно, какой бардак в этой маленькой комнате без окон.

За дверью в комнату Куромаку. 6.50

Зонтик вспомнила, что сегодня Рождество. И как она понимала — прибудут гости. Девушка прошла на кухню и начала готовить омлет и чай. Когда Зонтик подходила к двери в комнату Короля, она распахнулась. — Ох, Зонтик. Как раз во время. Сегодня вечером сюда прибудут гости. Можешь приготовить несколько блюд для других Королей и их Дам? — Спросил Крестовый Король — Конечно… Я могу. — Грустно и опечаленно ответила Зонтик. — Что-то случилось? Почему ты более грустная, чем обычно? — Я просто… — Совсем забыл. Я нашёл твой шарф в библиотеке. Будь более внимательна. — Обматывая Зонтику на шею её шарф говорил Куромаку. — С. Спасибо, Вам. — Ответила Зонтик, отводя взгляд на пол.

Замок Куромаку. Кухня. 7.30.

Зонт приговила 11 блюд за 30 минут. Новый рекорд! Она та-а-а-ак устала. Оставалось только подготовить комнаты к приезду гостей да и переодеться в что-то другое, но так же серое. Зонтик медленно пошагала в комнату на 3 этаже замка. Добравшись до этой комнаты Трефовая Дама аккуратно смахивала с двери пыль и убирала с неё паутину. Зайдя в комнату она удивилась - в комнате не было никого уже 2 года, но в ней ни соринки, ни пылинки нет. Так же в других комнатах. Зонтик не знала что с этими комнатами, но это как раз ей на пользу. Девушка могла больше времени потратить на поиски "Подходящего наряда" как говорил Её Король.

10.24

Зонтик заснула не успев найти то, что смогла бы одеть. И как уже ясно её вкланило в сон в той же одёжке, в которой она и была.

<center>

13.26</center> Дама проснулась. Посмотрев на часы вскочила. Она должна была закончить все дела до 13.30! До этого момента 4 минуты! Её казалось, она не успеет. Она открыла шкаф и увидя много серых вещей начала быстро искать.

13.28

Девушка не могла решить, что ей одеть, чтобы это не задело Короля Куромаку: Светло-серый, серый деловой костюм или очень светлый костюм. Она одела серый деловой костюм и уже быстрым шагом шла на первый этаж (Её комната находится на третьем этаже, над комнатой Короля). Зонтик споткнулась быстро шагая по лестнице. Её казалось - Всё, она труп (У неё очень хрупкие кости, а упасть по круглой лестнице с третьего этажа она точно умерла бы). Уже Закрыв глаза она приготовилась к смерти. Но вдруг её кто-то поймал. Открыв глаза она увидела лицо Своего Короля. - Ты в порядке? - Спросил Куромаку свою Даму (По картам! Пока только по картам!) - Я... Д.. Думаю, что.. Да.. - Робко ответила Зонтик.

15.30.

Зонтик и Куромаку стоят у ворот замка и ждут гостей. К замку подъехала розово-жёлтая карета (Короче я кажись в средневековье вернулся: Замок, Карета.. Ну и ладно). Из этого транспорта вышли Червовый Король Ромео и его Дама Феликса. И остальные Короли и Их Дамы приехали к замку Занудного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.