ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приём гостей и обморок Зонтика.

Настройки текста
— П.прошу проходите… В замок. — Тихо и робко сказала Зонтик гостям.

14.42

Гости уже знают где находятся их временные комнаты. Все уверенно, но не быстро шли в столовую комнату. Зонтик и Куромаку шли в конце. — Мой Король… Как долго они будут у вас?.. — Так же тихо спросила Голубоволосая у своего Короля. — Не знаю точно. Но завтра их уже не будет. — Посмотрев на свою Даму (ПО КАРТАМ ТВОЮ МАТЬ!!!) сказал Серый Правитель. «Вот и хорошо.» — подумала Она и продолжила смотря на пол и еле перебирая ноги идти.

15.01

Все сидели за столом и элегантно и аккуратно ели. Все, но не Зонтик. Она не хотела помешать им, тем что ест не совсем как они. Девушка сидела в библиотеке в уголке и в небольшой темноте читала книгу. Это была книга про Королей и их Дам. Зонтик уже засыпала, как вдруг в библиотеку открылась дверь. Дама не хотела знать, кто это, из-за боязни быть найденной (ей не хотелось, чтобы её повели в столовую). — Зонтик. Ты здесь? — Взволнованно прозвучал голос Куромаку. В ответ он услышал тишину. Но уже проверил все места, где она могла быть. В том числе и сад. Сероголовый начал аккуратно искать в библиотеке свою Даму. Девушка дрожала. Она не хотела быть найдена, особенно своим королём! Король уже был рядом с ней, которая сидела в уголке между креслом и полкой книг, завешенная серым куском ткани. Девушка хотела, чтобы случилось что-то, что не дало бы Королю найти её. Это «что-то» случилось. В комнату вбежала Червовая Дама Феликса. — Король Куромаку! Они там дерутся! — - Выкрикнула девушка в розовой одежде (В розовой, из-за того, что служит королю в такой одежде) — Что… Я их остановлю. Спасибо, что сообщила. А пока прошу найди Зонтика. — В спешке сказал Серый Король и в той же спешке вышел из библиотеки. — Хорошо.

15.15

— Зонтик! Зонтичек! Зонтичка! Прошу выходи! Твой король тебя ищет… ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ Я УБЬЮ ВСЕХ В ЭТОМ ЗАМКЕ!!! В уголке раздались всхлипы. Червовая уже подходила к этому месту, но не успела. В комнату вбежал Сероодёжный и вскользнул к Зонтику. — Не смей никого убивать из моей семьи и друзей! — Выкрикнул он.  — Вот ты и нашёл её. — Радостно сказала Желтоволосая и удалилась из комнаты.

15.30

Зонтик упала в обморок, от того, что произошло только что. Куромаку вздохнув взял её на руки и понёс в её комнату (Сейчас они на 2 этаже, а комната Зонтика как я писала на 3 этаже).

08.01 18 6.25.

— Зонтик! Зонтик! Прошу проснись! Зонтик! — Умолял Куромаку. Но ничего не происходило.

8.35

В комнате тишина. Зонтик в обмороке. Куромаку с надеждой смотрит на неё.

10.29

— З… Зонтик…! Зонтик…! Зонтик… — Безнадёжно говорил Серый Король — Неужели… Ты погибла…? Нет.! Я знаю! Это точно не так! Ты не могла…

12.04

Зонтик проснулась. Она поняла, что Куромаку обнимал её. Девушка тихо спросила: — Король....? Что случилось со мной...? - Зонтик..? Зонтик! - Обняв её воскликнул Куромаку - Ты упала в обморок.. Ты так долго была без сознания, что я подумал, что ты уже умирала... Господи.. Я рад что ты жива! Зонтик покраснела. У неё появился ещё один вопрос.. - Сколько время...? - 12.10. -Я.... Должна приступить к работе.. - Зонтик... Ты только вернулась в сознание.. Тебе необходим отдых. - Но как же... - Никаких "Но"! Твоё тело не выдержит нагрузки и ты умрёшь. Даю тебе неделю отдыха. - Хорошо.... Ещё раз обняв Даму, Куромаку улыбнулся и вышел, чтобы не беспокоить её. Зонтик заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.