ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Зонтика. Или это был не сон?

Настройки текста
Сон Зонтика 1. Всё такое серое. Это точно сон Зонтика? Больше похоже на сон Куромаку. Но так или иначе. Это комната Зонтика в серых тонах. Проснуться во сне странно, но Трефовой Даме это удалось. — Где я… Это сон… Или нет.? Рядом сидел тот, что всё время издевался над ней — Вару. — Ты в этой скуууууууууучно комнате. Всё серое. — Выдал Зелёный. — Что ты тут делаешь…? — Ну меня попросили посидеть здесь. И плюс это лишь сон. Так что, когда ты проснёшься меня не будет. Сон Зонтика 2. На этот раз многие вещи своих цветов, но всё ещё сероватые. Зонтик уже сидит в библиотеке и читает скучную книгу. Рядом сидит Куромаку и рисует звёзды. Ну нафиг. Бред какой-то. Сон ли это или явь? Всё довольно цветное. Как и в обычном замке. Зонтик сидит сзади Куромаку - у его ног. А он сам Разговаривает с какой-то девушкой. Они говорили о том чтобы она работала вместо Зонтика, а голубоволосую выкинули на улицу. В этот момент Трефовая Дама заплакала. Она вскочила и убежала в своё местечко в библиотеке. А Куромаку в этот момент был готов просто взять и сказать "Да. Хорошо." - как слышала она. Но вдруг. - Нет. Я конечно понимаю, что вы хотите работать в замке, но я никогда никому не дам занять её место и выкинуть её! Мы с ней одной Масти. Если кто-то попытается подставить её или убить.. Всё родные того и он сам будут убиты в следующем часу. - Сказал Куромаку с каплей ярости. Зонтик знает, что он мог такое сказать.. Но был ли это сон? Или он действительно так думает? Крестовая дама не знает, но надеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.