ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с Зонтиком? Она спит?

Настройки текста
Замок Куромаку. Комната Зонтика. Куромаку сидит около кровати Зонтика. Она спит уже 2 дня. Или она не спит... Может она уже точно мертва... Нет! Куромаку даже думать об этом не хотел! Но если она спит.. То почему же так долго..? Хотя... Она работала 3 года подряд без отдыха. Её день начался в 6.19, а заканчивался в 23.59. С таким режимом точно с ума сойти можно! Не то что спать всего 2 дня. 15.24 Куромаку уже очень взволнован. Он решил вызвать Министра Здоровья, чтобы он проверил Зонтика. 15.30 Министр уже был тут. Куромаку отвёл его к комнате Дамы. Короля попросили подождать за дверью. 15.45. Министр вышел. Он был бледный. Кажется он не хотел говорить Трефовому эту новость, но вздохнув он выдавил из себя: - Ваша Дама в коме. Её можно вытащить из этого состояния лишь проявлением истинных чувств. Желательно от того, кого любит. - ... Хорошо... Спасибо. 16.20 Куромаку решил поискать информацию о том, кого любит Зонтик. Ему пришлось прочесть её дневник. Но это ничего не дало. В нём было написано лишь о Книгах, творчестве, звёздах и... ТОЧНО! Вот она! Запись с именем того, кого она любит! 16.25. Не может быть... Она влюблена в Куромаку?! Как такое могло произойти? Тем не менее виноват только он! Трефовый Король наклонился к лицу Зонтика. Он был красный. Даже очень. - Зонтик.. Прошу вернись.. - Тихо и с запинкой произнёс Куромаку. Сероволосый взял Даму за лицо рукой и поцеловал её. Когда же он отодвинулся от её лица она открыла глаза. Она была красная, да и он тоже. Через некоторое время она нарушила тишину. - К.. Король Куромаку... Я... Люблю.. Вас.. - Сказала Дама смотрящая в сторону. Куромаку хотел что-то сказать, но вдруг Девушка вскочила с кровати в слезах и убежала. Трефовый не выдержал и побежал за ней. Они оказались заперты в комнате на 4-ом этаже. Слёзы из её глаз катались ещё сильнее. Она побежала к окну. Открыв его и встав на подоконник казалось это конец.. Но вдруг.. - Зонтик! Что ты делаешь?! Ты же умрёшь! Не смей прыгать! - Крикнул Куромаку. - Я просто сломаю себе несколько костей.. Не более... - Зонтик.. Зонтичек... Зонтичка! Слезай с подоконника и закрой окно..! Я должен тебя кое-что сказать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.