ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпоследняя часть или Появление Данте.

Настройки текста
Зонтик плакала. Она слезла с подоконника и Закрыла окно (По идее в замках нет окон, но не суть.). Куромаку вздохнул и дал Даме пощёчину. - Не смей думать о смерти! Она не избавит тебя от проблем! Это лишь один миг тишины и спокойствия! Не более! - Закричал Трефовый король на Девушку. Зонтик опустила голову. Она закрыла глаза и одной рукой держалась за щёку, которую ударил Куромаку. Из её глаз текли слёзы. - П...прости... Я..... - Не успела договорить Зонтик. (Вот и неожиданность 1) В дверь замка стучались. Зонтик хотела аккуратно вылезти из окна и открыть, но Куромаку не пускал её туда. Он нашёл способ открыть дверь, которая не давала им выйти. Через три минуты. В дверь замка стучались. Король и Дама спешили открыть её. Открыв дверь они увидели молодую розоволосую девушку, лицо на-половину было закрыто чёлкой, ярче волос. Да и вся её одежда была розовой и малиновой. Большой ромб на кофте отвечал на то, к какой масти она относится. - Здравствуйте. Я Фрея Такай. - Произнесла она, смотря на Даму. - Ну... Эм... Здравствуйте.. - Поприветствовался Куромаку. Зонтик спряталась сзади Серого. Ей однозначно было страшно. - У меня к вам предложение. - Какое же? - Незаинтересованно спросил Трефовый. - Я предлагаю вам избавиться от этой Дамы и выкинуть её на улицу. А вместо её взять меня. - Произнесла Фрея. Зонтик заплакала и убежала в кладовку. - Нет - Не договорил Куромаку. (Неожиданность 2) - Фрея! Опять к Королям пристаёшь? - Из неоткуда появился Данте - Я тебе уже говорил, что это не избавит тебя от работы! - Ну ладно Вам.. - Сказала Девушка, повернувшись к Бубновому королю. - Простите, Мой Король. Данте повёл Фрею в своё Королевство. - Извините за мою вторую Даму. - Извинился Бубновый. - Ничего. Бывает. После Ухода Фреи и Данте. - Зонтик.. Куромаку проверил кладовку и библиотеку. Но её там небыло. И он мигом побежал на крышу. Там он увидел как Зонтик сидела и смотрела вниз (Отсылка на "В это время в Королевстве Пика" в которых Вару всё время сидел на крыше и смотрел вниз). Куромаку осторожно подошёл к ней. Встал на колени и сзади обнял её. - Не отдам тебя никому. - Обнимая и прижимая к себе Даму сказал Трефовый - Моя Зонтик. Зонтик покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.