ID работы: 6361506

Признание или решение смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В это время в Королевстве Пика 2: Признание Вару.

Настройки текста
Пик возвращался в замок. Он тихо открыл дверь, считая, что его никто не заметит. Но не тут-то было. Как только Пиковый зашёл… — НУ И ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ?! Я ТУТ УЖЕ ДВА ДНЯ СИЖУ ОДИН! НЕ СМЕЙ ТАК ДОЛГО НЕ БЫТЬ В ЭТОМ ГРЁБАННОМ ЗАМКЕ!!! ДЕБИЛ!!! — Заорал Вару — И ты всё время меня ждал? — - Усмехнувшись спросил Пик. — ПРИКИНЬ ДА!! ТУТ НИКОГО НЕ БЫВАЕТ, ТАК ЧТО Я ЖДАЛ КАК МОГ!!! — Да ладно тебе. Зато отдохнул от меня. — Мне и не нужен был отдых от тебя. — Тихо сказал Зелёный — Наоборот хотелось бы побыть с тобой рядом дольше. — Что ты сказал.? — Из-за того что не услышал слова Валета спросил Пиковый. — НИЧЕГО ВАЖНОГО ДЛЯ ТЕБЯ! — Смущённо заорал Вару. — Ладно. Пик спокойной закрыл дверь и пошёл на кухню. (Ну, а что? Я не думаю, что Вару умеет готовить) — Эй! Ты куда пошёл! Я ещё не разобрался с твоим уходом!!! — Вару, что ты ел? — Эм… Что…? — С непонимание спросил Валет. — Ну меня же не было два дня. А ты готовить не умеешь. Что ты ел? — Спокойный спросил Пиковый Король. Что это с ним? Почему он беспокоится за Вару? Неужели изменился? Или… Влюбился в своего Валета…? Непонятно. — Ох… Эм… Я пытался готовить… Но ничего не удавалось… Пришлось из-за твоего отсутствия только чай пить. Даже он у меня плохо получался. — Напряжённо сказал Вару. — Пхех. Ясно. — - Усмехнулся Пик и немного покраснел. Неужели он…? НЕТ! НЕТ! НЕТ! Вару должен узнать это не сейчас. — さて、ピークサン、私はあなたのために今すぐ残します。. * — Сказал Вару и побежал по лестнице на верх — Крыша!!! Я уже иду!!! Вару уже сидел на крыше и смотрел на Королевство. 14.30 Валет так же был на крыше. Вдруг услышал шаги. Пик пришёл к Вару в фиолетовом фартуке и с тарелкой печенья. Зелёный смотрел на него. — Чего? Неужели есть не хочешь? — Спросил Пик. — Ну ладненько. Король сел рядом с Валетом и вместе они начали поедать печеньки и смотреть на всё это фиолетовое Королевство. Вдруг лицо Вару покрылось мраком. Он наклонился голову вниз. — Скажи… Что ты чувствуешь ко мне.? — Спросил Зеленоглазый и снял свои очки. Он посмотрел в глаза Пика. — Ты дурак. — Понятно. — Сказал Вару и отвернулся от него — А вот я… Думаю иначе. Как по мне ты довольно хороший.. Хоть вспыльчивый и выглядишь злым.. Тишина... Лишь небольшой ветерок... - Мне кажется.... 私はあなたを愛し、あなたはばかだ。... - Скажи это... На русском языке! - Ответил Пик. - МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ!... - Смущенно закричал Вару. - Хех... Наконец-то... Я узнал это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.