ID работы: 6361508

Не бойся

Слэш
R
В процессе
232
автор
Cuteita бета
Jakarma бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 30 Отзывы 69 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста

***

      Наступив в вязкую красную жидкость, Билл пошатнулся. Резкий приступ рвоты накатил на него с двойной силой. Отчаянье и пустота окатили его с головой. Прижав ладонь ко рту чтобы не закричать, мальчик медленно шагал в сторону единственной не омытой кровью стене. Почувствовав холод досок, он бессильно съехал вниз, протяжно застонав. Всё, всё было в этой мерзкой липкой субстанции. Неистово вертя головой, Билл попытался найти хоть что-то, за что можно зацепить взгляд, чтобы не потерять сознание. Из покрасневших глаз предательски потекли слезы, а лицо искривилось в гримасе боли и отвращения. Чтобы не видеть всего этого, мальчик уткнулся в свои дрожащие колени.       — Билли? Что с тобой? Ты плачешь? Не надо, не плачь, все будет хорошо. — Маленькая рука невесомо легла на голову, и пальцы сжали непослушные жесткие пряди волос. Он опустился рядом, положив вторую руку на колено от чего Билл вздрогнул и заревел еще сильнее — Ну что ты, Билли-бой! — Ухо обожгло холодным прерывистым дыханием, вызывая еще большую дрожь. — Мы начнем все с чистого листа! Вместе! Ведь я так люблю тебя… — Сухие потрескавшиеся губы невесомо коснулись мокрой от слез щеки.

***

      Пробравшись под мокрую футболку Джорджи прижался еще теснее хотя казалось это невозможно. Тихонько захныкав в красную ткань, он начал поднимать руку выше оглаживая бок. От того что рука брата была слишком холодной, Билл вздрогнул, и с губ сорвался еле слышный стон. Этот обжигающий холод вывел мальчика из оцепенения. Испуганно оттолкнув брата, мальчик попятился назад. Прижавшись спиной к стене, Билл затаил дыхание и, зажмурившись отвернулся в сторону.       — Неужели ты так сильно боишься меня? — Подойдя ближе к брату и поставив руки по обе стороны от Билла, Джорджи продолжил. — Да… Безумно… Ты боишься меня настолько сильно, что твоя комната насквозь пропахла страхом. Ты знал, что твой страх пахнет мятной жвачкой? Конечно нет, откуда. — Правая рука переместилась на плечо Билла, медленно массируя напряженные мышцы. — А когда возбужден то твое тело источает запах того пряного шоколада, который Сара любовно прячет в прикроватной тумбочке. — Голос стал грубее и начали проскальзывать механические нотки.       После того как мальчик переварил только что полученную информацию, то покраснел до кончиков ушей. Он, было, захотел спросить, откуда Джорджи это знает, но этого не понадобилось.       — Нет, я не подглядывал, не думай. Хотя очень хотелось — Улыбнувшись, мальчик протянул руку выше, чуть ли не вставая на носочки. Вскользь пройдясь по дрожащей шее, пальцы крепко сжали нижнюю челюсть. — Когда ты это делаешь, то запах чувствуется даже через стенку. Особенно в конце. — Последние слова он прошептал. Мазнув носом по рефлекторно подтянувшемуся животу, мальчик игриво посмотрел на брата. — Знаешь, мне очень нравится этот запах, хотя запах Сары, когда она наестся этого восточного шоколада, меня очень выводит. — Словно бы вскользь заметил мальчик. Вдохнув сладкий запах страха и слабую нотку вожделения, исходящие от брата, мальчик схватил Билла за бедра и ехидно зашептал. — Может, мы попробуем сделать так, чтобы от тебя снова так запахло? Хотя ты уже напряжен, думаю это из-за ваших «близких» отношений в прошлом. Признайся, в эти моменты ты думаешь о своем маленьком братике? Не волнуйся свои маленькие ладони и рот, я компенсирую длинным языком. — Джорджи стал ненавязчиво стягивать хлопковые шорты с брата. В голове Денбро все медленно поплыло. ***ДЗЫНЬ***       Из-за сильного порыва ветра ветка близстоящего дерева громко ударилась о стекло, издавая резкий дребезжащий звук. Билл словно очнувшись ото сна, резко оттолкнул брата. Глухо упав на спину, мальчик состроил обиженную мину. Захныкав мальчик начал неловко подниматься, хватаясь за руку.       — Рука… Билли мне так больно. — Из глаз ручьем текли слезы. — Я не могу встать Билл! — Мальчик жалостливо посмотрел на брата.       Билл даже не успел подумать, как уже кинулся помогать Джорджи. Аккуратно поставив его на ноги, мальчик стал скрупулёзно отряхивать от пыли серую пижаму.       — Т…Ты ка…ак? — Слегка огладив руку, которую Джорджи придерживал до этого, Денбро посмотрел брату в глаза. — Б…Больно?       Мальчик активно закивал, продолжая тихо хныкать. Неловко прижав правую руку к груди, Джорджи начал вытирать слезы. Пытаясь унять неистово бьющееся сердце, Билл сел на колени и стал успокаивать брата. Когда Денбро потянул руку, чтобы вытереть слезы со щеки, Джорджи схватил её и со всей силы потянул на себя. Уткнувшись носом в ключицы брата, Билл, шумно сглотнув вязкую слюну, замер. Джорджи же гортанно зарычал на ухо.       — Ты еще пож…жале…ешь Бил…ли — Словно передразнивая заикание брата, прошипел Джорджи, перед тем как исчезнуть.       Больно стукнувшись лбом, Билл упал на пол. Джорджи словно испарился. Обхватив себя руками, Билл начал раскачиваться из стороны, в сторону пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Сердце билось в бешеном ритме, допрыгивая до горла. Не до конца понимая, что происходит, Денбро ухватившись за спинку кровати, встал, покачиваясь на ослабевших ногах. Когда Билл полностью разогнулся, желудок сделал жалобный кульбит. Пытаясь обуздать резкий рвотный позыв, мальчик побежал в ванную, запинаясь обо все подряд. В ванной плотной стеной стоял запах хлорки и морозный воздух, проникающий из открытой форточки, совсем не помогал.       Плеснув на лицо ледяную воду, Билл пошел обратно к себе, надеясь больше не встретить никого.       В его голове поселилась равнодушная эмоциональная усталость. За то время как Пропавший Джорджи вернулся, спектр эмоций Билла резко сузился. Обычно после их стычек мальчик не чувствовал ничего. Словно Джордж Денбро съедал их, и уходил, ожидая, когда же его братик наполнится ими вновь.       Спальня встретила его прохладным ветерком и звенящей тишиной. По привычке задвинув щеколду, Билл направился прямиком в кровать. Невесомое пуховое одеяло нежно обняло мальчика, унося в болезненно тревожный сон.

***

      Утро встретило его мертвой тишиной. Точнее полдень, если верить старым электронным часам. В комнате стало еще холоднее, поэтому Уильям не торопился вставать с кровати. Из окна выглядывало измученное бурей солнце.       «На небе ни облачка. Фальшивая спокойность» — Пронеслось в голове у Билла. Уильям, может быть, пролежал так еще долго, если бы не голод обуявший его. Когда мальчик встал с кровати боль, пульсирующими комками расползалась в голове. Неловко пошатнувшись, Денбро панически схватился за прикроватную тумбочку. Сердце ускорило свой ритм.       Когда мальчик спускался по лестнице, его мысли занимал лишь один вопрос.       «Почему так тихо?»       Ответ нашелся на затхлой кухне. Лицо Сары уже посерело и отливало едва заметной синевой. Казалось, даже когда-то яркие белые цветочки на ее платье померкли. Из проломленного черепа виднелась струйка запекшейся крови. Красный ей не был к лицу. Билл не редко замечал, что когда мама надевала слишком яркие красные платья, то старела на лет десять. Но сейчас бледно-рыжие кудри и плечики платья, впитав кровь, придавали ей некой живости. Помутневшие белые глаза, словно в насмешке опровергали данный факт. Неестественно выгнутая шея и согнутые руки и ноги были ужасны в своей красоте. Некогда яркие губы исказила бледная насмешка. Сара Денбро даже после смерти насмехалась над ним.       С Заком было все проще. Его вздутое тело мерно висело подвешенное за люстру. Лицо приобрело лиловый оттенок, глаза навыкате обреченно смотрели на люстру. Руки были в крови, словно отец из-за всех сил пытался сохранить себе жизнь. На его горчичных брюках была видна засохшая полоска мочи. Та естественная вещь вызвала волну отвращения у мальчика.       Вокруг воняло мочой и начавшимся разложением, но Биллу казалось, что не пахнет ничем. Все это было словно статичная картинка в телевизоре, а не собственная кухня с его собственными мертвыми родителями. Ложь. Фарс.       Денбро стало дурно. Сделав необдуманный автоматический шаг, мальчик наступил в лужицу крови.       Даже если бы он захотел, рыдания бы не прекратились. Горло першило от криков, а глаза опухли от слез. Билл боялся взглянуть на брата, сидящего перед ним на коленях. Боялся увидеть на нем хоть каплю крови. Боялся, что это он виноват в их смерти. Уильям бы не пережил.       Тоска по маме и папе накрыла его с головой, царапая его сердце. Билл не задумывался, что встретится со смертью родителей так быстро. Ему казалось, что это произойдет минимум через десять лет. Что ему позвонят, когда тот будет на работе, и сообщат новости. Что у него кольнет сердце, а на глазах навернется одинокая слезинка. Не сейчас. Не так.       — Билли…давай уйдем. Тебе не нужно это видеть. Пошли — Обняв старшего брата, мальчик стал тихонько толкать Билла к выходу.       Ноги казались, были сделаны из ваты, а тело из стали. Справившись с рвотным позывом, мальчик приобнял одной рукой брата опираясь, тихонько пошел к выходу. Дом вмиг стал серым и холодным, словно пластиковый игрушечный домик.       Когда они вышли на улицу Билла все-таки вырвало. Он чувствовал себя донельзя униженным. Уйдя в свои мысли с головой, мальчик позволил вести себя куда угодно только подальше от этого дома. Денбро очнулся только тогда, когда Джорджи пытался затащить его на лестницу того старого дома на Нейболт-стрит. Повеяло неприятными воспоминаниями.       Дом встретил их пыльным молчанием и отчуждением. Ему было все равно на все проблемы мира не то, что на переживания какого-то мальчика. Сироты. Это слово колко ударило Билла по зубам.       Толкнув брата на пыльный диван, мальчик растворился в облаке поднявшихся хлопьев пыли. Смотря на этот танец света и пыли Денбро просяще протянул руку вперед.       «Никто тебе не поможет, мальчик. Теперь ты полностью в его руках. Нужно было просто поддаться в этой глупой игре. Может быть, что-нибудь бы изменилось» — Пронеслось в мыслях мальчика. Одинокая слеза скатилась по щеке, глухо ударяясь о диван.       Из-за угла мягкой поступью вынырнул Джорджи со стаканом воды. Подойдя к брату, он ненавязчиво отдал граненый стакан.       — Это сточные вод...ды или еще что похуже? Хотя, что может б...быть ху...уже сточных вод...д.       — Билл флегматично смотрел на прозрачную жидкость.       — Простая вода. Выпей. — Джорджи не успел договорить, как Уильям уже опустошил стакан.       В глазах все поплыло. Пытаясь зацепиться взглядом хоть за что-нибудь, мальчик медленно съехал вниз по спинке дивана. Растерянно взглянув на брата, Билл отключился.       — Еще там было снотворное. Много. — Сев на колени и опустив голову на скрещенные на диване руки, мальчик стал наблюдать за братом.

***

      — Что за черт?! — Грузный мужчина в форме зашел на кухню. Скривившись от резкого запаха гниения, он зажал толстыми пальцами нос. — Ну и вонь! Как долго они тут?       Худой высокий паренек в той же полицейской форме резво соскочил с колен и, на ходу стягивая перчатки, стал быстро тараторить, временами глотая слова.       — Взрослые как минимум неделю, мальчики поменьше. — На секунду остановившись, он недоуменно посмотрел на главного. — Что странно. Не могли же они умереть позже убийцы. — Рассматривая уже снятый труп мужчины парень, подошел ближе.       — Может ошибка? Может дети медленнее разлагаются. Мало ли во взрослых гнили.       — Недалеко стоящий полицейский подавил смешок. — В тебе Бауэрс больше всех гнили. Уверен, медики бы поставили дату смерти как месяц уже.       Парень бросил взгляд на одного из ребят, который постарше. Грустно оглядев, его он бросил.       — Жалко мальца. Если бы не эта тварь он бы еще был жив. Легонько пнув носком ботинка главу семейства, он быстро вышел, на ходу доставая сигарету.       — Жалко не жалко, а у нас тут все. Виновник пойман и наказан по всей строгости закона. — Подавив усмешку, мужчина вышел следом за юношей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.