ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный урок

Настройки текста
Прозвенел звонок и наши герои направились к Мокарову. -Вам что-то нужно?-спросил Мокаров. -Понимаете , мы случайно сказали Водолею что в конце месяца мы будем выступать, как бы вы нас об этом попросили.- сказал Жерар. -Ну и.... продолжайте. -Вы бы не могли бы всё это организовать?-спросила Эльза сделав умоляющее личико. -А это не плохая идея, ХА-ХА-ХА-ХА мне нравиться,да, вы правы, этот концерт будет обозначать что в школе всегда весело и так современно..отлично , ступайте я это всё организую, вот только как вы и придумали про ваше выступление, так вы и должны выступить , всё идите ..... И все не зная даже что делать пошли на урок физики. Прозвенел звонок и на удивление никто не спорит.Всем другим ученикам этого класса всё это показалось очень странным. -И так класс сегодня будет очень интересный урок ,сейчас я вас поделю на группы состоящие из 10 учеников и вас как раз сегодня 20, и вы сделайте своё вещество- сказала Овен.-И так в первую группу вступают :Грей,Дождия,Гажил,Леви,Нацу,Люси.Жерар,Эльза , Лексус и Кана. Во вторую:Миражанна,Лисанна,Эльфман,Стинг,Юкино и т.д Лексус и Гажил поставили вместе две парты, Люси расставила все скляночки и трубочки, Эльза и Жерар всякие порошки , Кана где-то нашла кастрюлю и поставила на середину, Дождия и Леви принесли воду , а Нацу и Грей играли в су-ефа. -Кана где ты нашла кастрюлю?-спросил у Каны Гажил. -У кухарки отобрала, а она ещё такая ,,ну и молодёжь пошла!'' ну вообще жадина, старуха-хренова! -Не понял, ты что пожилого человека била?-спросил Нацу. -Она первая полезла,к тому же у них этих кастрюль столько, что они в них купаться могут. -Не понял. -Да что тут понимать?просто старуха вредная. -А сколько примерно ей было лет?-спросила Люси. -Да эта старая карга старше моих предков,ну а если точнее где-то 98 лет бабульке. -Не понял ты что протрезвела?-удивленно спросил Лексус. -Да если на тебя бабулька кулаками идёт, как тут не протрезветь? -Ну ты и даёшь Кана!-сказал Жерар. Наконец они всё добавили. -Теперь это всё нужно перемешать.-сказал Жерар. -А этими лошками нельзя?-Люси показала специальную пластмассовую ложечку. -Нет здесь нужна серебряная. -И чем мы это перемешаем, по-моему никто из нас не носит с собой ложку..-проворчал Нацу. И тут у Каны в руках появляется серебряная ложка. -А-а-....-крикнули Грей и Дождия -У кого на этот раз ты отобрала вещь?-спросил Гажил. -У первоклассника в столовой. -Ты отобрала вещь у ребёнка?-спросила Люси. -Ну да, но это не просто ребёнок, это настоящий грубиян,он ещё главное такой..,,тьют дьевотька тьюпая менья обизаеть'',ну вообще чему только сейчас в школах учат? Пацаны не выдержали и заржали на весь класс , от смеха у них даже слезинки потекли. -О господи, Кана, ты ЧЁ, ХА-ХА-ХА-ХА нас ,ХА-ХА-ХА-ХА убить, ХА-ХА-ХА-ХА хочешь ХА-ХА-ХА-ХА. -Ну , я над этим с первого класс тружусь... -Кана а ты уверена что это был первоклассное,может он бал чуть по младше?-спросила Люси. -Хотя да, ты права ,ему было где то 4 годика. Пацаны ещё громче заржали.. Пока все пацаны ржали над Каной ,ну кроме Жерара, всё закончили- девочки (ну кроме Каны)и Жерар и всей группе поставили по пятерке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.