ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный обед!!

Настройки текста
Они разошлись по разным сторонам.. -Девочки, пойдёмте в столовую, просто я сегодня нечего не ела, и всё это невезение за сегодня из-за этой проклятой лестницы...-прокричала Люси. -Отличная идея, уверена что никто не хочет идти на физкультуру на голодный желудок.-сказала Леви. -Да ,...я слышала что от виски прибавляется сила, а у меня запас на сегодня закончился.-смеясь, на трезвую голову сказала Кана. Смеясь подругу направились в столовую.. -Э-э-й,я хочу жрать, пойдёмте в столовку!-проныл Нацу. -О-о-у наш малыш Нацуся проголодался!!!-прикалываясь над Нацу, как мамочка сказал Грей -ЗАТКНИСЬ!!!!-орал Нацу. Пока Нацу кричал, Гажил купил соску и впихнул её Нацу в рот -Смотри не заплачь, сынуля , чего тебе принести?😊-точно как мамочка сказал Гажил -ВАВИЕЬ!!!!-пытался хоть что то сказать Нацу. -Чего сынуля?-так же как мамочка спросил Гажил. -Ну ты что, дорогая,он же ещё маленький!-как бы заботясь сказал Грей -ЭЙ ТЫ ЧТО МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ НАЗВАЛ??!!!!-орал Гажил. -Ну ты ведь и без этого всегда была женщиной,ХА-ХА-ХА-ХА.,я шучу друг.... -А ты всегда была проституткой...,ХА-ХА-ХА-ХА.,я шучу друуууг.... Они оба заржали как лошади. Наконец Нацу выплинул эту соску и погнялся за своими друзьями женщинами. -Нацуся тебе нельзя переутомляться!-бежа кричал Гажил. -Нацуся мама права , а ну ка иди одень шарфик, ты можешь простудиться!!!-бежа кричал Грей. -ХА-ХА-ХА-ХА-дав друг другу пять Гажил и Грей бежали от Нацу Таким темпом они добежали до столовой..НУ а Жерар и Лексус шли за ними спокойным шагом -Мамочка а ты вроде спрашивала что мне принести.... так вот я решил... принеси мне куриные ножки, и за свой счёт, ты же помнишь как папа сказал что я такой маленький, так отвечаете за свои слова......-обращался к Гажилу и Грею ТИПО маленький Нацу. Нацу , Жерар и Лексус уже сидели за столиком., Лексус и Жерар уже давно начали есть, ну а Нацу смотрел на свои часы и ожидал своих как бы родителей. Девочки сидели сзади пацанов и не заметили этого.Люси , Дождия и Леви взяли по салатику, Кана взяла виски , очень много виски и закуску., ну а Эльза как обычно клубничный тортик -Кана я не как не пойму где в школе ты берешь виски?-спросила Люси. -А что тоже хочешь? -ТЫ ЧТО ??, просто интересно. -Ну знаете когда директор не против выпить на работе, это очень удобно. -Смысле.? -Ну директор втихоря всегда прости кого нибудь пойти к кухарки и тот кого он отправляет говорит что его или её отправил Мокаров за успокоительным и кухарки дают виски. -Да , но как-то когда тебя не было , Мокаров отправил Кану. А та всё выпила, с тех пор он её никогда не отправлял....-вспомнила Эльза. -Да и я всегда говорю кухаркам что меня отправил Мокаров и они мне дают!-хвасталась Кана.- И некто об этом не знает! -Ну ты и воровка!-смеялись Люси. -И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!! -У кого нибудь есть идеи на счёт выступления?-спросила Дождия. -Ещё нет, но кто знает вдруг у пацанов есть идеи-неверя своим словам сказала Люси -Не уверена, они всегда сваливали подобное на нас..-вспоминая прошлое сказала Эльза. -Ну да, ты права, но кто знает вдруг с возрастом их мозги начали потихоньку просыпаться.-сказала Леви. -Мало вероятно,но шансы есть...-задумалась Дождия. -Ты это что о Грее задумалась ?-похихикивая спросила Кана. -ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА,КАК Я МОГУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ АЙСБЕРГЕ??!-кричала Дождия. На этот крик пацаны обернулись и посмотрели на девочек с удивлением, особенно на кричащую Дождию. -Э-э-э ....-не знала что сказать Дождия.. -КАНА МЫ ТЕБЕ УЖЕ СОТНИ РАЗ ГОВОРИЛИ НЕ ПОЕДИМ МЫ В ОКЕАН, ТЫ ЖЕ ПОТОМ БУДЕШЬ УМОЛЯТЬ ЧТОБ МЫ ПРОПЛЫЛИ ВЕСЬ ОКЕАН, МАЛО ЛИ ВДРУГ ОБ АЙСБЕРГ СТУКНИМСЯ!!!!!-придумывала на ходу Люси. -Чё Альберона, хочешь в океане поплавать??-смеясь спросил Лексус. -А ЧЁ, я по крайней мере хочу плавать с рыбками, русалками в океане, не как ты в грязи со свиньями!-напившись сказала Кана -Альберона, ты чё успела об Айсберг стукнуться? КАКИЕ СВИНЬИ, РУСАЛКИ!!!!- орал Лексус -Элементарные Лексус, ЭЛ-Е-МЕ-НТА-РНЫЕ, СЛЫШИШЬ Я ГОВОРЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ!!!-орала Кана в ухо Лексусу. -НЕ ОРИ МНЕ В УХО И ТАК ТО ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ , ТЕПЕРЬ И Я БУДУ ВОНЯТЬ АЛКОГОЛЕМ!!!-кричал на Кану Лексус. -НУ...ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ПАХНУТЬ КАК МУЖИК-АЛКОГОЛЕМ, А НЕ КАК БАБА- ЖЕНСКИМИ ДУХАМИ..-издевалась Кана Нацу, Грей и Гажил заржали. -Кана ты Лексуса бабай не НАЗЫВАЙ.-сказала Леви. -ВО СЛУШАЙСЯ СТАРШИХ, А ТО ВООБЩЕ ОФИГЕЛА!!!-сказал Лексус -Лучше вот этим троим это скажи!-договорила Леви. Нацу, Грей и Гажил её не услышали и продолжали ржать. -Ну вот они не против...(пауза) ужас смеются как будто рожают ...-сказала Люси. -Или увидели Гажила в женском купальнике.-дала ещё один вариант Эльза. Это уже они услышали . Нацу и Грей заржали ещё больше, ну а Гажил заткнулся -КТО ЭТО СКАЗАЛ?!!- орал Гажил. -Ну я это сказала...что дальше?..-хрустя пальцами спросила Эльза. -НЕЧЕГО..ХЕ-ХЕ.. Нацу и Грей никак не могли заткнуться -Кто нибудь заткните этих рожающих дам!-крикнула Люси. Они наконец замолкли. -КТО ЭТО БЫЛ?!-ОДНОВРЕМЕННО СКАЗАЛИ ОНИ. -КЛАССНО , ОНИ ЗАТКНУЛИСЬ!-улыбнулась Люси. -ЕЩЁ РАЗ ПОВТО...не успели они договорить как девочки развернулись и смеясь ушли с столовой. -ПРОВАЛИВАЙТЕ ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ВАС ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ-крикнул Гажил. Они присели и увидели как Жерар стал и не спеша уходил. -Эй Жерар подожди нас!-хором сказали они уходящему Жерару. -Может вы не слышали но школьный звонок сломался и пару минут назад прозвенел колокольчик заменяющий звонок.-спокойно сказал Жерар -ТАК ЧЁ ТЫ НАМ НЕ СКАЗАЛ!|-ВМЕСТЕ СПРОСИЛИ ОНИ У ЖЕРАРА. -Ну вы были так заняты криками на уходящих девчонок, что я не хотел вам мешать -Ну да ладно у нас и так то физ-ру ведёт Стрелец , а он нас любит.-сказал Грей И тут всем пришло ЭСМС от Дождии где было написано,, Вы где ходите? У нас опять урок Водолей ведёт, а она то вас точно СМОЕТ за третье опоздание'' -ВОТ ЧЁРТ!!!!!-бежа на урок кричали они все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.