ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Целых 2 дня с ним в одном номере?!

Настройки текста
-И так детки, мы сейчас заглянем в одно место а вы пока заселяйтесь в свои номера, у Люси 208, у Нацу 209 , вот ключи..-улыбнулся Игнил. -Так как вы уже почти взрослые так что можете пойти погулять..-улыбнулся Джуд. -Нооо???-глупо посмотрел Игнил -Но после того как вы заселитесь ... -Точно...Эээ. Мы пошли.. Джуд с Игнилом уже ушли. -Так Нацу давай посмотрим на эти карты..-достала Люси карту об отеле в котором они сейчас.-Нацу? Нацу? НАЦУ ТЫ ГДЕ?! Вот же я его! -Люси подошла к какой-то женщине и спросила.. -Извините вы тут пацана 17 лет с розовой макушкой не видели? -Вы про вот этого милашку? А зачем он вам?-показала девушка на Нацу который целовал руку какой то девушке. -Вот же скатина! Я ему сейчас устрою.... -Зачем вам его бить? Вы что его девушка???-устрашающе посмотрела на Люси эта девушка. -Да нет же я...я... я его сестра, так что нужно братика наказать за то что он папу ослушался!-хрустя пальцами Люси шла в сторону Нацу... -Ты что офигел!? -О Люси ты та что тут делаешь? -Да так просто....Вот же ты скатина! -Это что твоя девушка?-угрожающе посмотрела эта девушка на Нацу. -Да почему вы все так думаете?? -А кто ещё так думает?-спросил Нацу.:-) -Не твоё дело...-схватила Люси его ушко и тянула его со всей силы.-Ну что ж БРАТИК пойдём я тебе мороженого дам!-тянула она его ушко и потянула до лифта. Они зашли в лифт. -Ты чего заревновала?:-) -Ты что тупой, просто мог сказать мне что пойдёшь заниматься своим привычным делом...-надула щёки Люси. -Да ладно тебе! Опаньки поднялись! Нацу и Люси вышли с лифта и увидели как в коридоре собралось большое количество работников отеля. -Что здесь творится?-спросила Люси у Нацу. -Не волнуйся я сейчас всё улажу! -Ну щас мы посмотрим как ты всё уладишь.... Нацу подошёл к управляющему отеля и спросил... -Эй братан это тут что происходит? -Вы не волнуйтесь мистер просто в 209 трубы прорвало, но к счастью наш гость который здесь останется приедет через неделю, номер им занят и оплачен так что ... никого сюда не впускаем.. -Вы что совсем офигели!!?-кричал Нацу. -Почему это офигели? -Да потому , где я жить буду мой отец этот номер давно оплатил! -Извините , а кто ваш отец, Ха -Ха, простите просто у нас так многие делали и так бесплатно жили, так что скажите имя фамилия свою и своего отца.... -Ты что вообще страх потерял, ты хоть знаешь кто я??? Кто мой отец?? Ты в курсе тупица? -Вот я вас и спрашиваю кто вы и кто ваш отец... -Вот ты ж гавно... Я всевышний Нацу Драгнил, а мой отец не такой уж всевышний как я Игнил большой бизнесмен ! -Ой! -Чё за ой? Лучше реши где я жить буду.... -Простите но все номера заняты... Ээээ девушка подойдите пожалуйста..-сказал он Люси. -Вот же скатина явно денег ему нужно..-думала Люси. -Да что то случилось? -Извините а вы чья дочь? -В каком смысле, вам это зачем? -Вот же ты тормоз она дочь партнёра моего отца такого же бизнесмена Джуда Хартфилия! Тупица.... -Кто то сказал моё имя?-подошёл Джуд с Игнилом. -Д-д-дааа... сэрррр..... понимаете п-п-росто тут такое дело.... -Короч мой номер весь в воде и заселить меня туда не могут, а другие номера заняты..-надул щёки Нацу. -В каком это смысле в воде? -В прямом, сэр, просто там трубу прорвало, сейчас вода затихла но заселять туда опасно, но через 2 дня приедет мастер и всё там починит.... -А где сейчас Нацу жить то?-спросил Джуд. -А может......-подумал Игнил. -Ты думаешь о том же?-спросил Джуд -Ага, а что можно попробовать к тому же всего лишь на 2 дня. -Ты прав... И так мы знаем что делать ... -И что же?-спросил Нацу. -Ты поживёшь с Люси!-улыбнулся Игнил. -Что что?!?!!!!?!!!!!!! Нет нет и ещё раз нет.-кричала Люси. -Да а вдруг она храпит или гуляет во сне!-кричал Нацу -Ну бросте вы это всего лишь на 2 дня. -Ноооооооо?????-хотели что то спросить Нацу с Люси, но Игнил с Джудом уже ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.