ID работы: 6361522

Неужели нас связал концерт.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И мне терпеть его 2 недели.....

Настройки текста
-Вы ведь нам вчера говорили что поедем через недель 2 .-ухмыльнулась Люси. -Ну просто планы поменялись , к тому же у вас школа закрыта на 2 недели. -Нооо... -Всё всё, хватит с вас вопросов, давайте лучше по машинам. -Ну ладно..-тяжело вздохнули Нацу с Люси. Они сели по машинам . -Хорошо что мы сели в разные машины, а то терпеть его и в машине я не намерена..-подумала Люси. -Ну что Люси ты точно всё взяла?-спросил Джуд. -Да пап у меня всё есть... -Ну тогда как говорил Гагарин, ПОЕХАЛИ! -Эх поехали.. Они только поехали. -Ну и вот Люси представь он прям так и сказал ,, Эй вы ,хоть вы и босс , я тоже могу стать боссом'' вот умора правда Люси, нет я так конечно не сказал это ведь было бы не профессионально, и в общем это вообще значение никакого не имеет , хотя...-так и продолжал нести брет Джуд.-Правда ведь смешно? -Это ведь так смешно, так смешно!-сидела Люси в наушниках и напевала песни и ничего не слышала , не анекдотов , не глупых рассказов Джуда она вообще не слышала. -Я знал что ты меня выслушаешь Люси....-улыбнулся Джуд.-Опаньки чего это Игнил притормозил? -Эй ты жми на газ, газ, газ , ты жми на газ, газ, газ!-также напевала Люси песни. -А может он забыл где газ? -Как такое может быть?-всё ещё пела Люси. -Ну не Знаю, но я лучше пойду и проверю на всякий случай. Джуд вылез с машины и подошёл к Игнилу, так они очень долго стояли и смотрели на машину Игнила , и тут проходит какой-то дядька. Игнил зачем то дал ему денег и пожал ему руку и вместе с Нацу приближается к нашей машине. -Двигайся блондиночка....-начал толкаться Нацу. -Ты что творишь? Твоя машина вон там !-наконец сняла Люси свои наушники. -И где ты тут видишь мою машину? -Эээээ....?-Люси смотрела в окна(во все окна)-Так Нацу ты что с машиной сделал? -Чё сразу я то , это всё папа наслушался своих песен отчего машине тошно стало, я то не виноват в том что у папы нет вкуса в песнях...... -Так что его рука делает на моём плече? Так нужно его ударить и сказать чтоб убрал... а может не надо? Тфу ты! Люси что за брет ты сейчас несёшь?, он прямо сейчас уберёт свою пошлую ручонку..-думала Люси. -Как всё таки удобно...,эх...-улыбался Нацу. -Так сейчас ты по добру по здорову уберёшь чёртову свою руку и .... -И обниму тебя? -И СЯДЕШЬ НА ДРУГОЕ МЕСТО!!!!!! -Ну ладно, ладно не ори ты так , когда на карусели кататься будем ты будешь и орать и меня обнимать... И все будут счастливы, ты поорёшь , я побуду с тобой в объятиях , а эти карусели получат дополнительные денюшки.. -Никакой карусели, никакой орать и НИКАКИХ ОБЪЯТИЙ! Ты ведь всё понял?-улыбнулась Люси на последнем слове. -Хмм, мы ещё посмотрим... -На что? На то как ты будешь холодную кашу есть? -Почему сразу холодную? -Потому... мне твой отец рассказал что ты будешь как в армии, так что подъём в 7 утра и вперёд есть холодную кашу.. -Мы ещё посмотрим кто будет в 7 просыпается -Ну не я точно, на это даже нерасчитывай... неа я в 7 не встану.. -Ну что поехали молодежь?-пришли Игнил с Джудом. -Конечно же...хе-хе... И так крича друг на друга смеясь друг над другом они и доехали до назначенного места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.