ID работы: 6361790

Как Рейнджер полюбил когтя смерти

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачистка карьера

Настройки текста
Рейнджер Нолан лежал на небольшой горе и смотрел в перекрестие прицела своей винтовки. Еще несколько рейнджеров заняли позиции по обе стороны от входа в карьер, они были готовы уничтожить каждого кто-бы ни вышел из него. Остальные входы были завалены но и на них были по несколько тяжелых бойцов, правда из обычных войск. Нолан уже давно был рейнджером, и был готов прикрыть спину своим напарникам. Неумолимо хотелось курить, но он сдерживался, чертова привычка давала о себе знать и он не мог должным образом сосредоточиться. Через пару минут все пошло не по плану. Один из мелких когтей смерти, которых они собственно и должны были уничтожить вышел прямо на отряд у входа, кто-то не подумав выстрелил из "секвои", через пару мгновений был мертв уже с десяток ящеров, наконец сработали пирогенные заряды закрепленные ночью развед-отрядом на кранах в карьере. Все залилось пламенем и медленно умирало. Кого-то из обычных военных задело горючим и он катался в песке пытаясь потушится. Нолан-же методично стрелял в бегущих к выходу когтям смерти. Через еще несколько мгновений бойня закончилась и рабочие карьера вместе с военными разбивали уцелевшие яйца чудовищ. Нолан наконец покурил и спустился вниз с горы. Глава отряда отчитывал военного каторого задело огнем. -Сука а если-бы тебя с ног до головы обдало!? Я-ж сказал не лезь близко...ладно ты уже получил наказание, покажи руку. Почти вся его рука и часть плеча была в ожоге. Он догадался сорвать одежду и скинуть бронежилет но горючее попало на кожу и... Хотя ему повезло что на ожоге не затвердели куски пластика или еще чего. Ему явно было больно но Мед-Х вполне справлялся. Его с еще двумя отправили к лагерю, а сами пошли обходить округу и выискивать выживших. Нолан шел по пепелищу и рассматривал все вокруг, подойдя к одному из кранов, он оснований посмотрел за него. Его насторожило то что ящер будто пытался закрыть там что-то. Он был прав и там оказалось одно единственное яйцо, он потер его но оно было черным но не от сажи и гари а само по себе. На пару сантиметров меньше чем другие, оно было всего одно в кладке, не понятно почему но рейнджер не смог его разбить как все остальные. Мать этого еще не вылупившегося монстра была здесь, она действительно пыталась его защитить и это было крайне не свойственно для них. Обычно они почти не заботились о своем потомстве а эта, она действительно была привязана к нему и готова была за него умереть. Нолан схватил яйцо и засунул под плащ, сигарета выпала у него изо рта, но он не стал зажигать новую, боялся что яйцо упадет... На выходе его окликнул лидер отряда: -Эй Нолан! -Да. -Отлично стреляешь, ты не думал вступить в особый отряд? -Я не был уверен что смогу пройти проверку, хотя если даже ты говоришь об этом... -Не волнуй...-его позвали. -Да иду иду, ладно я пошел а ты подумай еще. Нолан решил не задерживаться и тоже пойти в лагерь, он сказал об этом еще одному рейнджеру и направился туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.