ID работы: 6361790

Как Рейнджер полюбил когтя смерти

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переполох в Примме

Настройки текста
Через несколько месяцев он попросил перевести его в особый отряд, ему пришлось пройти жесткую проверку но теперь он не оставался на одном месте, постоянно путешествуя по пустоши Мохаве. К тому моменту маленький коготь вылупился из яйца и явно уступал размеру обычного геккона. Нолан раздобыл ошейник и пытался выдрессировать его но это ничего не дало. Мелкий коготь, получивший имя Черныш за свой черный окрас сильно выделявшийся даже для когтя смерти, абсолютно не хотел слушаться и только гонялся за мелкой живностью. Немного под-растя он стал гоняться и за гекконами а потом и вовсе за касадорами. Со времени своего рождения он немало вымахал но на тот момент уже должен-был стать размера обычного взрослого когтя, чего почему-то не произошло. Он доставлял много проблем своему хозяину ведь перед тем как идти в город надо было его спрятать, иначе его-бы расстреляли еще за километр. Так прошел год. Постоянные скитания и все в этом духе уже порядком надоели Нолану но что он теперь мог сделать?.. В этих желтых глазах, в этом рычащем и постоянно сбегающем но потом возвращающемся мутанте он видел что-то прекрасное. Сейчас Черныш стал того размера что держать его на привязи или прятать было просто бессмысленно, он наконец стал размера полноценного когтя смерти и кажется даже по-больше большинства представителей вида. -Фхх -вздыхал Нолан -Я пойду в Примм, а ты сиди тут черт возьми, я не собираюсь тебя потом искать. С этими словами он удалился. Коготь не стал ждать и минуты и тут-же удалился проч, вслед за ним были видны только пыль и песок. В то-же время Нолан уже пришел в город и зашел в казино "Викки и Венс". -Эй, есть тут кто-нибудь кто продаст мне воду и еду? К нему подошел Джон, невысокого роста парень начавший здесь работать после прихода сюда Курьера. -Рейнджер значит, давно тут не бывало НКР, какими судьбами? -Действительно давно...Примм сильно преобразился как я посмотрю, столь много людей... -Не-то слово.*Улыбнулся* Он достал из-за прилавка воду и всякой еды. -Да нет, мне только банки с мясом. Джон кивнул и вытащил их, их было не много, всего 6 и рейнджер взял все, потом захватил воду и расплатился с парнем. -Нет постой, дай мне бутылку виски и стакан, холодного. Парень понимающе кивнул и дал что попросил рейнджер. Нолан сел за столов в самом углу помещения, все это время его что-то настораживало, он отчетливо чувствовал что за ним наблюдали. Он внимательно осматривал зал, среди безразлично смотрящих на все алкоголиков и простых посетителей он наконец заметил человека в черном балахоне, и все-бы ничего какому-то парню нравится броня Нолана но, из под плаща выглядывали черные перья и красные лоскуты. Это был "Дикий пес", так называли бывших легионеров Цезаря, тех кого не смогли убить или не нашли. Они были действительно опасны, правда для рейдеров и прочего сброда. Они следовали идеологии своего ныне почившего лидера-Цезаря, хотя они и не отличались благоразумием, они продолжали нести его волю уничтожая всяческих уродов при этом не чуравшиеся не менее жестоких средств. Конечно как рейнджер НКР Нолан должен-бы был его схватить и прикончить, но сейчас было не время и не место. Было крайне странно наблюдать его здесь и... послышался выстрел. Это было не в зале а снаружи, Нолан выбежал наружу и устремил взгляд на ту самую гору где оставил Черныша, но там было пусто. Он было расслабился но потом прозвучал еще один выстрел. Прямо на входе в город стая касадоров рвала на части молодую пару. Нолан моментально выхватил свою "секвою" и сделал три точных выстрела в насекомых. Он не промазывал никогда и сейчас тоже. Все трое касадоров уже лежали на земле. Началась суматоха, люди с оружием начали возиться с трупами, а сам Нолан решил не оставаться тут. Дальше они и сами справяться, подумал он. Зайдя обратно в казино он взял свою винтовку, быстро проверил патроны, он вышел наружу и пошел на место встречи с Чернышом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.