ID работы: 6361790

Как Рейнджер полюбил когтя смерти

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение исподтишка

Настройки текста
Нолан подымался на гору, под его ботинками сыпался песок и мелкие камни. Солнце уже начинало садиться и пустоши за его спиной озарились желто-багровым светом. Это было поистине красивое зрелище и один из немногих моментов когда Нолану начинало нравиться жить в этом мире. Его всегда раздражало то как он жил, с самого детства он ходил в обносках одежды буквально сшитых из лоскутов ткани. Потом вступил в армию НКР, а теперь вот оказался здесь. Налюбовавшись видом он начал думать:"Чертов Чернышь, как меня достал этот ящер, все лезет и лезет куда не просят, бегай потом его ищи". Со вздохом он пошел дальше. В то-же время Черныш бежал по пустоши, под его огромными лапами облаками вздымались пыль и песок. Казалось что ничто не может его остановить, по своим повадкам он напоминал собак, но еще до войны, он будто бежал за автобусом не зная что-бы он делал догнав его. Ка вдруг он остановился, он будто почувствовал что неладное, но... не с ним, а с его хозяином. Будь он человеком ему все равно-бы было не описать это чувство. Несмотря на то что он всю жизнь прожил с Ноланом, он не был к нему привязан, и то-ли тот неправильно дрессировал его, то-ли сам Черныш не мог кому-бы то ни было принадлежать. Через мгновение он обернулся назад и устремил свой взгляд в ту сторону откуда толь-что бежал. Еще мгновение и он рванул со всех лап туда даже не зная почему. Нолан был все выше и выше, его чутье странно отказывалось работать и он не заметил засаду. Все произошло настолько быстро, что он даже не успел достать оружие. Удар пришелся ему сначала в колено а потом, после того как нападавший снял с него шлем, и по голове. Последним что увидел Нолан прежде чем потерять сознание было черные перья. Он очнулся в темном и холодном помещении а над ним стоял некто и что-то говорил. В его голове гудело и все окружающее тряслось, он точно знал что случилось, но как-же ему теперь от сюда выбраться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.