ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Марьяна.Мне 18 лет.И я начинающий блогер.Я особенная ведь вообще не похожа на других, просто я суперсумашедшая.Мои друзья привыкли к этому.Кстати моих друзей зовут Анисья и Лиза. _________________________________________ Сегодня воскресенье. Я как обычно встала и пошла умываться. Зазвонил телефон, звонила Лиза.Мы договорились сходить в аквапарк где-то в 14:00 Я позавтракала и быстренько оделась. Мне нужно было купить купальник,мой уже старый.Нашла привосходный купальник.Я подхожу на кассу и говорю: М-Здрасте мне вот этот купальник пожайлуста) К(кассир)-Хм..ты уверенна? Он не подходит тебе. На мой взгляд он будет тебе большой- с хихиканьем сказала девушка. М-что? Чушь я его мерела всё в пору!! К-Ну как знаешь... Я рассмотрела её бейджик (Хм...хначит её зовут Александра Балковская зайду и поищу её в вк) Оказалось время уже 13:30! я быстро приехала домой и собралась... Фух я вызвала такси и поехала в аквапарк. В АКВАПАРКЕ Мы с Лизой очень веселились в тёплом бассейне.Лиза решила пойти за водой.А я купалась. Вдруг меня начало тошнить.Я чувствовала что я потихоньку падаю на дно.У меня просто не было сил!!!А все люди разошлись ,большинство детей осталось... Я видела как все глазеют на меня и не спасают вот скатины .Всё мне конец... я чуть слышала как кричала Лиза. Л- ГДЕ СПАСАТЕЛИ ??Я НЕ СМОГУ ЕЁ СПАСТИ... САМА УТОНУ Н-(незнакомец) что случилось?! Л-МОЯ ПОДРУГА ТОНЕЕЕТ И это последнее что я услышала. Я проснулась в тёплой кроватке (о боже я что жива?!?) Кто то постучался в дверь. Л- Привет!Доброе утро М-Доброе ...эм..слушай ,а что я делаю у тебя и почему я ну не на том свете? Л- Тебя спас один парень , ну это не важно главное , что ты жива! М-Ох это точно ,спасибо ему ,а ты не спросила как его зовут Л- Нет , я тебя сразу отвезла домой М-Понятно Л- Слушай может чайку? М- Не отказалась бы) Пока Лиза заваривала чай ,я искала Сашу в вк (оо нашла что...влюблена серьёзно??У неё парень есть ,а ведь она злыдня) Л-Идём чайку пить М- хорошо Л- Может куда нибудь сходим? М- ага давай.... Л-Что то не так? М - Всё не так ,я чуть не умерла ... Л-понимаю ..ладно. М- Ну сама подумай если мы пойдём в зоопарк меня сожрёт тигр а если в парк я упаду в мусорный бак Л- Всё ,всё поняла Лиза решила пойдти к парню и оставила мне ключи.Я тем временем подумала что нужно всё равно прогуляться и пошла в кафе В КАФЕ О сколько вкусностей .Я взяла только кофе и булочку . Тут я наткнулась на.. М- Саша?!? С- Привет !Глиста я и не знала что ты меня запомнила М-Как уж не забыть такую злыдню С-Что ты сказала ?!? закричала девушка Н- Спокойно! Сказал парень рядом с Сашей С-Вот вот Н- О привет! Смотрю ты жива У меня аж мурашки по телу пошли М-..откуда ты знаешь что я чуть не умерла ? Н-Я тебя в тот раз то и спас ,глупенькая М-Что?Серьёзно спасибо больш... С-Стоп. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? Н- Не кипятись иди лучше булочку купи Ок я подумала что мне тут не рады ..съем булочку с кофе дома у Лизы.Я уже уходила, но тут меня остановил мягкий голос Н- Подожди скажи хотя бы как тебя зовут ... М- Марьяна Рожкова. Я пошла домой к Лизе. Дома Лизы ещё не было. Я переоделась в пижамку и смотрела фильм.Фильм кончился и я умудрилась уснуть.Меня разбудило уведомление ,, Иван Рудской отправил вам запрос на подписку" Я посмотрела фотки ,оказалось это был мой спаситель Тут зазвонил телефон, звонила Лиза Л-Марьяна помни я всегда приду на помощь М-Что такое где ты? Гудки. Блин я не люблю загадки где вообще шляется Лиза? Мне стало страшно .Тут я посмотрела где находится Лиза .Это ведь адрес моего дома.Что там могло случится? Так Марьяна возьми себя в руку ,не чего боятся просто едь туда . Я зашла на страницу Вани он был онлайн . ПЕРЕПИСКА М* ПРИВЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ В*ПРИВЕТ ГЛУПЕНЬКАЯ ,ОПЯТЬ Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ СПАСАТЬ ? М*НЕТ НУЖНО СПАСТИ МОЮ ПОДРУГУ .. В*ЭТО ТА КОТОРАЯ КРИЧАЛА СПАСИТЕ ЕЁ ,А САМА СТОЯЛА? М*ДА ..ЕЁ ЗОВУТ ЛИЗА В*ОКЕЙ ТАК ГДЕ ОНА И ГДЕ ТЫ? М*Я ДОМА ВОТ АДРЕС УЛ.****** В*ХОРОШО СКОРО БУДУ:* ____________________________________________________________________ Зачем он поставил такой смайл ,меня это смущает.Я решила переодеться а то я выглядела как зомби.Я одела туфли с большой платформой чёрное платье и джинсувую куртку .Пока он ехал ,я вышла на улицу и ждала его. Подъехала дорогая машина .Из окна я услышала знакомый голос ..это был Ваня. В- Ну что глупенькая будешь стоять и палиться на меня? М-эээ..ааа..нет В-Так садись Я села в машину .Внутри пахло очень вкусно ,пахло ванилью . В-ну так..диктуй адрес М-А да точно...эм..ул.******* В-Окей Мы долго молчали .Пока он не открыл рот. В-Как дела? М-Да не знаю никак В-Не боись достанем мы твою Лизу М-Я и не сомневаюсь ..просто.. В-Выкладывай М-Просто она на улице моего дома ..я там живу ..и меня это сильно пугает?? Тогда я почувствовала лёгкие прикасание .Он дотронулся до меня и чутку обнял. Я ещё никогда не чувствовала себя так В-вот мы и приехали ..эм..ты уверенна что ты тут живёшь? М- Да конеч... Я прирволась когда увидела что все место стало чёрное не его не было ..ещё чуть чуть и тут будет перекати поле . В-Не повезло тебе .. М-я..я но тут всё было нормально... В-Ок...ну и где она может быть? М- я не знаю растроенно сказала я Мы обошли всю улицу и не чего не нашли .Вдруг подул супер сильный ветер и моя куртка улетела М-Ну блин ..лучше не куда В-давай я тебе дам мою куртку .. Он надел на меня его куртку .Вот мы уже дошли до машины. Тут мне пришло смс...от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.