ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Он надел на меня его куртку .Вот мы уже дошли до машины. Тут мне пришло смс...от Лизы . СМС Л*Не ищи меня я улетела в другую страну квартирка остаётся тебе ,буду приезжать на праздники ,целую Меня пронзил холодный пот .Ну раз она написала не искать её ,значит не буду. В-От кого смс? М-От Лизы В-Серьёзно ,что пишет? М-Пишет что улетела в другую страну ,а квартира теперь моя шёпотом.- сказала Марьяна. Тут Ване тоже пришло смс. М-От кого? В-От Саши.- с жалостью сказал он М-Понятно..Ладно отвези меня домой В-Хорошо Мы молчали всю дорогу.Он меня привёз.Я его обняла и пошла домой . ДОМА У меня совсем не было настроения.Я сразу же повалилась на диван и включила телевизор .Прошёл час и я уснула ,когда проснулась и сразу же начала смотреть телек Тут меня ещё больше порозило ..По телевизору сказали 17 летняя Саша спрыгнула с моста ,да и ещё с друзьями ..Стоооп прокричала я.Вдруг там был ВАНЯ?! Я открылв вк и зашла к Ване. Переписка М*Ваня с тобой всё в порядке? М*Ваня?!! М*Ваня ты жив? М*Ваня, Ваня, Ваня!!!!! Ну вот и всё он не отвечает ..Я собралась и вышла на улицу . Дул сильный дождь .Я бежала к мосту ,как могла. Я встала на самый край моста .Тут я услышала резкий голос . В-СТОООЙ!! М-Ваня? В-Нет ,Джеки Чан ,конечно же я,ты чё прыгать собралась? М-Нет..я думала ты был вместе с Сашей . В-А что с Сашей? М-Э..да не чего ..просто (Неужели он не знает что его девушка умерла ?Он же должен знать первым делом.) В-Марьяна, хватит стоять на краю, отойди ! POV Ваня Хм..что она вообще тут делает ,причём тут Саша ? В-Марьян!!Очнись! POV Марьяна М-А да прости ..задумалась Я хотела сойти с края ,но я перепутала переднюю ногу с задней . М-Ваня!!!! В-МАРЬЯНА!! Я опять была в той же ситуацией в воде ...Но я начала пытаться плыть и я смогла!! Было очень холодно и мерзко .Ваня спустился и прибежал ко мне . В-МАРЬЯНА, ТЫ ЧТО ДУРА? М-Не-е-етт ,я я перепутала ногггиии.- Дрожавши, сказала я В-Ладно, глупенькая пойдём в машину М-ххороошоо. Мы пришли и сели в его машину. В-Я смотрю ты сильно замёрзла я тебя отвезу ко мне домой ,мой дом рядом Я промолчала . Мы приехали и я открыла рот..Перед нами стояла САША!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.