ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я его обняла и вроде я его простила ..но впереди нас ждёт много чего... Утро было почти обычное все пошли на завтрак и готовились к сходке.Я конечно приготовилась быстрее всех .Ну а пока я ждала всех остальных ,я зашла в номер где поселилась Лиза. М-Ну как ты готова? Л-да ,вот только в следующий раз стучись. М-Хех хорошо Мы с ней пошли на. площадку ,ну а точнее за кулисы .Там было ооочень много человек. Был выход Вани. М-Удачи! В-Спасибо! И тебе..ну когда будет твоя очередь. М-Иди уже. Ваня вышел и ему задавали вопросы ,допустим какой твой любимый цвет?Можно автограф? И т.д Но один вопрос меня поразил Ф(фан)-А кто тебе нравиться из девушек? В-Есть одна ,но для вас это секрет. После этого Ваня подошёл ко мне В-ну как? М-Как всегда отличен. В-Я знал. М-Ладно мой выход. Я вышла и все кричали Марьяна ! Марьяна! Марьяна! Это было самое классное чувство !! Все начали задавать вопросы ,что я даже запуталась. Я раслышала только один вопрос :Есть ли у тебя парень? Мой ответ прозвучал так :Нет Через несколько самых классных минут всё закончилось .Все блогеры устали и легли спать ,ну а я как всегда только начала веселиться и пошла гулять по городу .Ко мне присоеденился нежданный гость САША!!!! С-Ну что может посмотрешь мой план? М-Слушай не хочу тебя задеть ,но ты не много сумашедшая и отстань от меня! Я убежала от неё как можно подальше и потом моё настроение пало ,и я пошла обратно в отель. Там меня ждал ещё один сюрприз Я увидела в номере Лизу и Впнб ,они что то обсуждали вот что я услышала . В-Ну что как тебе идея? Л-Ну не знаю вроде классная,я уверенна ей понравиться ! В-Спасибо что помогла, я ещё не когда не призновался в любви девушкам,обычно они сами это делали . Что?!!!! Призноваться в любви?!?Надеюсь что это они не про меня ,тут я ворвалась как нежданный гость и заулыбалась во весь рот. М-ПРИВЕЕЕЕТ Л-Привет, мне пора. Ваня просто стоял и смотрел на меня ,а я села на кровать и взяла ноутбук .Потом он тоже, задвигался и ушёл из номера.Почему то я почувствовала вину. У меня начал болеть живот и я просто лежала и смотрела в потолк думая о их разговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.