ID работы: 6361907

Любовь с бассейна!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вечером мы снимали челендж .Было круто ,но когда уже была ночь мы с Лизой увалились на пол. Утром нас разбудило смс.На почту пришло приглашение в Краснодар. По сколько Лиза тоже блогерша мы поедем вместе на сходку.У нас были супер счастливые лица..но потом у Лизы улыбка потихоньку сползала.. М-Что такое? Л-Просто..я вспомнила ,что Ваня тоже блогер.. М-Ну ты же не можешь подвести фанов? Л-Да. Не могу. М-Ну ты не грусти ,мы поедим будет сразу весело. Л-Верно ,ну а если он подойдёт ко мне ,его ожидает кулак в глаз! Мы долго смеялись. Лиза ушла умываться ,а я сидела вк.Тут смс от Вани. ПЕРЕПИСКА В*Привет ну что идёшь на сходку? М*Пока!Я с тобой не раговариваю !!!! Лиза пришла Л-Кто пишет? М-Да так .. Л-Да так??Обычно да так, означает всё ужасно. М-Да нет ..просто мама писала Л-А ну ладно Мы позавтракали.И начали собирать вещи .Рейс будет в 11:00. М-Ты все собрала ? Л-Да! Мы поехали на такси в аэропорт .Когда мы зашли в аэропорт сели, и к нам подошёл Ваня. Я схватила руку Лизы .У меня дрожали губы. М-Что надо? В- Марьяна, нужно поговорить! М-Окей.. Я прошептала Лизе:Я сейчас. Мы отошли с Ваней подальше от Лизы, и он начал говорить В-Марьяна... я тебя обидел? М-Нет конечно ,сначала выкинул в бассейн зная что я не умею плавать,соврал про свадьбу ,да и ещё сказал ,что меня не позвали ,потом бросил ЛИЗУ!!Тварь,уходи ..не хочу тебя видеть..! В-Марьяна...я же.. Я не услышала ,что он сказал .и убежала к Лизе...тут у меня пошёл холодный пот я вспомнила про Сашу...блин тогда она сказала ,что у меня три дня!! Л-Ты что то спотела? Что он сказал? М-Не чего осбенного. Л-Эх..ну ладно Мы сели в самолёт и.. К сожалению я была не рядом с Лизой...О боже серьёзно за что!!!?? Я сидела с Сашей!!!! Ну вот всё ужасно... С-Хах ..кто бы сомневался ...ну привет. М-Ага ..привет. С-Ну что подумала? М-Да...подумала. С-Отвечай мне на вопрос, будешь ли ты помогать, типо мстить ему? Я конечно хочу ему тоже сделать плохое..ну блин я не умею мстить мне приходилось только одно.. М-Да, я согласна !! Тогда Ваня посмотрел на меня странным взглядом... надеюсь он не слышал . Нам сказали пристигнуться .Она разработала план ..злобный Так стооп...она его ж убить хочет!!!!!Я на это не подписывалась !!! Я обернулась, и искала Лизу .Я её нашла и показала что Саша хочет его убить...а вот злыдня это заметила. И схватила меня за руку С-Ты что меня выдать хочешь? М-Нет я просто помогала Лизе.. С- Ну смотри, если выдашь с тобой будет тоже самое ,что и с Ваней! М-Слушай..я думаю плохая идея, его убивать. С- Другого выбора нет! Прошло несколько часов и мы прилетели . В отеле было классно.Но вот опять нежданчик ..уже хуже .. МЕНЯ ПОСЕЛИЛИ С ВАНЕЙ!!!! Ох блин я так зла ,так!!!! В-Ну вот и хорошо что мы вместе будем в номере, теперь мы с тобой обсудим это . М-Не буду я не чего обсуждать!!! Тебе уже сказала ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!! В-Марьяна, Марьяна послушай меня... Он взял меня крепко за руку и сказал В-Я ..люблю..тебя. Я была ошарашена М-Что?? А вот я нет!!!..эм..э.. В-Что всё таки любишь? М-Ваня прячься... Саша хочет убить тебя. В- Ну да конечно ..тут ты сразу стала добренькой. М-Ваня, я не шучу убегай!! В-Ой больно я с Сашей не связывался... Я его обняла и вроде я его простила ..но впереди нас ждёт много чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.