ID работы: 6362025

Спасение бегством...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Рождество"

Настройки текста
"Рождество" POV Автор Чай. Плед. Имбирное печенье. И пуфик. Что может быть лучше? Если бы не одно "но" - одиночество. В этот прекрасный рождественский вечер Гузель была одна.... Тот кто находился с ней рядом целых три с половиной месяца, тот кто дал ей напрасную надежду, тот кого она полюбила всем сердцем, а разлюбить не смогла, находился на расстоянии 7609 километров. Никита - тот человек, который свёл с ума, казалось бы, такую сильную девушку. Для всех Она была сильной, но только не для самой себя. В душе Гуз маленький котёнок, который хочет тепла, любви и ласки. Которого сначала выбросили из своей жизни, а потом захотели обратно. Любовь - это вещь творит с людьми безумие, а безответная любовь заставляет неосознанно совершать страшные поступки и приносить страдания, в первую очередь самому себе … Сидя, на пуфике, в уютном пледе Гузель думала о Нём. За такое казалось бы долгое время, девушка привязалась ко всем фабрикантам, но Никита был для неё всегда особенным. После того как парней и девушек "выпустили" из звёздного дома Гуз просмотрела все дневники, где она как-то контактирует с Мастанком, ей стало обидно услышать от Никиты, что ему сейчас не нужны отношения, когда она призналась ему в любви на всю страну.

Где-то там, где все ещё твоя Звучит признаний шум. Знаю я - не вернёмся во вчера, Но вновь тебя прошу!

Работа, творчество - сейчас только это могло отвлечь новоиспеченную звезду от душевной драмы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.