ID работы: 6362025

Спасение бегством...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Гузель, а что у тебя с Никитой?"

Настройки текста
«Гузель, а что у тебя с Никитой?» POV Гузель Глинтвейн — напиток богов, но если переборщить с ним, наутро голова болит не по-божески. Такое чувство посетило меня с пробуждением из царства Морфея. Моим завтраком на сегодня был Аспирин, ну и кружечка кофе. За пару дней проведённых дома, мне хотелось срочно уйти куда-нибудь, помучавшись с выбором я запланировала Фан-встречу на сегодня, поездку в Ульяновск на ближайшие несколько дней пока что это всё. Написав, в соц.сетях, что я жду каждого на своей встрече в 16:40, я пошла собираться. Я не из тех женщин, которые могут посвятить сборам весь день, я люблю делать все быстро. Поэтому за полчаса я была готова. На мне были черные брюки, топ того же цвета и синий пиджак. Мне кажется, каждый из фабрикантов обзавёлся фан клубом, я не исключения. Есть даже несколько бесед, где я состою вместе с фанатами и общаюсь с ними. Некоторые, меня понимают настолько хорошо, что кажется между нами не было преград и мы общались пару лет.

Спустя три с половиной часа…

Пообщавшись, с моими «Гузелятами», так они называют себя, я почувствовала очень много доброты, исходящую от них. Обнимая, кого-либо из ребят можно почувствовать благоприятную энергетику. Большинство вопросов было про творчество, это не могло не радовать. Конечно, были и вопросы про Никиту: «Что у вас с Мастанком?», «Как ты относишься к словам Никиты?» Такие вопросы я старалась переводить или говорить, что <i>ничего</i>. Прийдя, домой у меня почти не было сил, поэтому я переоделась, смыла макияж и отправилась в постельку. Но сон «не шёл», голова была полностью забита Мастанком, пламенное спасибо «Гузелятам». Один вопрос мучил меня больше всего "Ответь себе, только честно, что у тебя с Никитой?" Но ответа не было...

***

Дай мне знак. Чувства опустели - флаг, Хоть не было войны. По местам, но не с теми и не там; Я здесь, но где же ты?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.