ID работы: 6362092

Прошлое...

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Четыре , а хотя нет пять девушек стояли в аэропорту и ждали пока отдадут их багаж. Спустя несколько лет они наконец-то здесь. В этой стране. Разные эмоции переполняют их- они рады что вернулись, но и представить не могут насколько все сейчас изменилось. Уехав залечивать раны, они и подумать не могли насколько поменялась Москва. Как только этот прибор проверяющий вещи на наличие оружия, наркотических препаратов и ещё чего то запрещённого начал издавать дотошно писклявые звуки, девушки забрав свой груз отправились на выход. Их встретили вспышками камер, сотни журналистов задавали курьезные вопросы, а некоторые даже умудрялись их оскорблять и заставить агрессивно себя повести. И это вся жизнь известного человека. Их окружа ют тысяча людей со вспышками камер, они не могут спокойно пойти в супермаркет или же покушать. Стали бы вы менять свою обыкновенную , но такую мирную жизнь, на жизнь звезды- где одна грязь, скандалы, интриги и т.п. Так вот и эти девушки хотели бы поменяться с кем нибудь местами, так, чтобы о них все забыли. Но к сожалению это невозможно и они с этим мирятся, им приходится . Сев в машину они тронулись с места, и какое-то облегчение было у них в груди, то же самое отражалось у них на лицах. Василий Андреевич- мужчина средних лет, работает у них уже очень долго и за это время он стал лучшим собеседником каждой из девушек. Так что, они даже и не представляют как бы обходились без него. Он же настолько к ним проникся отцовскими чувствами, что даже и не думал уходить. Он был приятной наружности. Голубые такие добрые и чистые глаза, смотря в них невольно начинаешь улыбаться, так же у него было специфическое чувство юмора. В общем он был их водителем, собеседником, советчиком, другом и человеком, который рядом всегда! Доехав до уже забытого, настолько же милого дома, они остановились. Из машины вышла Маша. Мария Гураль- успешная модель и красивая девушка. У неё была такая внешность восточной принцессы, которых обычно изображают в сказках. Темные глаза, такие холодные, но в то же время излучающие доброту, каштанового цветы волосы, объёмные, длинные и смуглая кожа. Сняв солнцезащитные очки, она применила их на голове в качестве ободка и посмотрев на дом, ностальгично улыбнулась, вспомнив все то, что происходило в этом доме, этот дом видел все: радость, горе, слезы и даже влюбленность. С переднего сидения машины выскользнуло недовольное лицо. Настя Смоленская - певица, актриса и блоггер. Все это про неё, так как она очень активный человек. У неё чёрные, как смоль, волосы, очень густые, зеленые глаза и большие ресницы. Добрая улыбка, с которой проявляются остренькие клыки. Её жизнерадостная аура чувствуется даже тогда, когда она недовольна. Как только она вышла она взялась за телефон. И начались бесконечные селфи. Вслед за ней вышла Анна Волконская — тоже певица, и в некотором роде актриса, очень известная в США. У неё было сказочно красивое лицо, густые брови, ресницы, волосы коричневого цвета, но самое красивое- её глаза, они не голубые, а синие, цвета темного моря. Ее улыбка превосходна, ровные зубы и ямочки на щечках. Она подошла к Маше с Настей и приобняла их сзади. За ней вышла Алёна Шишкова—белобрысая девушка с длинными ногами, модель, хороший человек и просто прекрасная мама пятилетней девочки. Алена из всех девушек самая старшая, поэтому многие вопросы решает за них. Её дочка Алиса похожа на неё только волосами. Остальное от папы, которого она не знает и по мнению девушек не должна узнать. —Ну что, добро пожаловать обратно, девочки— с жизнерадостной улыбкой проговорила Алена. —Не добро...—сказала Настя закатив глаза. Она движением головы показала на парней, что вышли друг за другом к машине, но вдруг один из них остановился, заставив сделать тоже самое другим. Кое для кого их приход стал неожиданностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.