ID работы: 6362092

Прошлое...

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кто мог подумать, что после пяти лет они все ещё живут здесь? Об этом и думала Аня судорожно протирая стекла. Встав на подоконник она потянулась к наружнему стеклу, дабы помыть его. Напевая песню Ани Лорак « Новый бывший» она тщательно протирала наружный слой стекла. —Стоп игра и будь что будет...не судят...ты теперь мой новый бывший...—подпевала она песне, толком не зная её слова. Она и подумать не могла что снизу за ней наблюдают пара голубых, полных теплоты глаз. Она даже и не узнала бы если бы не уронила вниз флакончик с жидкостью для стёкол. Она посмотрела вниз и увидела его. На её лице отразилось куча эмоций, но вдруг она отвела взгляд. И устремила его на Настю, очевидно она не знала о соседях, так как вела себя непринуждённо, но стоило бы ей повернуться на тридцать градусов и нервной взбучки не миновать. —Настька, принеси пожалуйста флакончик—проорала через песню Анна, надеясь что сосед скрылся в стенах своего дома, но не увидела точно куда упал флакон, и если бы она знала что перекинула её аж на ноги Егора, она и просить бы не стала. Настя посмотрела вокруг себя и повернувшись увидела флакончик. Устремив свои глаза на человека у ног которого был флакон, она попятилась назад. —Ну уж нет! Даже здесь вы... ненавижу...—шок. Вот что она испытывала на данный момент, обида начала подступать к горлу образуя ком, слезы начали подступать к глазам. А около Егора встали его верные и не очень друзья. Аня увидев это побежала вниз. Там уже стояли девочки. Только Алисы не хватало. —Ну что же поздоровайтесь девочки, это наши соседи — с иронией в голосе сказала Алена. Аня обняла за предплечья Настю и улыбнулась ей. Эти двое всегда были как сёстры. Поддерживали друг друга,учили,ругали, но Настя была куда ранимее, в отличии от Ани. Та была более спокойнее, рассудительнее, но она думала сердцем, в не мозгами. —Эх веселое будет лето—засмеялась Маша. Кстати о Маше на ее щеках сейчас была какая то зелёная краска. Было смешно наблюдать за тем как она хмурит брови, она была похожа на маленького ребёнка, коим являлась Алиса. Кстати о ней, она только что вышла и никто не заметил . —Тетя Маша, ты сказала что если я посплю ты со мной поиграешь—обиженно проговорила она смотря на Машу, но вдруг её взгляд направился к мужчине крупного телосложения, покрытого татуировками. —Это мой папа — Алиса побежала к нему и кинулась на шею. Он поднял её на руки и смотрел на нее. Он все больше и больше видел их схожести. Сказать что Алена была в шоке ничего не сказать. Она не могла шевельнуться, застыла в одном положении. На лицах девушек отразился ужас...но первая отошла Настя. —Алиска, это не твой папа. Твой папа лётчик помнишь?—пыталась остановить это Настя. Послышался смешок, она повернула голову чтобы увидеть кому смешно и встретилась с глазами Мишы. Она с вызовом на него посмотрела, а он ... а он узнал ее, ту девушку, что все время с ним спорила. —Нет, не правда. Я видела как мама смотрит на его фотографию и плачет. Это мой папа—сказала Алиса. А Маша уже в который раз удивилась её уму, это был настолько проникновенный ребёнок, его невозможно было обмануть. —Алиса пойди принеси пожалуйста мой телефон, он у меня в сумке—сказала Алена, она явно хотела поговорить на эту тему с Тимуром. Прошептав что-то на ушко своего папы Алиса побежала домой. —Ну что же, здравствуйте—со вздохом сказала Алена, оглядев всех стоящих людей. Это произошло. После всего что было, это произошло. Они встретились. И эта была не последняя их встреча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.