ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Да­же с ут­ра я по­нял, что день не за­дас­тся. Прос­пал шко­лу на 2 уро­ка, не ока­залось ри­са и я аб­со­лют­но за­был, ка­кие уро­ки се­год­ня. От­крыв те­лефон, я ткнул в або­нент За­дира­ки и на­писал: "Че­рез 4 ми­нуты бу­ду у шко­лы". Вез­де по­чему-то пи­шут, что хо­рошо под­ка­чен­ные пар­ни про­сыпа­ют­ся и идут пить ко­фе, есть пиц­цу и так да­лее. На са­мом де­ле для под­держа­ния хо­рошей фи­гуры нуж­но в пер­вую оче­редь здо­ровое пи­тание. Сой­дёшь с ди­еты - по­теря­ешь­ся. Вер­нёмся к по­вес­тво­ванию. Все эти чёр­ные по­лосы я быс­тро зак­ра­сил бе­лым цве­том - встре­чей с Ас­трид. Пос­ле вче­раш­не­го по­целуя (жаль что в ще­ку) от Ас­трид, я хо­чу ей приз­нать­ся в люб­ви. Да, мо­жете ска­зать, что это слиш­ком ра­но, но это всё идёт от все­го мо­его чис­то­го сер­дца. А по­ка, ле­тая в сво­их мыс­лях в пред­вку­шении о встре­че с Ас­трид, я на го­лод­ный же­лудок - лю­бовь не мо­жет об­ра­щать вни­мание на та­кие ме­лочи, как еда - уже до­шёл до га­ража, где выб­рал байк Yamana YZF R1. На­деваю чёр­ный шлем, са­жусь и го­ню на вы­сокой ско­рос­ти к шко­лу. Глав­ное не про­лететь ми­мо шко­лы. POV Ас­трид В ко­торый раз мыс­ленно пов­то­рив ис­то­рию США XIX ве­ка, я вновь ог­ля­нула ули­цу с па­рад­но­го вхо­да. Ког­да же на­конец-то За­би­яка пе­рес­та­нет опаз­ды­вать в шко­лу? Ин­те­рес­но, ка­кую от­ма­зу она при­дума­ет на этот раз? И как у За­би­яки по­луча­ет­ся вста­вать од­новре­мен­но с бра­том, вы­ходить из до­ма за 20 ми­нут до на­чала учеб­но­го дня и опаз­ды­вать на па­ру ча­сов? Как тог­да у За­дира­ки по­луча­ет­ся при­ходить вов­ре­мя? А вот и под­ружка. Пе­реки­нув сум­ку на пра­вое пле­чо, де­вуш­ка бе­гом бе­жит к Ас­трид. Па­ра мет­ров и под­ружки уже креп­ко об­ни­ма­ют­ся. - При­вет, ка­кая от­ма­за на этот раз? - улы­ба­ясь, спро­сила я. - Я спа­сала мир, - гор­ло от­ве­тила За­би­яка. - Да? И как же? - нас­мешли­во по­ин­те­ресо­валась я. - Ой, это дол­гая ис­то­рия, - от­ве­тила За­би­яка. - Я, ка­жет­ся, влю­билась, - пос­ле мо­их слов я пок­расне­ла. За­би­яка оша­раше­но пос­мотре­ла на ме­ня и пот­ро­гала лоб. А вдруг я в бре­ду? - И в ко­го же? - по­ин­те­ресо­валась она. - В Ик­кинга, - чес­тно от­ве­тила я. - А Смор­ка­ла? - пос­ле её слов ме­ня слов­но то­ком уда­рило от про­тив­ности к не­му. POV За­дира­ка. - Этот олень ме­ня зад­рал! - ска­зала Ас­трид со злостью. В это вре­мя я бе­жал ми­мо вход­ной две­ри, спе­ша на сле­ду­ющий урок. И по­лучи­лось ус­лы­шать эту фра­зу. Фи­га. Не ду­мал, что это про Ик­кинга. Нуж­но бу­дет рас­ска­зать. Хо­рошо, что уз­нал. Ина­че бы го­лову ему ду­рила даль­ше. Пос­лы­шал­ся мощ­ный приб­ли­жа­ющий­ся мо­тор. "Ик­кинг!" - уз­нал я его мо­тоцикл и вы­бежал на ули­цу. POV Ас­трид - Я бо­юсь Ик­кинга. Люб­лю и бо­юсь. Я не знаю, что мне де­лать. Ведь не­из­вес­тно, ка­кой у не­го ха­рак­тер, - приз­на­лась я. - Я и са­ма не знаю. По­может ты ему приз­на­ешь­ся в люб­ви? - спро­сила За­би­яка, про­вожая взгля­дом За­дира­ку, что бе­жал к Ик­кингу. - На­вер­но, нет, - тя­жело вздох­ну­ла я. POV Ик­кинг Толь­ко подъ­ехал к шко­ле, не ус­пел слезть, а уже ря­дом За­дира­ка сто­ит. На­вер­ное, при­мета есть та­кая - о про­пус­ке двух уро­ках и под­бе­га­ющем дру­ге. К ра­дос­ти, мо­жет. Как же я оши­бал­ся! По­жал пар­ню ру­ку и слез с мо­тоцик­ла. За­дира­ка тут же на од­ном ды­хании, ско­рого­вор­кой, вы­гово­рил: - Икк! Ты не пред­став­ля­ешь, что я ус­лы­шал! Зна­ешь, что Ас­трид ска­зала про те­бя? Сей­час рас­ска­жу. Она ска­зала, что ты ко­зёл и её дос­тал. Пе­рес­ка­зываю сло­ва! - Что? Это шут­ка? Над юмо­ром нуж­но по­робо­тать, - от­ве­тил я. - Это прав­да! - вос­клик­нул За­дира­ка. - Спа­сибо, что ска­зал, - с лёг­кой дрожью в го­лосе ска­зал я. - Ты как? - спро­сил он. - Нор­маль­но. Пош­ли на урок. Опаз­ды­ва­ем, - без­различ­но про­из­нёс я и по­шёл внутрь шко­лы. И бы­ло по­нят­но лишь од­но. Что Ас­трид Хоф­ферсон для ме­ня боль­ше не су­щес­тву­ет! Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.