ID работы: 6362111

Боец

Гет
PG-13
В процессе
16
Vasia13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я еле как ус­пел ук­ло­нить­ся от уда­ра. Сам не знаю как имен­но, но не суть, про­дол­жим. Ру­ка про­лета­ет ми­мо ме­ня. Я быс­тро со­ри­ен­ти­ровал­ся: зах­ва­тываю её и де­лаю бро­сок, пос­ле – пи­наю по ли­цу. Вот и все ле­жат, это хо­рошо. - Ну, как-то так. Ты в по­ряд­ке? - спро­сил я у неё. - Да, спа­сибо, - от­ве­тила она мне. - Ду­маю в шко­лу луч­ше уже не ид­ти. Что ска­жешь? - Я то­же так счи­таю. - от­ве­тила го­лубок­лазка. Она та­кая кра­сивая, что глаз не отор­вать. Я по­думал приг­ла­сить её в ка­фе. А там она са­ма ре­шит, сог­ла­шать­ся или нет. В кон­це кон­цов, сколь­ко мож­но стес­нять­ся?! Я пог­лубже вдох­нул и все же ре­шил­ся - Мо­жет в ка­фе? - Да­вай. А ка­кое вы­берем? - у неё та­кой за­меча­тель­ный го­лос, ой, как-то я от­влёк­ся. - Хм, мо­жет «Якорь»? - Я о нем рань­ше ни­чего не слы­шала, но зву­чит за­ман­чи­во. - Пой­дем, - про­из­нес я. Ска­зав эти сло­ва, я от­ряхнул­ся нем­но­го, пос­мотрел в сто­рону тех упы­рей, ко­торые от­хо­дили пос­ле дра­ки, и мы не­тороп­ли­во дви­нулись в ка­фе. На ули­це бы­ла неп­ло­хая по­года, прав­да ве­тер дул до­воль­но силь­ный. Мы шли уже где-то пол­ча­са. Го­лубог­лазка мне что-то рас­ска­зыва­ла, но я её поч­ти не слы­шал. Пой­мав се­бя на мыс­ли, что я слиш­ком мно­го смот­рю на неё, ре­шил от­влечь­ся и по­мотал го­ловой. Кра­ем гла­за я за­метил, что она как-то стран­но улыб­ну­лась. Но сей­час не до это­го, мы уже доб­ра­лись до ка­фе и ви­дим, что за од­ним сто­ликом си­дят Хед и Крис. Они нас то­же уви­дели и поз­ва­ли к се­бе. Ког­да мы по­дош­ли пер­вый за­гово­рил За­дира­ка. - А по­чему вы не в шко­ле? - с ух­мылкой спро­сил он. Я ре­шил дос­той­но от­ве­тить. - А вы по­чему? - мда, бо­лее ори­гиналь­но от­ве­та сто­ит по­ис­кать. Но на что фан­та­зии хва­тило, то и ляп­нул. - Не хо­тим. - Ну и мы то­же, - я взял ещё один стул, для то­го что­бы Ас­трид мог­ла при­сесть. Сам я то­же усел­ся, толь­ко нап­ро­тив неё. Так мы все за­каза­ли апель­си­ново­го фре­ша и вмес­те бол­та­ли обо всём. Та­ким об­ра­зом не­замет­но про­лете­ли пол­то­ра ча­са. За­тем мы с Ас­трид ре­шили в бли­жай­ший парк схо­дить про­гулять­ся, а Хед и Крис то­же ку­да то пош­ли. У Ик­кинга и Ас­трид Мы мед­ленно шли по ал­ле­ям пар­ка и так­же раз­го­вари­вали обо всём, да­же о дра­ке. Гу­ляли мы уже до­воль­но дол­го, но так как нам обо­им это на­до­ело, мы ре­шили пой­ти в ки­но. Я ду­маю, что Ас­трид по­няла, что моё «мо­жет в ка­фе?» уже пе­рерос­ло в са­мое нас­то­ящее сви­дание... Пос­ле ки­но - Ну как те­бе фильм? - спро­сил я. - Смот­реть мож­но. А те­бе как, пон­ра­вилось? - пос­ле сво­его от­ве­та спро­сила Ас. - То­же, но мож­но бы­ло по­мень­ше этих «соп­лей». - ска­зал я. Ки­но ей пон­ра­вилось, и это хо­рошо. Ого как тем­но ста­ло, дол­го же мы гу­ляли вмес­те. Но на са­мом де­ле, я бы без тру­да ещё про­вел с ней нес­коль­ко ча­сов. Вре­мя ря­дом с этой го­лубог­лазкой ле­тит не­замет­но. Бо­же, с ка­ких это пор я стал та­ким сен­ти­мен­таль­ным?! Мои мыс­ли прер­ва­ла она. - Слу­шай, Икк, мо­жешь ме­ня про­водить до до­ма? - спро­сила Ас. Ко­неч­но я её про­вожу, ку­да я от неё де­нусь. - Ко­неч­но, не мо­гу же я те­бя от­пустить та­кую кра­сивую ве­чером и к то­му же од­ну. - при све­те лу­ны она ка­залась ещё ми­лее. Я за­метил, что от мо­их слов на её ще­ках по­явил­ся еле за­мет­ный ру­мянец. До её до­ма мы шли мол­ча. Но всё же при­ят­но на­ходит­ся ря­дом с ней. Вот и её дом. - Ну...по­ка, - про­мям­лил я. Да уж, рань­ше я не мям­лил, что же она со мной де­ла­ет... - По­ка, - с грустью в го­лосе ска­зала Ас­трид. Даль­ше она ко мне по­дош­ла и по­цело­вала в щёч­ку. Не­чего я не ус­пел ска­зать, как она уже скры­лась за дверью. До­мой я по­шёл счас­тли­вый. *** Но не один Ик­кинг счас­тли­вый, а зна­ете кто ещё? А ещё За­дира­ка. Он на­конец-то ре­шил­ся приз­нать­ся Хе­дер, что лю­бит её. Не мо­гу ут­вер­ждать, но ду­маю, что она бы­ла на седь­мом не­бе от счастья. В об­щем я рад, что они вмес­те и уве­рен­но мо­гу ска­зать, что из них по­лучить­ся за­меча­тель­ная па­ра. Так как уже бы­ло уже до­воль­но поз­дно, все ус­ну­ли. Но это был, по­жалуй, са­мый счас­тли­вый ве­чер для всех, а нас­чёт Ас­трид не знаю. На­де­юсь, что это бы­ла на­ша с ней не единс­твен­ная про­гул­ка. Про­дол­же­ния...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.