ID работы: 6362140

Целительница Черлия. Начало.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Планета синевой блистая, Покинута была тобой. И с чувствами других играя, Ты начинала путь домой.

Уже немолодая крылатая девушка с волосами цвета сирени вновь прошла по голубой земле, слегка касаясь руками высокой синей травы, которую больше никогда не увидит, стараясь запомнить это место на всю жизнь. Её время в этом прекрасном мире подошло к концу. Но что-то не давало этой девушка покоя, тревожило её душу. Наконец, она поняла, что именно её волнует. «Кто будет здесь после меня? Кто займёт моё место?». Был лишь один шанс узнать ответ на этот вопрос: — Шайн? — голос девушки был нежным и тихим, но та, кого она звала услышала её. Почти сразу же возле неё появился темно-синий силуэт женчины. — Да, малышка? Ты что-то хотела? — Я не малышка! Сколько раз я просила называть меня по имени?! Агх, ладно, забыли… — Ну так что? — У меня появился один вопрос, который не даёт мне покоя. — Что же за вопрос? — Кто будет здесь после меня? — Пока ещё не знаю. К выбору надо подходить ответственно, это не минутное действие. — Обещай мне, что позаботишься о том, кто заменит меня. — Хорошо. Я постараюсь. Девушка грустно улыбнулась, повернувшись к силуэту. — Я готова уйти, Шайн — Ты точно уверена? — Да, точно… — Хорошо. Прощай, малышка. — Прощай, Шайн. Вокруг девушки начали начали летать голубые с желтым искры, образовывая вокруг неё маленькую воронку. Постепенно вихрь искр становился всё плотнее, и вскоре девушка полностью исчезла из виду. Когда вихрь наконец рассеялся, девушка исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.