ID работы: 6362140

Целительница Черлия. Начало.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Странный мир.

Настройки текста
Вы знаете, какого это: очнуться в незнакомом месте, и не знать своего имени, и как ты здесь оказалась? Нет? А я знаю. И я до сих пор помню тот день… Первое, что я увидела открыв глаза, это была высокая синяя трава, приобретавшая цвет изумруда, которая была высотой чуть-ли не со взрослого человека и маленький кусочек сиреневого неба. Голова болела, и мне казалось, что она сейчас развалится на две части. Попытавшись вспомнить, как я тут оказалась или, хотя-бы, как меня зовут, я лишь усилила головную боль. От непонимания происходящего хотелось плакать, как плачет маленький ребёнок, который разбил себе коленку. Попытавшись встать на ноги, я не добилась успехов. Ноги подкосились, и я вновь оказалась на земле, разбитая и беспомощная. Не знаю точно, сколько я пролежала на земле, возможно час, возможно три, а возможно меньше пяти минут. Наконец, боль в голове немного утихла, и я смогла приподняться на руках и принять сидячее положение. Но из-за высокой травы этого было недостаточно, чтобы осмотреться вокруг. Собравшись с силами, я заставила себя встать на ноги. Чуть не упав, я смогла всё-таки удержать равновесие. — Фух, ну… и где я? Окинув взглядом пространство вокруг, я была шокирована сильнее, чем когда очнулась. Вокруг меня лежали огромные синие поля, поросшие той же травой, в которой я очнулась. Сквозь траву проглядывали высокие розово-фиолетовые цветы, а изредка можно было заметить темно-синие кусты, на которых росли огненно-рыжие ягоды. А небо, небо! Небо было бледно-сиреневым, на нём ярко сияли звёзды. Но самой главной особенностью неба было то, что на нём горело три луны! Ещё одна странная особенность, которую я заметила, посмотрев вокруг, это то, что рядом со мной не было ни одного живого существа. Это показалось мне странным, но не испугало. Я сделала пару осторожных шагов и заметила, что трава словно сама расходится передо мной. Я остановилась, и смотря прямо под ноги, сделала ещё пару шагов. Мне не показалось. Сказать, что я была удивлена, не сказать ничего. Так моя жажда приключений на пятую точку заставила меня сорваться с места и побежать. Как быстро я не пыталась бежать, трава всегда успевала расступиться перед моими ногами. Ну и, конечно же, я споткнулась и полетела лицом в траву. Это вернуло меня с небес на землю, и я вспомнила, что нахожусь в незнакомом мне месте, даже не зная своего имени. Встав, я начала стряхивать с себя пыль и грязь. Пока я это делала, сзади меня раздался голос. — Привет, Василёк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.